+ Ответить в теме
Страница 57 из 625 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 6241
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну да куда же нам до вас людей без личной жизни. Это же мы ущербные на работу ходит, с друзьями и девушкой в реале отдыхаем. Надо же как вы 24 часа 7 дней в неделе за компов в пв сидеть фармить.
    Хватает 3х часов в день игры на всё про всё. Если вы не знаете и не умеете, чисто ваши проблемы. Проиграть 8 лет не знать о фарме в доме, к примеру, это грустно.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    За развитие персонажа дают юани. 250кк хватает на изучение всех скиллов, крафт р8р шмота и т.д. Не говоря уже о многочисленных способов фарма на новом сервере, просто элементарных.
    Да и без этих 250кк до цербера люди прекрасно развивались без доната. Если вы не в состоянии - не значит что другие тоже такие же.
    А...вот теперь понял =)
    Братиш, я писал о том, чтобы ИГРАТЬ на новом Серве...а для этого надо 25000.
    А ты пишешь о том, чтобы идти на новый, чтобы снова и снова фармить...
    Извини, рачить я могу и на своём старом, не обязательно для этого идти на новый и снова качать все скиллы, ячейки и прочее, прочее...
    Галатея шаман

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Хватает 3х часов в день игры на всё про всё. Если вы не знаете и не умеете, чисто ваши проблемы. Проиграть 8 лет не знать о фарме в доме, к примеру, это грустно.
    Знаете что приколько, как у кого ни спросишь все играют по 2-3 часа в день, не донатят, успевают качать 3 твинов с основой , при этом успевая делать марафоны и кучу кучу всего. И одевая персов на 70 па пухи р8р2 с кругом +10 минимум, яа явот блин играя 8 лет 1 основой и 1 твином почему то не фармлю так и не успеваю за 2 часа сделать все. Видимо кто то тут врёт

Не вижу логики товарищей, которые пишут "нет смысла идти на новый если не можешь заонить хотяб "сумма" " ?? А на старый есть смысл идти, если не можешь задонить? да на новом без доната в разы комфортнее играть, точнее не так, на старом без дона начинать с 0 смысла ноль даже если ты ****, на новом ****ы фармили в первые месяца себе р8р-р8р2 цгд и т.д - без дона. А если ты и на игру времени достаточно уделять не можешь и донатить не можешь, так это уже лучше вообше ни на каком не начинать играть

Любопытный kizik666 приспешник Бездушных

Я играю много лет уже в PW и весь ФАН и интерес к игре состоит в борьба ,которая первые пол года на сервере ,много людей ,много топов ,я только за новый сервер!!
    И есть возможность играть на уровне с дикими донатерами(от 300т.р за раз) и не отставать от них

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    А...вот теперь понял =)
    Братиш, я писал о том, чтобы ИГРАТЬ на новом Серве...а для этого надо 25000.
    А ты пишешь о том, чтобы идти на новый, чтобы снова и снова фармить...
    Извини, рачить я могу и на своём старом, не обязательно для этого идти на новый и снова качать все скиллы, ячейки и прочее, прочее...
    Тогда причем тут новый сервер? Это относится к любому серверу, если не хочешь фармить - донать.

Цитата Сообщение от kizik666 Посмотреть сообщение
    Я играю много лет уже в PW и весь ФАН и интерес к игре состоит в борьба ,которая первые пол года на сервере ,много людей ,много топов ,я только за новый сервер!!
    И есть возможность играть на уровне с дикими донатерами(от 300т.р за раз) и не отставать от них
    А как не отставать от таких донатеров? Интересно

А как не отставать от таких донатеров? Интересно
    Фармить по 16 часов а день ) 8 спать

Цитата Сообщение от JduServer Посмотреть сообщение
    Фармить по 16 часов а день ) 8 спать
    Такой себе вариант

+ Ответить в теме
Страница 57 из 625 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права