+ Ответить в теме
Страница 38 из 625 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 6241
    Banned DiscountPW2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Вы что читать не умеете? Написали, что вместе с обновлением с новыми классами будет запущен новый сервер, предположительно май-июнь.
    где такое лол

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Вы что читать не умеете? Написали, что вместе с обновлением с новыми классами будет запущен новый сервер, предположительно май-июнь.
    Ты прочел это у себя в голове?

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Уже хоть что то

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

То что какой-нибудь "ногибатор2001" где-то написал, что сервер будет под новую расу ничего не означает. Будет сервер или нет мы узнаем в середине декабря только

Это было бы конечно очень круто. Но к сожалению - инфа ни разу не достоверная
    (а если и достоверная, то прошу пруф)

Banned DiscountPW2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Это было бы конечно очень круто. Но к сожалению - инфа ни разу не достоверная
    (а если и достоверная, то прошу пруф)
    да чушь это, забей) тролль местный жирный какой-то
    мне кажется, что будет мира+3, гидра, электра и скорпион чи шо там и гг, без новых уже)

Развивающийся amoralniychelik на скользкой дорожке Аватар для amoralniychelik

Жалко челики не понимают что сейчас обнова на ледяной ад + книги > ХХ > Фикс ХХ + нью раса в 2020)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    Почему тему не закрывают?

Цитата Сообщение от DiscountPW2 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что будет мира+3, гидра, электра и скорпион чи шо там и гг, без новых уже)
    Ну у Цербера же своё, внутрисерверное БД
    Но даже так, позже его только если подкидывать к кому-нибудь, ибо онлайн стухнет
    ...хотя...вариант без нового сервера в пв меня тоже устраивает
    А, точно, совсем забыл, я как-то жду очень обновление форума, как Продюссер обещал, а это сейчас он на костылях каких-то =/
    Последний раз редактировалось Quicksilverx; 19.10.2018 в 19:53.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DiscountPW2 Посмотреть сообщение
    Х3 х3, новые сервера открывались и в проектах намного мертвее пв, обычно эту штуку доят пока наконец очередной новый сервер становится провальным и там реально попросту почти никого, после цербера думаю будет ещё, он открылся вполне живым

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Ты же сам был шотным мусором , который только на форуме болаболил , и в итоге свалил с сервера... А тут строишь из себя крутого перца , который нагнул все сервера , а на деле 0.
    Боже мой, кто пришел поболоболить на форуме. Я даже пруфов просить офк не буду, как жнец на 2-ой месяц сервера в фулл р8р с цгд и фулл бижами мог быть шотным, ну да ладно
    Лучше быть нулем, чем быть тобой, мастером-кидалой, который кинул 2 клана на 2-ух сервах и раздевал своих соклан

Ноунейм челика с 2к18 регой и без подписей, я даже цитировать не буду, но скажу на последок. Ты видимо следишь за мной, раз помнишь, что я там писал до старта Цербера, но офк мне на тебя плевать. Продолжай быть моим кумиром
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 19.10.2018 в 20:22.
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 38 из 625 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права