Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 539
    Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос знатокам! Ситуация в музее на Холме Сансары: при убийстве финалки умирают 4 человека, босс умирает следом за ними. Трое бегут с респа: два приста и лук. Один из пристов ресает четвёртое тельце - умершего танка. По итогу: сдают кв двое выживших + лук и первый прист, а у второго приста и танка - не зачёт... В чём прикол?? Ведь умерли все четверо, а зачло только двоим трупикам
    Зачет идет тем кто был живой на момент прихода ходячих нпс к месту тп.Вроде так.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

а кто знает, шары призовые в одну ячейку складываются?

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    В новости написано, что нефриты пропадут 13 ноября, но на самих нефритах ничего не написано.
    Действительно ли нефриты пропадут или же только исчезнет нип по их обмену?
    Исчезнет И нип И нефриты

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    В новости написано, что нефриты пропадут 13 ноября, но на самих нефритах ничего не написано.
    Действительно ли нефриты пропадут или же только исчезнет нип по их обмену?
    Проверять, исчезнут ли нефриты, я бы не рискнула... разве что 1 оставить для эксперимента...

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Проверять, исчезнут ли нефриты, я бы не рискнула... разве что 1 оставить для эксперимента...
    В первом сообщении недостаточно ясно выделено жирным шрифтом?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну с прошлого музея нефриты не исчезали вроде несмотря на угрозы, а теперь тем кто в прошлом музее все нефриты потратил не хватит чёто типа 8 или 12 нефритов на четвёртый шар +8

А вообще может и удалят. Кто их знает.

(и да, я умею читать в первом сообщении, просто сомневаюсь в технических способностях поддержки мейла)
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    (и да, я умею читать в первом сообщении, просто сомневаюсь в технических способностях поддержки мейла)
    Ну я тоже сомневаюсь в технических способностях мэйла, но по-разному. Если они обещают что-то плохое, то я не сомневаюсь, а вот если что-то хорошее, то сомневаюсь

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну с прошлого музея нефриты не исчезали вроде несмотря на угрозы, а теперь тем кто в прошлом музее все нефриты потратил не хватит чёто типа 8 или 12 нефритов на четвёртый шар +8

А вообще может и удалят. Кто их знает.

Как не хватает? Хватает. Еще 2 недели, а на 3-ий и 4-ый шар +8 надо еще 12 дней
    Вот на +10 и +8 может не хватить. Но мне хватает - взял 8 нефритов летом, когда ввели нпс.

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    В первом сообщении недостаточно ясно выделено жирным шрифтом?
    ссылка на исходное сообщение недостаточно ясно выделена рамкой?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Как не хватает? Хватает. Еще 2 недели, а на 3-ий и 4-ый шар +8 надо еще 12 дней
    Вот на +10 и +8 может не хватить. Но мне хватает - взял 8 нефритов летом, когда ввели нпс.
    Вот возможно я с этим перепутал. Суть в том что там где-то впритык не хватает если старых нефритов не оставалось
    Жняки рулят

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права