Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,867 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,201 16.77%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.65%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 26 из 114 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1137
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Цитата Сообщение от Sherushka Посмотреть сообщение
    По мне так это Вы сейчас тыкаете пальчиком в мэйл с глупыми обвинениями. Хотя, учитывая, что вы заинтересованная сторона, все становится ясно.

А так - скрутили накрученное, как вариант. Ну, или по тому, кто как голосовал, логичнее идти от обратного. Где больше проголосовали - там еще есть онлайн, изи.
    Плевать мне на это голосование, даже если бы там не выиграла мира я бы писала тоже самое. К тому же они объединят именно тот вариант который выиграл, исключив лишь миру. Естественно я заинтересованная сторона уже много лет кстати, надежда не угасала, я вообще оптимист, но зря видимо. Сегодня вот умерла последняя искорка, после такого как узнала что объединяют два живых сервера Орион и Атлас, а мира продолжает гнить в своей могиле, хотя даже гнить уже не чему.

На перепутье Skelengton на скользкой дорожке Аватар для Skelengton

А как же ивент "Музей". Если начина с 22 прогресс не будет засчитан???

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Skelengton Посмотреть сообщение
    А как же ивент "Музей". Если начина с 22 прогресс не будет засчитан???
    Сервера будут работать в штатном режиме, на серверах будет засчитываться прогресс, на тестовом - нет.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Плевать мне на это голосование, даже если бы там не выиграла мира я бы писала тоже самое. К тому же они объединят именно тот вариант который выиграл, исключив лишь миру. Естественно я заинтересованная сторона уже много лет кстати, надежда не угасала, я вообще оптимист, но зря видимо. Сегодня вот умерла последняя искорка, после такого как узнала что объединяют два живых сервера Орион и Атлас, а мира продолжает гнить в своей могиле, хотя даже гнить уже не чему.
    За атлас я бы не стал так говорить...

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Приток игроков просто перестанет покрывать неизбежный отток.
    Приток игроков? Речь точно про ПВ в 2018 году? Или это сарказм?

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    ну а в третьих, вопрос - это что начало конца игры?
    Да какое там начало. Все, эпилог.

У наставника AshenAutumn житель Идеального Мира

Может вы все-таки перерассмотрите своё решение? Мира-мёртвый сервер, для всех её игроков было очевидным, что её с кем-то объединят в скором времени... и тут бац(

Развивающийся gronak3 на пути к Городу Драконов

Блин, веселая ветка в итоге получится - ФАФНИР, Электра, Дракон и Гелиос+Гидра+Мира+Цербер (надеюсь не фафнир). Тогда уж переименуйте все сервера, чтобы как в китайской мифологии Черная черепаха, Алый Феникс, Лазурный дракон и Белый тигр. А то получится в итоге - наполовину созвездия, наполовину мифические существа:с

Любопытный Sherushka на дне Реки Малиновок

Там внизу есть приписка про скорое второе объединение. Для расстроенных мирян следовало написать это по центру красными буквами. Рано искорка угасла, в этот раз Мира точно победит.
    И про Атлас... Не все там так уж и хорошо.

В точку !!!! Миру снова кинули !!!

Цитата Сообщение от Sherushka Посмотреть сообщение
    Там внизу есть приписка про скорое второе объединение. Для расстроенных мирян следовало написать это по центру красными буквами. Рано искорка угасла, в этот раз Мира точно победит.
    И про Атлас... Не все там так уж и хорошо.
    да пливать что там написано !!!!! Миру кинули !!!!

Страница 26 из 114 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права