+ Ответить в теме
Страница 55 из 625 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 6241
    У наставника FSquad на дне Реки Малиновок

Я и новый сервер, вы шо ребята курили?

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от FSquad Посмотреть сообщение
    Я и новый сервер, вы шо ребята курили?
    шер все знают шо ты пойдешь!

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    шер все знают шо ты пойдешь!
    Разумеется , почему не сходить на новый серв ... хм ... создать клан топовый на старте ... потом монеток с них на кх подсобрать ... мб даже запилить марафон по терам ... а потом ... ну все поняли да ))))

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Разумеется , почему не сходить на новый серв ... хм ... создать клан топовый на старте ... потом монеток с них на кх подсобрать ... мб даже запилить марафон по терам ... а потом ... ну все поняли да ))))
    А почему бы и нет, у шера спринт неплохо удался на лисе. Понятно что опыта у него не хватило на игру после марафона, ибо делал что он сам хотел и не послушал других. Но в принципе и так очевидно, что после марафона тер идут регруппы стаков.

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Хотелось начать шаманом на новом сервере , за 3 года сильно ли изменился класс если да то в какую сторону хотелось бы узнать , можно в трех словах кому не лень и знает что и как , спасибо)

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Хотелось начать шаманом на новом сервере , за 3 года сильно ли изменился класс если да то в какую сторону хотелось бы узнать , можно в трех словах кому не лень и знает что и как , спасибо)
    Только пве пве

Первые шаги PupaN27n4zk00 на дне Реки Малиновок

даже в пве это самый донный и бесполезный класс, без больших вложений - ты будешь мусором. А так без больших вложений - прист, танк, вар - будешь и в пвп и пве востребован

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от PupaN27n4zk00 Посмотреть сообщение
    даже в пве это самый донный и бесполезный класс, без больших вложений - ты будешь мусором. А так без больших вложений - прист, танк, вар - будешь и в пвп и пве востребован
    вот это аналитика ахахаха
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

У наставника 13awadona13 на дне Реки Малиновок

Привет всем. 100 лет не играла, хочу вернуться побегать. Скажите каков онлайн сейчас в игре? есть ли смысл вообще продолжать играть или начинать сначала? И какой сервер сейчас более активный?!

Развивающийся RomawkaRain на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 13awadona13 Посмотреть сообщение
    Привет всем. 100 лет не играла, хочу вернуться побегать. Скажите каков онлайн сейчас в игре? есть ли смысл вообще продолжать играть или начинать сначала? И какой сервер сейчас более активный?!
    Привет. Онлайн не всегда показатель активности на сервере, взять тот же старый Таразед: людей много, мир чат полу-мертвый, сгд/згд как отдельный вид вымирания, потому что, люди в тридлиард окон фармят данжики и не парятся о пвп/любой активности. Но это все не по теме, сори. Если и правда хочется вернуться на офу - то лучше идти на новый сервер с умеренным донатом, стартовать наравне со всеми (все - это 70% сервера, мы не берём в расчёт донатов с капиталом от 50к рублей на первый платеж). Через пол годика +/- 2 месяца доната на расходку и мелкие улучшения, ресы с актуальных данжей сами собой подкопятся и будете иметь крепкий середнячок по шмоту и точке, если к этому моменту игра ещё не надоест, как мне, например (но скрывать не буду, я не только на расходку донатил по-началу).
    Последний раз редактировалось RomawkaRain; 23.10.2018 в 10:40.
    Не умею в пвп на движке 1812 года.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 625 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права