+ Ответить в теме
Страница 39 из 625 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 6241
    Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Боже мой, кто пришел поболоболить на форуме. Я даже пруфов просить офк не буду, как жнец на 2-ой месяц сервера в фулл р8р с цгд и фулл бижами мог быть шотным, ну да ладно
    Лучше быть нулем, чем быть тобой, мастером-кидалой, который кинул 2 клана на 2-ух сервах и раздевал своих соклан

Ноунейм челика с 2к18 регой и без подписей, я даже цитировать не буду, но скажу на последок. Ты видимо следишь за мной, раз помнишь, что я там писал до старта Цербера, но офк мне на тебя плевать. Продолжай быть моим кумиром
    С тобой не асептик разговаривает , да ладно , сейчас поищу как варом тебя шотал на тв)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от amoralniychelik Посмотреть сообщение
    Жалко челики не понимают что сейчас обнова на ледяной ад + книги > ХХ > Фикс ХХ + нью раса в 2020)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    Почему тему не закрывают?
    Боже, хоть кто-нибудь может рассказать, какая связь и зависимость новых серверов от обновлений? Один раз открыли сервер с расой, один, всё. Закономерности даже не наблюдается, не то что зависимости

Развивающийся amoralniychelik на скользкой дорожке Аватар для amoralniychelik

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Боже, хоть кто-нибудь может рассказать, какая связь и зависимость новых серверов от обновлений? Один раз открыли сервер с расой, один, всё. Закономерности даже не наблюдается, не то что зависимости
    Зачем ты пишешь,если не читаешь форум?????
    Если что я писал это аутам которые пишут про нью расу в мае

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от amoralniychelik Посмотреть сообщение
    Зачем ты пишешь,если не читаешь форум?????
    Если что я писал это аутам которые пишут про нью расу в мае
    Пиши это в теме про новую расу и обновления в Китае. Здесь тема про новый сервер руофа

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

По факту, новая раса будет только в 2020 году, а нашь любимый маил не хочет терять этой зимой бабки, потому что как показала практика (цербер) зимой профитно открывать сервер. Как раз они сделают все объединение и до конца декабря откроют новый сервер.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    в 10 году ввели рыбок, потом открыли Адару. Привет!

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    в 10 году ввели рыбок, потом открыли Адару. Привет!
    Читаешь на что отвечаешь, нет? Он тебе про одновременный запуск сервера с вводом новых классов пишет. Привет!
    Спокойной ночи.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Читаешь на что отвечаешь, нет? Он тебе про одновременный запуск сервера с вводом новых классов пишет. Привет!
    Спокойной ночи.
    Такого никогда не будет)

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Вы, ребзя, уже от темы в какой-то флуд отдаляетесь)
    лучше мысли свои скажите по поводу второго слияния грядущего) кто что думает?
    будет ли дракон+ мира+гелиос+ гидра и цербер с внутрисерверным бд? или бред?
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Новый сервер скорее всего не раньше чем новая ***** и то не факт. А объединение вполне возможно с цербером в том числе. На Китае вообще один сервер и ничего, проект хорошо там живет и сервер очень населен)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 625 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права