+ Ответить в теме
Страница 28 из 625 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 6241
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Invictus, только у него было 2 терры, а у всех остальных ноль. Если вы не играли на цербере, зачем вообще задавать вопрос, хотя даже хроника терр-войн хранит все секреты на ваши вопросы касательно истории любого серва.
    Только вот там было две терры не по причине того, что клан был первым

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Invictus, только у него было 2 терры, а у всех остальных ноль. Если вы не играли на цербере, зачем вообще задавать вопрос, хотя даже хроника терр-войн хранит все секреты на ваши вопросы касательно истории любого серва.
    не запоминаю всякие нн кланы, вот и переспросил)
    судя по тому, что у меня в подписи даже ник стоит, а ты говоришь якобы я не играл, можно сделать вывод, что из нас двоих не играл на цербере со старта лишь ты
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Только вот там было две терры не по причине того, что клан был первым
    именно так.
    просто чел забыл про твинковки и то, что мы(боливуд) и сброд359 даже не делали первую ставку лол (привет 100 часов))
    а у инвиктусов, если память не изменяет, шаманыч или кто-то соло атаку протащил ибо было 100 часов.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    не запоминаю всякие нн кланы, вот и переспросил)
    судя по тому, что у меня в подписи даже ник стоит, а ты говоришь якобы я не играл, можно сделать вывод, что из нас двоих не играл на цербере со старта лишь ты
    Не вижу смысла что-либо доказывать. Играл со старта и даже был в топ-100, но сейчас на цербер даже не захожу из-за того, что фришечники превращают сервер в помойку. И да, маршал Шаманыч имел 100 часов.
    И это показатель. Тот факт, что другие не имели 100 часов дал возможность взять вторую терру нам, когда у других кланов не было ни одной.
    Речь не идёт о сегодняшнем доминировании, а лишь об истории начала серва.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    донатишь 10к, у тебя за 4 дня 1 рб и 100 лвл, но это медлено, я варом не любил башню бегать
    10к, не ну это вообще))

Те кто также благодаря этому так быстро качнутся просто единицы и в основном консты и тебе придется ждать остальных просто, чтобы сходить куда бы то ни было, в ту же циту - самые-самые первые это консты слаженные, которые вместе все делают. Даже если самый первый апнешься, толку от этого не будет в плане фарма именно. А в таком случае какой смысл? Пассивки быстрее или еще что? Да ну, гпупости. Пара недель и тебя догонят в этом плане

Не вижу смысла что-либо доказывать. Играл со старта и даже был в топ-100, но сейчас на цербер даже не захожу из-за того, что фришечники превращают сервер в помойку. И да, маршал Шаманыч имел 100 часов.
    И это показатель. Тот факт, что другие не имели 100 часов дал возможность взять вторую терру нам, когда у других кланов не было ни одной.
    Речь не идёт о сегодняшнем доминировании, а лишь об истории начала серва.
    2 территории у инвиктусов ничего не показывают абсолютно, как и 100 часов у шаманыча.
    Энивей клан бы рипнулся спустя пару месяцев, либо бы болтался в тир 2-3 по причине того, что нет нормального оф. состава и мастера. Фришарды лишь помогли загнуться)

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Может в начале зимы серв будет , если бы серв не планировали темку закрыли бы)

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

слишком рано для сервера, Церберу только 1 год будет в декабре

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    слишком рано для сервера, Церберу только 1 год будет в декабре
    Лисе вроде как тоже год был, когда Цербер сделали

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Лисе вроде как тоже год был, когда Цербер сделали
    Тогда лучше объединили бы цербер, лису с кем-нибудь)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 625 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права