+ Ответить в теме
Страница 52 из 625 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 6241
    Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    на цербере есть челик который 80 па пуху собрал, посмотри цены на ресы по церберу и прикинь сколько он вдонил там лям где то, тут 50к не кажутся уже громадными деньгами.
    Боже какой же ты дурак, нафик ты нам навязываешьс вое мнение. Вон отсюда.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Иди играй с нуля "наравне" со всеми кто тебе помешает то.

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    на цербере есть челик который 80 па пуху собрал, посмотри цены на ресы по церберу и прикинь сколько он вдонил там лям где то, тут 50к не кажутся уже громадными деньгами.
    Прости друг, он такой 1 на весь серв(ну может 2-4)
    А что по донату.... сорь, мы и близко к такому не донатим в пв (уж тем более разом) [что 1кк, что 50к]
    Некоторые может и донят, но их не так много
    А по сабжу, на новом сервере в этом плане в разы лучше, ибо первые месяцы люди и правда есть
    Но и на старом можно ухищриться(но онли с друзьями/доном, или ищи тех кто поможет просто так, думаю на олд-серваках есть ещё такие)

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Вы тут больные, что ли?
    Вы что, тут на полном серьёзе обсуждаете трату 50К российских денег на какую-то "пуху"?
    Да если вам их так не жалко - обсуждайте в пм, вас таких двое на форум =_=
    Ещё могу скинуть номер карты, приму пожертвования. Если уж 50т.р. на пуху фигня - пожертвуйте мне по десяточке (т.р.), я спасибо скажу и восславлю картинкой.
    то чувство, когда только 50к на старт кидаешь, а тут чет рофлят и попрошайничают "на карту" DD
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    то чувство, когда только 50к на старт кидаешь, а тут чет рофлят и попрошайничают "на карту" DD
    То чувство, когда не понимаешь, в чём тогда игра?
    Давайте я просто сделаю сайт с игрой, в которой автоматом побеждать будет тот, кто больше переведёт мне на карту. Пять раундов в час.
    Участвовать будешь?
    Извиняюсь, но это слишком дорого для игрушки.

На перепутье i0k32 житель Идеального Мира Аватар для i0k32

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    то чувство, когда я со своими 15к бомж
    но да ладно, разбарыжусь)
    Ждун ждуну ждун.
    #giveNEWshardMAIL

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Прости друг, он такой 1 на весь серв(ну может 2-4)
    А что по донату.... сорь, мы и близко к такому не донатим в пв (уж тем более разом) [что 1кк, что 50к]
    Некоторые может и донят, но их не так много
    А по сабжу, на новом сервере в этом плане в разы лучше, ибо первые месяцы люди и правда есть
    Но и на старом можно ухищриться(но онли с друзьями/доном, или ищи тех кто поможет просто так, думаю на олд-серваках есть ещё такие)
    мне кажется он залил на какойто серв денбшку, а убивать некого( вот и горит

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    То чувство, когда не понимаешь, в чём тогда игра?
    Давайте я просто сделаю сайт с игрой, в которой автоматом побеждать будет тот, кто больше переведёт мне на карту. Пять раундов в час.
    Участвовать будешь?
    Извиняюсь, но это слишком дорого для игрушки.
    То чувство когда играешь в пв несколько лет на уровне ссц и старых еж и не понимаешь реалий цен на шмот, и реалий того кто сколько вливает хотя бы примерно да? Хорошо играть в неведении и не париться наверно.

Любопытный u_8cad21ab13 на дне Реки Малиновок

Рофл будет, когда цербер объединят в декабре, потому что если его объединят, то новые сервера станут онли крабством марафонов по лвлу в миллион аков с выводом чеков на старые сервера. Ибо кому захочется через меньше чем год слиться со старыми серверами и сосать писос?

Первые шаги ZoOoM68 на дне Реки Малиновок

Слушай, если Орион такой топовый чё ты на него не пошел?? или что ты забыл в этой теме если мы все тут овер глупые и идём на новый серв? так играй на старом серве в своей зоне комфорта и всё. многие возвращаются. и знаешь что бы вы там про дон не говорили, а та атмосфера нового сервера твоей пухой 40па не заменится. а так по сути сравни объединение грядущее и там в разы тяжелее топов будет догнать и новый сервер где тоже будут топы но тебе в разы легче будет приблизится к ним + то чего ты не получишь на объединении.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 625 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права