+ Ответить в теме
Страница 53 из 625 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 6241
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    То чувство когда играешь в пв несколько лет на уровне ссц и старых еж и не понимаешь реалий цен на шмот, и реалий того кто сколько вливает хотя бы примерно да? Хорошо играть в неведении и не париться наверно.
    Реалий?
    Что там реально вообще?
    Это просто трата. Её нельзя вернуть обратно, если только ты не продаёшь персонажа, что запрещено, да ещё и не выручить обратно столько.
    И не надо мне вот тут, что все, кто играют в пв, тратят сотнями тысяч (да хотя бы десятками даже) в месяц (да даже и в год).
    И нормально играют, и в нормальном шмоте.
    Я **, что ты называешь "реалиями цен", но реалии в пв - это юани игровые, а чтобы каждый из сильных игроков столько тратил - у меня нет уверенности, что большинство игроков может себе это позволить. При этом большинство игроков (не путать с твинками) ходит в р8р2 с пушками 30-40 ПА на цербере и точкой 7-8 круг, 10-11 пушка.
    В жизни не поверю, что они столько загнали, да они столько в руках не держали разом (большинство).
    Если говорить о том, чтобы обогнать всех на старте или взять стартовый капитал для барыжничества - это одно. Так что, все так делают разве?
    Мне на цербере хватило 300 или 400 голда, чтобы достаточно высоко первые полгода находиться, гораздо выше среднего игрока. Потом просто времени не было уже играть.
    И никаких там старых еж и ссц не было, и все рады были жнецу моему всегда.
    И не было 24\7.
    Я **, это надо быть не "обеспеченным", это надо или быть богатым (очень), или дураком, чтобы столько денег на игру спустить. Если у тебя муж/жена одобряют по полтосу забрасывать ежемесячно в игру или не замечает даже, то радуюсь за ваш достаток.
    А про единичных игроков - да плевать на них вообще, тот же бастион - на долго его хватило, что ли? Да и толку за ними гнаться, всё равно переплюнут.
    Я не к тому, что плохо донатить - донатьте, если деньги лишние, это ваше право.
    Я к тому, что игроков с такими тратами единицы, больше таких, которые бахвалятся, типа сколько закинули, а на деле ни фига. Такие истории потом - "Открыл 3000 сундуков, одна бронза. Продал на фиг торговцу с расстройства. Теперь пуху заточу только через Х месяцев.".
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 22.10.2018 в 01:38.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Вставлю свои 5 копеек.Зашел пару месяцев назад на цербер.Сделал перса р8р 70па морайка,почти 5 ясности,по бк где-то 75/70 на селфах.
    Так же есть твин.Без опыта барыжества денег бы нехватало на 13 скилы,с 2ух персонажей каждый день фихи и дыраколы,ми мой перс не тянет.Все что получаешь с бд на котором шотают - ушло на грейд морая и ап скилов и пассивок.
    В комке инста перебивают все цены.Когда могу по 9 часов в день играть,то еще нормально...Когда же время мало,побарыжить не получится.
    Не вижу смысла так топтаться на месте.Если можно взять перевести с цербера но новый,возможно немного закинуть +фарм и фасты и вот у тебя пару лярдов точно есть.Потом спокойно крутишь их в комке и наслаждаешься игрой.
    Учитывая что есть вероятность,что цербер объединят с мирой и т.д. где играть будет еще сложнее,то выбор очевиден.

Ну это так чисто для меня,не как бегунку по сервам,а как недавно вернувшемуся в игру.
    Последний раз редактировалось maks183; 22.10.2018 в 02:31.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Вот 1 человек хоть что то на правду похожее пишет, что если по 9 часов не играть то у тебя даже на тп не будет. А на новом серве в комке тебе не будут цены перебивать? И откуда такая уверенность про фасты? Фасты как правило водят 1-2 тела на серве остальные сдуваются. Я также прыгал по последним 3 сервам, НО раньше был фарм в игре, а начиная с цербера его вырезали. И в связи с грядущими объединениями и отсутствием фарма в игре поменял свою позицию прыгунка на новый ибо это стало идиотизмом. И я нигде не писал про 50к в месяц, имелось ввиду закинуть 50 к на старте вашего нового серва без этого вы не будете играть наравне и не играя 24/7. Реалиями цен я называю то что когда я вижу челика, который делает круг +11 за випку, то я понимаю что он под коллекцию закидывает каждый месяц по 50к, вот что такое реалии.
    Последний раз редактировалось ermol10010; 22.10.2018 в 09:30.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Вот 1 человек хоть что то на правду похожее пишет, что если по 9 часов не играть то у тебя даже на тп не будет. А на новом серве в комке тебе не будут цены перебивать? И откуда такая уверенность про фасты? Фасты как правило водят 1-2 тела на серве остальные сдуваются. Я также прыгал по последним 3 сервам, НО раньше был фарм в игре, а начиная с цербера его вырезали. И в связи с грядущими объединениями и отсутствием фарма в игре поменял свою позицию прыгунка на новый ибо это стало идиотизмом. И я нигде не писал про 50к в месяц, имелось ввиду закинуть 50 к на старте вашего нового серва без этого вы не будете играть наравне и не играя 24/7. Реалиями цен я называю то что когда я вижу челика, который делает круг +11 за випку, то я понимаю что он под коллекцию закидывает каждый месяц по 50к, вот что такое реалии.
    Посмотрел твои сообщения в этой теме и старые.Вы очень странный человек,к тому же врунишка)
    Цитирую несколько ваших сообщений "Ну начнем с того, что этот серв наконец то будет тем, на который я не пойду, поэтому я донатить не буду. Я не говорил про то, что не будет юаней. Я говорил про то что перса ты не оденешь без доната,..."
    Что в итоге? После этого сообщения открывают Цербер и вуаля ты идешь на него.
    Далее "Донатить я не буду" А потом в коллекцию пишешь "Пускай у вас все сгорает, и главное швб пусть сгорает у меня 5 колонка еще не собралась)"
    Донатить не будешь?) Побегу-ка к терминалу в коллекцию закину.
    Таких примеров еще куча,не вижу смысла дальше разбираться в этом и тратить время.

Получается вы сами бегунок,который говорит что умеет фармить,а не деле только реал закидывает.К тому же обиделись на то,что с сервера куда вы влили бабки уйдет кучу народу,из-за этого и ноете на форуме.Удачи)

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ты видимо пропустил тот момент что в том году по 4 серва в 1 не сливали? А скорее всего сольют 8 серверов в 2. Не припомню в том году такого. И да когда я шел на цербер еще было непонятно что сделают с тем же кх, изменили циту уже только на цербере и гуй был более менее нормальным, не то что сейчас. Раньше с фулки гуя лямов 6 выходило ,про кх писать нет смысла сейчас это тягомотина получи привязанную мелочевку и все. Я и говорю что умел фармить, не торговать а именно фармить раньше. Сейчас фармить целый день за 5кк , т.е. тратить свое время за 50 ру блей не спасибо. И по поводу сервера еще не факт что 4 сервера не объединят включая мой цербер в 1 поживем увидим. Так что ныть будешь ты на новом сервере качая всю эту лабуду заново. А я буду макс ходить в нсц и на ивентики бзр, ремесло гвг бд.
    Последний раз редактировалось ermol10010; 22.10.2018 в 10:22.

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Флуд на пве тему резедентслипер

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Флуд на пве тему резедентслипер
    флуд нищих на пве тему* резедентслеепер
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Можно бесконечно спорить о ценах и где выгоднее, и куда выгоднее задонатить, но это всё не перекроет того факта, что на новом сервере развиваться с 0 легче быстрее и интереснее.

Первые шаги PupaN27n4zk00 на дне Реки Малиновок

Можно бесконечно спорить о ценах и где выгоднее, и куда выгоднее задонатить, но это всё не перекроет того факта, что на новом сервере Фобос прокачается быстрей всех

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

+ Ответить в теме
Страница 53 из 625 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права