Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 539
    Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Мне его засчитало, даже когда я был на входе в саму локу( туда тпшит, если встать в ближний) Правда я был жив при этом. Но сопартийцы также заверяли, что при шоте в любом случае зачет есть. Проверить не выходит, лока редкая)
    Засчитывает. Награда идет не за убийство босса, а за прохождение локации.
    Но даже если не шот, прист живет спокойно. Били по 3-4 минуты несколько раз в начале музея. МоС на себя, мос на танкующего, рассеить сначала манаберн, затем драки на танкующем. И все норм.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    МоС на себя, мос на танкующего, рассеить сначала манаберн, затем драки на танкующем. И все норм.
    Ох уж эти универсальные рецепты)
    днолиса

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Засчитывает. Награда идет не за убийство босса, а за прохождение локации.
    Если первая комната по фиг, быть дохлым во второй локе при смерти босса = перезаход

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

1ю комнату можно хоть соло зачистить потом расеидать пати и ждать у финалки второй и зачёт будет всем.
    Кстати сегодня в мир орали "син шот", аж всплакнул
    списиализд (c) по пристам

Сколько хожу, почти никогда не могут там дать дебафы нормально и вовремя
    Без крита связь от мины сносит 700-800к, с критом 1.9кк примерно. Именно от мины, чтобы не помереть.
    Если есть хоть какой дебаф, рана, драки, физ дебаф, да любой, то крит убивает босса, не крит сносит прилично, дальше легко добивается вручную.
    Вчера мне все дебафы запихали до того, как я подготовился, пока готовился снесли немного, связью добил xD
    Сегодня лиса рану даже не смогла дать, а у меня еще и крит не прошел... В общем дальше было весело, с трупиками
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Без крита связь от мины сносит 700-800к, с критом 1.9кк примерно. Именно от мины, чтобы не помереть.
    Если есть хоть какой дебаф, рана, драки, физ дебаф, да любой, то крит убивает босса, не крит сносит прилично, дальше легко добивается вручную.
    Вчера мне все дебафы запихали до того, как я подготовился, пока готовился снесли немного, связью добил xD
    Сегодня лиса рану даже не смогла дать, а у меня еще и крит не прошел... В общем дальше было весело, с трупиками
    Мне хватает сикера в окне (запал ветер клейма) + грязь свою кинуть (60%), там дамага около 5кк проходит, с морайкой +9 шотаю ибо на 40па +6 стоит
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Плохому танцору всегда яйца мешают.... А по теме,не заморачиваюсь с поиском сина в музей...
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Мне хватает сикера в окне (запал ветер клейма) + грязь свою кинуть (60%), там дамага около 5кк проходит, с морайкой +9 шотаю ибо на 40па +6 стоит
    Так я написал урон без дебафов, и проблему получить дебафы описал. Когда соло иду, этих проблем нет, а с миром вот не везет...Жаль в музей только 6 чаров входят, приходится 1м идти с миром.
    ПС, что-то мне подсказывает, клейма не влияют на урон связи. Она считается автоатакой.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Так я написал урон без дебафов, и проблему получить дебафы описал. Когда соло иду, этих проблем нет, а с миром вот не везет...Жаль в музей только 6 чаров входят, приходится 1м идти с миром.
    ПС, что-то мне подсказывает, клейма не влияют на урон связи. Она считается автоатакой.
    Юзаешь связь,бежишь в лаву.В каком месте автоатака?
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Юзаешь связь,бежишь в лаву.В каком месте автоатака?
    связь = урон автоатаки, а не скилла
    можешь попробовать шотнуть 1го босса в ците о лаву, после того, как его сагрили и на нем появился баф .
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права