+ Ответить в теме
Страница 30 из 625 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 6241
    На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    Инвиктусы полное...**)))) таги "миражей" по плюсу)))) и как оказалось мастер инвиктусов это был мастер Реквиемов с Лисы, которые также по "+" натагали ... ахахаха
    чтобы смеяться - много ума не надо.
    И в кланах многие сидят не из-за мастера. Из-за друзей, например я бы Шаманыча назвал другом.
    Как дальше складывается история серва - не так важно, но всегда интересно, как она началась и кто владел первыми красными бесплатными клановыми телепортами.
    Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Черт возьми это дорого. Когда у тебя игра ровным счетом не дает ни копейки, а только все забирает. У тебя даже нет на хирку без доната.
    ну это вы преувеличиваете.
    Фарм уменьшается, но всегда остаётся. Кстати, попробуйте себя в торговле.

_

Совершенно бесплатно можно точнуться +6 (с помощью первых десятков башенных этажей) и таким образом уже в таком шмоте попасть в клан с хорошим КХ - а там и развитие перса продолжится и хирки будут.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    если честно, больше похоже на очередное нытье (ничего личного офк, не в обиду сказано)
    с донатом 20к в коллекцию вывез более 4.5ккк чистыми за ~2 месяца фарма. Не хватало лишь р8р2 шапки и круга с пушкой 40па, но и период на сервере был стартовый)
    это при том, что я даже 50% потенциала своего перса в фарме не раскрыл. Много очень пвпшился бегал и страдал всякой дурью.
    но если честно, в игре на первом месте стоят фан и общение с людьми. Когда и это пропадает, ливаю сам, увы)
    возможно, стоит попробовать найти хороший коллектив и перестать упарываться в кап по шмоту?)
    Я подозреваю (не утверждаю), что ты один из прыгунков на месяц-два которые "фанятся" на снеговике в мираж шмоте, дротят 24 на 7 неделю и сливают всех отстающих здоровых людей работающих, отдыхающих и вообще дружащих с головой. И через месяца 2 когда эти люди тебя догоняют в развитии отставая немного по бд, ты ливаешь с серва в виду отсутствия "фана". То что я писал выше не нытье, скорее размышление об игре. Ну и как пример на той же андромеде (хотя это было давно не спорю) я сином с хх выносил по 50кк при разумном фарме по времени, 3 раза выбивал оранж рес на тиды ( вуаля 120-150кк за день), на той же луне за 6 заходов в инту я имел лямов 15 в среднем, взять ежу на тоску в 6 окон бывало 12-14кк за полчаса максимум ( ну бывало и по 3кк не везло). Про фарм того же кх в 10 окон думаю никому не надо рассказывать. Итак расскажи мне как сейчас фармить в игре подчеркиваю фармить ( торговля это другое) мусорные др и ми плиз не пиши. Жду от тебя пример как СЕЙЧАС можно фармить в игре ( не торговать).

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Я подозреваю (не утверждаю), что ты один из прыгунков на месяц-два которые "фанятся" на снеговике в мираж шмоте, дротят 24 на 7 неделю и сливают всех отстающих здоровых людей работающих, отдыхающих и вообще дружащих с головой. И через месяца 2 когда эти люди тебя догоняют в развитии отставая немного по бд, ты ливаешь с серва в виду отсутствия "фана". То что я писал выше не нытье, скорее размышление об игре. Ну и как пример на той же андромеде (хотя это было давно не спорю) я сином с хх выносил по 50кк при разумном фарме по времени, 3 раза выбивал оранж рес на тиды ( вуаля 120-150кк за день), на той же луне за 6 заходов в инту я имел лямов 15 в среднем, взять ежу на тоску в 6 окон бывало 12-14кк за полчаса максимум ( ну бывало и по 3кк не везло). Про фарм того же кх в 10 окон думаю никому не надо рассказывать. Итак расскажи мне как сейчас фармить в игре подчеркиваю фармить ( торговля это другое) мусорные др и ми плиз не пиши. Жду от тебя пример как СЕЙЧАС можно фармить в игре ( не торговать).
    ну не знаю, кажись вторым на сервере (после нокса) выкрутил паузы на верхе+ сапогах, собрал сина в 3.3 селфе с фулл панелями\книжками\сетом карт на сайте и тд, нафармил свитки+ яшмовые на шапку (собирать не стал в итоге, продал, когда всё в цене взлетело). Пожалуй только мр. иван и нокс были по шмоту лучше, но это исключительно из-за того, что я ливнул вместе с лунаром)
    способы фарма? да изи, начиная от банальных 5 персов фармящих на встроенном боте в клиенте (2-2.5кк в сутки с окна), заканчивая хх, которые даже спустя полгода какие-то копейки да стоят. На старте можно спокойно в хх набить лярд и крутить его в комке в режиме афк, вот тебе и на гиперы\хиры\соски\все, что захочешь)
    ну и про фасты забывать не стоит, но если нет напарника\нормального опыта в этом- лучше не лезть, энивей вытеснят)
    лишь бы желание было, повторюсь)
    ми очень даже неплохо по началу бабла дает, когда всякие овердоны собирать пушки начинают. Фарми дом, спокойно чертежи на 30-70кк в неделю продавались у меня)
    Последний раз редактировалось hiller007; 17.10.2018 в 23:19.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    чтобы смеяться - много ума не надо.
    И в кланах многие сидят не из-за мастера. Из-за друзей, например я бы Шаманыча назвал другом.
    Как дальше складывается история серва - не так важно, но всегда интересно, как она началась и кто владел первыми красными бесплатными клановыми телепортами.
    ну это вы преувеличиваете.
    Фарм уменьшается, но всегда остаётся. Кстати, попробуйте себя в торговле.

_

Совершенно бесплатно можно точнуться +6 (с помощью первых десятков башенных этажей) и таким образом уже в таком шмоте попасть в клан с хорошим КХ - а там и развитие перса продолжится и хирки будут.
    Шалавыч твой друг? Ну так он как раз в бахивалах сидит с твоими 359 друзяшками, развалившими твой клан))))) и походу норм ему с ними))))) перестаю с тебя смеяться и начинаю над тобой ржать)))))))

Любопытный u_8cad21ab13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    опа, антифри заезжает лмао
    душим фришард с 2009
    Чтото вас задушили на персее, на луне и на цербере

Любопытный u_8cad21ab13 на дне Реки Малиновок

На цербере выношу щас с инты по 25кк в день в 7 октрывашек собственно прокачанных.
    А аревуара просто майл хейтит, банит за продажу игровых ценностей, как то было на цербере)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Почему МИ и ДР мусорные? Взять цербер тот же, яшмы почти по 3кк штука. Разве не фарм? Деревья почти по 50, при даже паре твинов с 4к+ процветанием можно фармить неплохо. Путей фарма стало больше и разнообразнее, чем раньше (только нирка и хх).

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Пилите сервак , хочу узнать что завезли в игру за 3 года )))

Что за бред ждать новый сервер и потом спустя 5 месяцев стонать что живых нет....

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    10к, не ну это вообще))

Те кто также благодаря этому так быстро качнутся просто единицы и в основном консты и тебе придется ждать остальных просто, чтобы сходить куда бы то ни было, в ту же циту - самые-самые первые это консты слаженные, которые вместе все делают. Даже если самый первый апнешься, толку от этого не будет в плане фарма именно. А в таком случае какой смысл? Пассивки быстрее или еще что? Да ну, гпупости. Пара недель и тебя догонят в этом плане
    Как бы конста уже впринципе собрана, и расписано по таймингам до 90(далее башня а там уже как получится ну и финансовое благосостояния чуваков) лвл прокачка, онли пчелы .

+ Ответить в теме
Страница 30 из 625 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права