+ Ответить в теме
Страница 29 из 625 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 6241
    Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    Тогда лучше объединили бы цербер, лису с кем-нибудь)
    наверное в течении 2-3 недель объединение 3-4 серваков замутят старых каких-нибудь. Конец октября-начало ноября край.
    в районе 20х чисел декабря- первых чисел января подрубят новый, а объединение еще одно, серверов поновее уже в начале весны заедет)

ну или щас будет месяца 3 тянущегося идиотизма со слиянием, а новый сервер заедет только следующим летом-осенью, чему я тоже не удивлюсь))
    Последний раз редактировалось hiller007; 17.10.2018 в 19:49.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Хотим сервер!)))

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    наверное в течении 2-3 недель объединение 3-4 серваков замутят старых каких-нибудь. Конец октября-начало ноября край.
    в районе 20х чисел декабря- первых чисел января подрубят новый, а объединение еще одно, серверов поновее уже в начале весны заедет)

ну или щас будет месяца 3 тянущегося идиотизма со слиянием, а новый сервер заедет только следующим летом-осенью, чему я тоже не удивлюсь))
    Ну **, нам надо ещё дождаться хотябы ближайший новый сервер

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Invictus, только у него было 2 терры, а у всех остальных ноль. Если вы не играли на цербере, зачем вообще задавать вопрос, хотя даже хроника терр-войн хранит все секреты на ваши вопросы касательно истории любого серва.
    Инвиктусы полное...**)))) таги "миражей" по плюсу)))) и как оказалось мастер инвиктусов это был мастер Реквиемов с Лисы, которые также по "+" натагали, а после первого гвг, развалились)))))) и на цербере такой же развал)))) 1 левая пати развалила клан ахахаха

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    А есть те, кто прыгает с сервера на сервер, начиная с Ориона?
    Я.

Есть много инсайд инфы, но конечно я ее вам не скажу.
    Хотя.... Один лайк = 1 инфоповод.

з.ы иду ради няшки ауревара :3
    з.ы2 очень странно, что нет до сих пор кланов.

Тему только сегодня увидел Очень странно, что не потерли
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 17.10.2018 в 21:58.
    Просто Бобёр

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение

Я, как и многие другие люди, отписавшиеся в этой теме, очень надеюсь на то, что новый сервер будет запущен в ближайшем будущем. Надеюсь и тему не сносят именно по этой причине, ведь если бы перспектива нового сервера была далекой, смысла в этой теме не было бы.

Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

мне нужно целых 2 сервера!
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я.

Есть много инсайд инфы, но конечно я ее вам не скажу.
    Хотя.... Один лайк = 1 инфоповод.

з.ы иду ради няшки ауревара :3
    з.ы2 очень странно, что нет до сих пор кланов.

Тему только сегодня увидел Очень странно, что не потерли
    опа, антифри заезжает лмао
    душим фришард с 2009

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Сам прыгаю уже 5 серверов. Не совсем даже могу объяснить причину этого. Астра, Андромеда, Луна, Лиса, Цербер. В принципе причина одна везде это достижение своего потолка в развитии перса и вследствие этого потеря интереса к игре. Меня наверное как и многих в этой игре держало всегда развитие персонажа его улучшение. Но в определенный момент ты понимаешь что дальше слишком долго или слишком дорого. Но цербер будет мой последний сервер. На новый сервер я больше не пойду. Почему? Ответ простой нету фарма в игре. Он закончился уже на цербере когда упростили циту и обновили кх, и в заключение убрали с гуя даже камни с грибов и запороли крафт зарядки из гсн. Про урезание ежи и т.д. что было раньше я молчу. Итак все сервера до цербера я фармил в игре почти не донатил, причем фармил прилично ну по 1ккк в месяц где то. Цербер это серв где я уже стал одевать персонажа чисто донатом. И я понял что это все стоит дорого. Один диск до 20.0 швб, сам шмот р8р2 , шапка к нему, камни 2 па 2пз кольца бижи круг +9 пуха +11. Черт возьми это дорого. Когда у тебя игра ровным счетом не дает ни копейки, а только все забирает. У тебя даже нет на хирку без доната. Какое тут развитие может быть персонажа. Это чистый донат. Причем донат приличный чтобы норм одеть перса надо 200к рубликов. Стоит ли игра этого? Сомневаюсь. Поэтому я уже дорожу своим персом, я уже дорожу своими вложениями и мне не хочется на новом серве опять все это вкладывать. Поэтому цербер последний сервер и у меня уже последний перс с меня хватит, этого замкнутого круга.
    Последний раз редактировалось ermol10010; 17.10.2018 в 22:51.

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Сам прыгаю уже 5 серверов. Не совсем даже могу объяснить причину этого. Астра, Андромеда, Луна, Лиса, Цербер. В принципе причина одна везде это достижение своего потолка в развитии перса и вследствие этого потеря интереса к игре. Меня наверное как и многих в этой игре держало всегда развитие персонажа его улучшение. Но в определенный момент ты понимаешь что дальше слишком долго или слишком дорого. Но цербер будет мой последний сервер. На новый сервер я больше не пойду. Почему? Ответ простой нету фарма в игре. Он закончился уже на цербере когда упростили циту и обновили кх, и в заключение убрали с гуя даже камни с грибов и запороли крафт зарядки из гсн. Про урезание ежи и т.д. что было раньше я молчу. Итак все сервера до цербера я фармил в игре почти не донатил, причем фармил прилично ну по 1ккк в месяц где то. Цербер это серв где я уже стал одевать персонажа чисто донатом. И я понял что это все стоит дорого. Один диск до 20.0 швб, сам шмот р8р2 , шапка к нему, камни 2 па 2пз кольца бижи круг +9 пуха +11. Черт возьми это дорого. Когда у тебя игра ровным счетом не дает ни копейки, а только все забирает. У тебя даже нет на хирку без доната. Какое тут развитие может быть персонажа. Это чистый донат. Причем донат приличный чтобы норм одеть перса надо 200к рубликов. Черт возьми стоит ли игра этого? Сомневаюсь. Поэтому я уже дорожу своим персом, я уже дорожу своими вложениями и мне не хочется на новом серве опять все это вкладывать. Поэтому цербер последний сервер и у меня уже последний перс с меня хватит, это замкнутого круга.
    если честно, больше похоже на очередное нытье (ничего личного офк, не в обиду сказано)
    с донатом 20к в коллекцию вывез более 4.5ккк чистыми за ~2 месяца фарма. Не хватало лишь р8р2 шапки и круга с пушкой 40па, но и период на сервере был стартовый)
    это при том, что я даже 50% потенциала своего перса в фарме не раскрыл. Много очень пвпшился бегал и страдал всякой дурью.
    но если честно, в игре на первом месте стоят фан и общение с людьми. Когда и это пропадает, ливаю сам, увы)
    возможно, стоит попробовать найти хороший коллектив и перестать упарываться в кап по шмоту?)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 625 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права