+ Ответить в теме
Страница 47 из 625 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 6241
    Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Aurevoir ? Это тот син, который 30+ на гдз лил? Кажись я помню, как шотал тебя там с разлома,лол.
    Продолжим цепочку бессмысленности
    х3, просто помню, что такой ник постоянно где-то подсасывал и шотался вечно, вот и всерьез даже воспринимать не могу. Ничего личного
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daok23 Посмотреть сообщение
    завтра будет. Тема закрыта!
    Почему...??

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    ты кто, нн?
    А я тебя даже не знаю, просто так забавно было наблюдать, что я решил продолжить, я думал ты поймёшь эту толстоту

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

А я тебя даже не знаю, просто так забавно было наблюдать, что я решил продолжить, я думал ты поймёшь эту толстоту
    а, ясно, я цитату не тому челику ткнул, соре))
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Давайте охладим своё хмхм.. ну вы поняли, а то ща тему потрут за такие непотребства уже тереть наверн устали

Там гдет группа в вк была вроде посвященная новому серву? Го короч туда все такие ворвёмся, нас там 11 миллионов наберётся и пойдём требовать сервер такие, а лозунг будет "Нас уже 11 миллионов", оригинальная идея
    Последний раз редактировалось Noro21; 21.10.2018 в 13:04.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Давайте охладим своё хмхм.. ну вы поняли, а то ща тему потрут за такие непотребства уже тереть наверн устали

Там гдет группа в вк была вроде посвященная новому серву? Го короч туда все такие ворвёмся, нас там 11 миллионов наберётся и пойдём требовать сервер такие, а лозунг будет "Нас уже 11 миллионов", оригинальная идея
    ну перед цербером, в конце октября был активный набор в 2 клана
    + была инфа про бигбосса А в ноябре появился клан ХантОвера и еще была информация про Мрака.

Тут же просто глухо.. Это единственное из-за чего могут задержать открытие сервера хотя **
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    ну перед цербером, в конце октября был активный набор в 2 клана
    + была инфа про бигбосса А в ноябре появился клан ХантОвера и еще была информация про Мрака.

Тут же просто глухо.. Это единственное из-за чего могут задержать открытие сервера хотя **
    Ну... чисто моё размышление, может я и не прав, но мне кажется, отсутствие кланов заранее, это не показатель, что на сервер не пойдут люди, это просто показатель, что на сервер не пойдут "те самые" люди, которые хотят сделать клан, а от них особо меньше не станет народу

Развивающийся RomawkaRain на дне Реки Малиновок

Новый сервер вряд ли будет похож на Цербер. А Цербер не плох.
    Последний раз редактировалось RomawkaRain; 21.10.2018 в 13:37.
    Не умею в пвп на движке 1812 года.

Цитата Сообщение от RomawkaRain Посмотреть сообщение
    Новый сервер вряд ли будет похож на Цербер. А Цербер не плох.
    Ты имеешь ввиду он будет хуже, или будет ещё лучше?

Развивающийся RomawkaRain на дне Реки Малиновок

Ты имеешь ввиду он будет хуже, или будет ещё лучше?
    Хуже, потому что, не так много народу останется играть после очередного марафона, большинство переведёт деньги на Собаку и объединённый сервер в поддержку своих основ. Зато, может быть, новичкам будет там самое место, кто знает?
    Не умею в пвп на движке 1812 года.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 625 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права