+ Ответить в теме
Страница 1138 из 1872 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,371 по 11,380 из 18719

Зачем второсортные кланы (тир-2) пытаются доказать шо то? а?а?а?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Уделыватель, ты сам то читаешь что пишешь?
    Раньше, раньше, раньше
    Тебе не приходило в голову что с того времени столько обнов было и что менялась схема ставок и гвг?
    про изменения обычно новость пишут, я не припомню их про серьезные изменения кроме того что интервал гвг с 3 до 1 минуты изменилм. Но если бы внимательно читал, то я в первом посте ещё сказал что могу ошибаться, но это сомнительно.

Блин, пересматривал сам видос, и как увидел наш спец отряд на черных императорах, аж слеза накатила (((
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.10.2018 в 17:44.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    У нас улетели 3 из 4 кат, они зайти еще не успели, когда асгард выиграл. Где задержать?
    ты в ред? А Ромина в Ордере? поругались чтоли?)
    вот не ожидал что ты пойдешь к доминатору "карту доить", как и от камаза не ожидал
    Маг, Таразед

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    ты в ред? А Ромина в Ордере? поругались чтоли?)
    вот не ожидал что ты пойдешь к доминатору "карту доить", как и от камаза не ожидал
    Дима, он в Ордере. Просто он за "чистоту рук", как я поняла. Хотя, в данном случае это даже не "использование багов и ошибок в игре". Никто не мешал редам предугадать, что Асгарды повторят уже использованную на гвг с Дефайдами тактику. И он не знает, что сами Реды когда-то ради победы над ВТФ сели на миракл.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дима, он в Ордере. Просто он за "чистоту рук", как я поняла. Хотя, в данном случае это даже не "использование багов и ошибок в игре". Никто не мешал редам предугадать, что Асгарды повторят уже использованную на гвг с Дефайдами тактику. И он не знает, что сами Реды когда-то ради победы над ВТФ сели на миракл.
    Я отлично помню первые бд с альтаиром, когда алекса, хатка и много еще кто ловили мид от Клоса, пролетающего по воздуху, на антимид. Для нас это было дико. Ну и ржали долго
    Единственное, от чего бомбит, так это от полета без разгона, для милишника это дикий буст.

А по поводу чистоты рук. Мне все равно, кто как хочет, так и делает. Только смотрится странным то, что люди считают это нормальным.
    Последний раз редактировалось rvt12; 16.10.2018 в 00:20.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Я отлично помню первые бд с альтаиром, когда алекса, хатка и много еще кто ловили мид от Клоса, пролетающего по воздуху, на антимид. Для нас это было дико. Ну и ржали долго
    Единственное, от чего бомбит, так это от полета без разгона, для милишника это дикий буст.

А по поводу чистоты рук. Мне все равно, кто как хочет, так и делает. Только смотрится странным то, что люди считают это нормальным.
    Ваня, а никто не считает это нормальным. Эта игра всегда была дисбалансной.
    До этого - сины убивали строящиеся башни автошотом; вары и сики притягивали в воздух котов, далее удерживая их там пристовской печатью каты отвязывались; 11й нолик адского друида, который принудительно непофиксили до сих пор... Думаю еще что-то можно вспомнить.
    Да и сама возможность неограниченого доната, так же делает ее дико дисбалансной.

Так что осуждать использование всех возможностей данной версии игры наверное будет некорректно, в особенности против противника, который превосходит по шмоту на 2 головы...

З.Ы. В какой то из обнов, вроде как, пофиксят наложение дебафов на кристал...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Юнис сильный жаль в те древние 2011-2012 нас не объединили, вот была бы заруба *_*
    Те кто за чистую игру, уже давно свалили отсюда. И если баланс ещё кое как можно было терпеть, то софт уже сил нет. А то что все ф2п игры = п2в, уже давно факт.

Почему Педы не хотят признать,что Азгард оказались сильнее и тактичнее их на том ГВГ?
    раздули какой-то скулёж о стражах и тенях
    у вас друли и присты с 2 сетами пз\па+пение на автосвапе и эквип клана в 2 раза превышает наш и ничего.Так кикайте их и набирайте стражей,а не скулите тут.Вы отстойно сыграли в дефе,надеясь на вашу основную группу атаки,вот вам и результат.
    если Реды проиграли,значит бой был нечестным?стереотип,выдуманный Линсаном.
    Вас поимели составом в 2 раза слабее,выдыхайте
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

До синов были друли с фенями читаками кстати. А про урон на Кристал скилами, очевидно что это баг. Абуз это когда поднимали катовода.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.10.2018 в 10:55.

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Мне интересно, а почему тогда великий и сильный Асгард не вышел на 2ое гвг и засел где-то в будке?

+ Ответить в теме
Страница 1138 из 1872 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права