+ Ответить в теме
Страница 59 из 625 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 6241
    На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Ну и пусть гниёт, лично я не хочу идти на сервер с названием псиной(шутка) Новый сервер, это новые эмоции на протяжении пару месяцев, и возможно он получиться топовым.
    наивно предполагать, что новый станет топовым, хотя бы потому, что ему нечего будет противопоставить объединенному из 4х старых серверов, его затопчут и не заметят А вот если-бы Цербер объединили с Мирой, Драконом, Гелиосом, вот это был бы топ было бы нормальное противостояние, как внутри так между серверами.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Это я написал к тому что, глядя на таких за д ро тов на Цербере мне перехотелось там играть, посмотрел что происходит и ушёл обратно на старый сервер. Ну на новом открытом сервере может и будут такие же, но майл думаю учится на своих ошибках. Уберет вообще перевод с сайта на этот сервер если предметы были заработаны не персом с этого сервера, также надо убрать награду денежную за кач, за гвг можно оставить. Сделать запрет на быстрые качи, пилюльки, пчелки и тд и тп. Вот на таком сервере на мой взгляд будет в 100 раз интересней играть, и люди после 1 месяца игры на нем не будут сваливать толпой
    пилюль не было, пчелы - огромный доход, не уберут)я пожалуй за недельку апну 2 рб как на собаке на пчелах, чем мучиться с непонятно кем в дж и уф. спасибо.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    пилюль не было, пчелы - огромный доход, не уберут)я пожалуй за недельку апну 2 рб как на собаке на пчелах, чем мучиться с непонятно кем в дж и уф. спасибо.
    Лисичка пилюльная получилась. Игра она на то и игра , чтобы играть а не пробегать все этапы развития по быстрому за счет доната. По этому новые сервера и затухают, что остаются там только та малая часть игроков которые вдонили прокачались по быстрому и оделись. А те кто хотел нормально играть, в итоге с таких серверов уходят, либо обратно на старые либо вообще с игры, так как импотом среди чсвшников не особо интересно играть
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.10.2018 в 23:15.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Лисичка пилюльная получилась. Игра она на то и игра , чтобы играть а не пробегать все этапы развития по быстрому за счет доната.
    але, щас на 2010 год когда были введены гипыре ток, и добавлена нирка. Сейчас путь раскачки и так огромный. А тем кто создает новых чаров, тоже хотят побегать по разным инстам, а значит нужно быстро набирать лвл и апать небо, как ты заметил китай это и делает.
    Скажу так на старте адары на квестиках апали 20 лвл наверно пару часов на вскидку, щас на тех же кв 30 минут ты уже 20тый. И это неизбежно через пару обнов 100тка будет без чего либо скорее всего браться за неделю и если заморочиться. И еще зачем мнепо 10 раз пробегать эти этапы развития, если они меня уже задолбали. Задонил сделал чара катай, ненравится такое? не донать, наш донат добровольный и никто не заставляет.

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Это я написал к тому что, глядя на таких за д ро тов на Цербере мне перехотелось там играть, посмотрел что происходит и ушёл обратно на старый сервер. Ну на новом открытом сервере может и будут такие же, но майл думаю учится на своих ошибках. Уберет вообще перевод с сайта на этот сервер если предметы были заработаны не персом с этого сервера, также надо убрать награду денежную за кач, за гвг можно оставить. Сделать запрет на быстрые качи, пилюльки, пчелки и тд и тп. Вот на таком сервере на мой взгляд будет в 100 раз интересней играть, и люди после 1 месяца игры на нем не будут сваливать толпой
    с таким раскладом, приток людей будет маленьким, при этом большинство донатов не пойдут на такой сервер, так как не каждый захочет качаться, развиваться по несколько месяцев и соответственно сначала загнется экономика, а потом и сам сервер

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    с таким раскладом, приток людей будет маленьким, при этом большинство донатов не пойдут на такой сервер, так как не каждый захочет качаться, развиваться по несколько месяцев и соответственно сначала загнется экономика, а потом и сам сервер
    А смысл от таких серверов которым даже года нет а их уже хотят объединить? Ну если только для сбора денег майлу. И следовательно что уже ни когда не будет хорошего нового сервера.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

А смысл от таких серверов которым даже года нет а их уже хотят объединить? Ну если только для сбора денег майлу. И следовательно что уже ни когда не будет хорошего нового сервера.
    Я бы сказал, что эпоха старого пв окончательно ушла. Все, кому интересен тот контент - либо давно ушли на ГФШ, либо качают 150-го твина на старых серверах и им по барабану, сколько там народа бегает в р9р3+12.

Основная задача новых серверов сейчас - дать доступ к полноценному пвп тем, у кого нет актуального для старых серверов пвп-чара на текущий момент. Если догонять не меньше года, то лучше наверно провести это время, получая фан от пвп-составляющей, чем просто механически сидеть в данжиках? А потом, через год-два дождаться слияния со старым сервером и получить тот же результат, но с куда большим удовольствием в процессе.
    Я гномик

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Опять этот бред, что новому игроку проще на новом сервере. Вы либо не понимаете, либо сознательно врёте. Никому вы не нужны на новом сервере.
    Минусы нового сервера:
    - такие же как вы новички также нифига не умеют, а кто умеет вырываются резко и недегоняемо вперед сразу (вспоминаю как на 3й неделе на Цербере появился с +12 и шмотом, который среднестатестический игрок НИКОГДА не соберет);
    - в данжах и боссах вас никто не проведет, будете часами бить 69й и сдыхать от Лошади и Быка + без вина уже почти никак, а оно в начале дорогое;
    - просто 90 гг шмот дорогой, а в 85 мираж опять фик кто проведет;
    - за провод будут брать большие деньги.
    Плюсы старого:
    - полно скучающих персов, практически всегда " за рупор"- два, проведут/убьют кого угодно;
    - 90 гг стоит копейки, за квесты хватит;
    - новичков/очередных твинов полно.

В старую циту ходят одинаково много, на р8р без проблем ходится. На простые 100е ежи тоже.

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Опять этот бред, что новому игроку проще на новом сервере. Вы либо не понимаете, либо сознательно врёте. Никому вы не нужны на новом сервере.
    Минусы нового сервера:
    - такие же как вы новички также нифига не умеют, а кто умеет вырываются резко и недегоняемо вперед сразу (вспоминаю как на 3й неделе на Цербере появился с +12 и шмотом, который среднестатестический игрок НИКОГДА не соберет);
    - в данжах и боссах вас никто не проведет, будете часами бить 69й и сдыхать от Лошади и Быка + без вина уже почти никак, а оно в начале дорогое;
    - просто 90 гг шмот дорогой, а в 85 мираж опять фик кто проведет;
    - за провод будут брать большие деньги.
    Плюсы старого:
    - полно скучающих персов, практически всегда " за рупор"- два, проведут/убьют кого угодно;
    - 90 гг стоит копейки, за квесты хватит;
    - новичков/очередных твинов полно.

В старую циту ходят одинаково много, на р8р без проблем ходится. На простые 100е ежи тоже.
    Вот читаю твой пост и думаю, не означает ли приписка 3000 в нике твой год рождения.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А можно подробнее...что за денежная награда за кач? И когда она появилась?

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    але, щас на 2010 год когда были введены гипыре ток, и добавлена нирка. Сейчас путь раскачки и так огромный. А тем кто создает новых чаров, тоже хотят побегать по разным инстам, а значит нужно быстро набирать лвл и апать небо, как ты заметил китай это и делает.
    Скажу так на старте адары на квестиках апали 20 лвл наверно пару часов на вскидку, щас на тех же кв 30 минут ты уже 20тый. И это неизбежно через пару обнов 100тка будет без чего либо скорее всего браться за неделю и если заморочиться. И еще зачем мнепо 10 раз пробегать эти этапы развития, если они меня уже задолбали. Задонил сделал чара катай, ненравится такое? не донать, наш донат добровольный и никто не заставляет.
    А разве нирку не в 2012 добавили с вводом рыб?
    Помню чудики на астpe по 1кк и воспры по 6кк при цене голда 400к
    Последний раз редактировалось Disary; 24.10.2018 в 07:08.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 59 из 625 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права