+ Ответить в теме
Страница 1137 из 1872 ПерваяПервая ... 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,370 из 18719

Чорт
    +1 терра в дабле с показателями двух кланов с переточками синего альянса, выиграна тенями по крису
    Противник повержен! Я ливаю
    Кто там тагает в асгарды, я ищу теплейшее местечко

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Смешно тут все кудахчут... однако, очень надеюсь что "всё это" пофиксят, ибо зачем на гвг в нынешних реалиях ещё кто-то кроме стражей и жнецов... непонятно...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Потому что я знаю механику ставок, а ты нет
    В голосину! Штирлиц никогда не был так близко к провалу. Хотя...второй раз обос...тся на турнире из-за софта, это так по редовски. Самый честный клан всех времён и народов.

Я тебе секрет открою, конкретную сумму ты никак не узнаешь, нет способов известных мне как минимум, но сумма ставки влияет ещё на другие факторы, например время гвг и очередность
    Вот это ты загнул. Хотя мб что-то изменилось, и я не в курсе, но попахивает бредом с твоей стороны. Для начала ты все таки взял откуда-то 60к. И по хорошему, нужно было написать что раньше вы твинковали на 60+, отсюда и цифра, но нет, ты несёшь какую-то дичь про механику.
    Раньше на время гвг сумма никоим образом не влияла, и сомневаюсь что сейчас она влияет. Но ты не останавливайся, какие ещё есть версии?))

P.S. вот вам гайд на как дефать дабл+, что бы пытатся это делать, нам потребовалось ~1.5 года, если считать Хазард, то 2.5-3 года.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F624QeUC-Gas
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.10.2018 в 14:55.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ляяяя... Он серьёзно? Выложил видос 6летней давности и подписал как гайд?
    Эридан Анонимус

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

oTweJIbHuk ответ "очевиден"

Потому что я знаю механику ставок, а ты нет
    ну кол-во денег при ставки и сейчас не влияет на время( на сколько мне известно). Но механику ставок только знает магди.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 15.10.2018 в 15:05.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В голосину! Штирлиц никогда не был так близко к провалу. Хотя...второй раз обос...тся на турнире из-за софта, это так по редовски. Самый честный клан всех времён и народов.

Вот это ты загнул. Хотя мб что-то изменилось, и я не в курсе, но попахивает бредом с твоей стороны. Для начала ты все таки взял откуда-то 60к. И по хорошему, нужно было написать что раньше вы твинковали на 60+, отсюда и цифра, но нет, ты несёшь какую-то дичь про механику.
    Раньше на время гвг сумма никоим образом не влияла, и сомневаюсь что сейчас она влияет. Но ты не останавливайся, какие ещё есть версии?))

P.S. вот вам гайд на как дефать дабл+, что бы пытатся это делать, нам потребовалось ~1.5 года, если считать Хазард, то 2.5-3 года.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F624QeUC-Gas
    Какие люди высрались из унитаза и открыли рот
    Нашу команду одну сняли с турнира за то что посадили водил, какие проги, ты совсем тугой?

60кк это условная цифра, их ставки были до 50кк, не скажу точно кто сколько ставил
    Если раньше вы и мы не подмечали каких-то тонкостей и закономерностей, то это не означает что их не было
    Раскрою вам одну
    Все атаки Мвп сделанные первыми и закрытые в 19.00 выпадали на 20.00 либо 22.00
    Вы конечно можете думать что это совпадение, но я не советую
    Есть и другие вещи, которые я вам говорить не буду, уж разбирайтесь сами

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Одну сняли , вторая обделалась .. как Ипично

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ляяяя... Он серьёзно? Выложил видос 6летней давности и подписал как гайд?
    Прикинь?
    Какие люди высрались из унитаза и открыли рот
    Нашу команду одну сняли с турнира за то что посадили водил, какие проги, ты совсем тугой?

60кк это условная цифра, их ставки были до 50кк, не скажу точно кто сколько ставил
    Если раньше вы и мы не подмечали каких-то тонкостей и закономерностей, то это не означает что их не было
    Раскрою вам одну
    Все атаки Мвп сделанные первыми и закрытые в 19.00 выпадали на 20.00 либо 22.00
    Вы конечно можете думать что это совпадение, но я не советую
    Есть и другие вещи, которые я вам говорить не буду, уж разбирайтесь сами
    Красавчик что не изменяет традициям Ред, и всегда используешь 5 точку в своих выражениях.
    Молодец что юзанул мой совет про отмазка, более реалистично выглядит, а может и совсем правда!
    Мне про механику ставок можешь не рассказывать, уделывал на них ваши даблы, тниплы и четвериплы в свое время. И с уверенностью могу заявить, что раньше сумма ставки не влияла. Факторы были следующие:
    - Номер Терры
    - Кол-во терр у клана на который нападают
    - Время ставки
    - Время закрытия терры (если другие продлили)

У каждого из этих факторов есть условный вес. Пример:
    Возьмём 10 территорий. 5 владеет один клан, а остальными 5 разных кланов. Так вот если будет хотя бы 2 атаки на 1 клан, то ему будет выделенное самый первый временной промежуток. Вс 20-00 сейчас? Тут не в курсе уже.
    А сколько ты там будешь ставить, вот совсем не важно
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Кто тут ляпнул не глядя? Педы играю честно? не смешите мои подковы!
    После моих приколов на гвг с отвязкой кат. После очередных проигрышей! Педы начали багоюзить эту систему. И не с 1м призраком. А с целой патей варов стражей. Если не поленюсь видео найду. Зафигачу вам всем в рыло, как так это Педы играют не честно! АПСУРТ И ПРОФОКАЦИЯ. Я Мамке пожалуюсь!
    Антихайп!

ПС Педы так же орали, как и сейчас. Что это не честно юзать дисбалансную механику, а потом сами начали по кд в НЛД! Скриньте!
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 15.10.2018 в 17:04.

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Прикинь?

Красавчик что не изменяет традициям Ред, и всегда используешь 5 точку в своих выражениях.
    Молодец что юзанул мой совет про отмазка, более реалистично выглядит, а может и совсем правда!
    Мне про механику ставок можешь не рассказывать, уделывал на них ваши даблы, тниплы и четвериплы в свое время. И с уверенностью могу заявить, что раньше сумма ставки не влияла. Факторы были следующие:
    - Номер Терры
    - Кол-во терр у клана на который нападают
    - Время ставки
    - Время закрытия терры (если другие продлили)

У каждого из этих факторов есть условный вес. Пример:
    Возьмём 10 территорий. 5 владеет один клан, а остальными 5 разных кланов. Так вот если будет хотя бы 2 атаки на 1 клан, то ему будет выделенное самый первый временной промежуток. Вс 20-00 сейчас? Тут не в курсе уже.
    А сколько ты там будешь ставить, вот совсем не важно
    Уделыватель, ты сам то читаешь что пишешь?
    Раньше, раньше, раньше
    Тебе не приходило в голову что с того времени столько обнов было и что менялась схема ставок и гвг?

+ Ответить в теме
Страница 1137 из 1872 ПерваяПервая ... 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права