Еще не создав персонажа ты уже будешь догонять на новом серве остальных. С нуля со всеми ржу с этих слов всегда. С нуля со всеми наравне ты сможешь играть только если задонишь от 50к ру блей и будешь дротить пару недель 24/7 сидя на горшке и спя по 5 часов, ты сможешь играть наравне с 0 только если ты не выходишь из дома не работаешь не учишься и тебя кто то кормит и содержит. В любом другом случае ты тупо отстанешь по лвлу по бд и челики с р8р пухами и цгд в р8р будут тебя шотать первый месяц "фана". Этих ****ов я называю фанщики они прыгают на каждый серв тупо на пару месяцев, качаются без сна и боясь отойти в туалет, сидя на горшке играют сутками тупо опережают нормальный народ и бегают "фанятся" тупо шотая отстающих. Это никак нельзя назвать начать с 0 наравне. Ну а через месяц уже у тебя будет р8р с пухой и серв никак не назовешь новым. И впереди у тебя полгода того же самого дрочева в 10 раз одно и тоже лвлы чакры ячейки карты диск титулы и прочее прочее...(не забываем еще на носу новое небо, вот наверно тебе будет кайф на новом то серве небо почти год качать ага да), а потом тебя опять сольют со старыми сервами. Имхо новые сервы теперь нужны тупо дрочерам фанщикам которые прыгают на серв на месяц два. Ибо любой щарящий человек видит, что щас новый серв в любом случае присоединят к старому и получится все время тупо начинаешь с нуля. Так проще сидеть на своем серве и тупо фармить ту же 70 па пуху и через год ты уже будешь не опять на том же месте как щас, а уже с 70 па пухой и норм эквипом. Лично я эту всю прокачку вспоминаю как страшный сон все эти качи эту башню один диск до 50 лвла чего стоит, ячейки до 8 лвла все качнуть чакры бесячие карты опять с нуля и ради чего? Чтобы тебя опять слили потом к старом серву и тебя опять шотали. Да одну 40 па пуху опять с нуля собирать этот дом качать процвет подымать чего стоит. Новый сервер ввиду этих массовых объединений реально становится бессмысленным.
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 6241
-
21.10.2018 20:50 #491
Последний раз редактировалось ermol10010; 21.10.2018 в 20:56.
-
21.10.2018 20:55 #492
-
21.10.2018 21:00 #493
Какой же бред люди несут временами.
Сравнивать фарм и раскачку на старом сервере с новым - просто смешно. Возьмут ли вас предположим с 65 бк на том же Орионе в МИ? Нет конечно. А в УФ до 100го на старых серверах собирают? Нет конечно.
На старом сервере конечно возможно раскачать персонажа до среднего уровня топов. Но как это будет происходить? Только с большим количеством доната (потому что путей фарма для нераскачанного персонажа нет), с неинтересной игрой (потому что планка не позволит вам ни вступить в клан с гвг замесами ивентами, ни участвовать в них в силу нераскачанного бд шмота и т.д.)
Развитие персонажа на новом сервере интересное и даёт мотивацию и стимул в отличие от развития на старых серверах, и это факт. Очень странно что понять такие вещи могут не все.
-
21.10.2018 21:07 #494
Дружище сравни ресы на домопуху на том же цербере и орионе, да я бы щас с удовольствием пошел бы лучше на орион играть. Там можно тупо задонить и сделать 40 па пуху раза в 3 дешевле чем на цербере. 81 бк у меня даже на танке есть это с сансарой 2 грейда (40 па пуху как раз собираю с дома дружище до недавнего времени у нас деревья были по 50кк, а фрагменты огненного камня небо по 1.5-2кк иди собирай на цербере 40 па пуху удачи тебе), а на других профах сделать 80 бк проще простого, а с 80 бк я уверен на любом сервере тебя возьмут куда угодно не надо мне рассказывать сказки на всех серверах шмот сейчас примерно одинаковый. И вообще зачем на старых ходить в ми? там все ресы мусорные яшмы по 300к задонатил и все купил это тебе не цербер.
Последний раз редактировалось ermol10010; 21.10.2018 в 21:09.
-
21.10.2018 21:10 #495
Да! Можно тупо пойти и сделать 40па пуху на орионе и сосать с ней на фоне сервера

И вообще, хачем на старых ходить в ми? Вообще уда-либо ходить? Фарма то нет ))00 сам же и говоришь минусы старых
-
21.10.2018 21:11 #496
Задонить - ключевое слово. А что делать тем, у кого нет такой возможности? Как им фармить? Новый сервер предоставляет такие возможности, немалое количество юаней при быстром развитии персонажа.
40 па на орионе это что-то на уровне твинов уже. На том же цербере это топ пуха.
То ты пишешь, что новый сервер объединят со старым и все будут шотаться, а теперь говоришь что на всех серверах шмот примерно одинаковый. Какая-то не расходящаяся точка зрения у тебя будет?
-
21.10.2018 21:14 #497
Ты чего не видишь что я пишу? То что лучше сидеть на своем серве и развивать одного персонажа, чем 100 раз начинать с нуля и быть ничем все время. Видел я ваши старые сервы, все тоже самое везде заходил бегал по гд смотрел персов везде одно и тоже как на цербере разве что больше домопух 40 па опять же я объяснил потому что тупо их дешевле. Грубо говоря на орионе 15 к задонишь и соберешь 40 па пуху, а на цербере соберешь 40 па пуху за 50к дай бог если хватит. Так зачем переплачивать?
Последний раз редактировалось ermol10010; 21.10.2018 в 21:17.
-
21.10.2018 21:17 #498Неопределившийся
Ну иди ты донь, но не забывай ЗЗ ты по факту соло пойдешь делать. БД у тебя будет очень и очень мало по сравнению с средним чаром. Ты как минимум должен проиграть год, чтобы догнать по бд и по сюжетке в ЗЗ, СРЕДНЕГО ЧАРА. Я прощу подожду новый сервер, что бы пойти со всеми качать бд и проходить сюжетку. Чем *****ся на старом сервере и притчем донатить. Да и по факту я там буду никем! Не неси бред!!!!
-
21.10.2018 21:18 #499Неопределившийся
Сижу и ржу с твоей писанины
-
21.10.2018 21:21 #500
Ну да а на новом серве тебе прям будут все помогать. Особенно в логове метаморфов ага прямо побегут тебе все помогать. Я тебе открою тайну я и на цербере почти все зз делал в соло. Тупо потому что я хожу на работу и сплю а не сижу сутками за компом. Фул небо апнул за 8 месяцев. И больше заново его качать не собираюсь. А ты качай все тоже самое что у тебя есть, через годик тебя присоединят скажем к церберу и я тебя буду шотать своей 70 па пухой а ты дай бог соберешь 40 па пуху, и то если ты не донатишь то ничего ты не соберешь р8р твой предел. Удачи тебе фармить на одну 40 па пуху лярдов так шесть, когда на старых она стоит от силы 2 ккк.
Последний раз редактировалось ermol10010; 21.10.2018 в 21:24.