+ Ответить в теме
Страница 61 из 625 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 6241
    Любопытный u_8cad21ab13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    Заводишь еще 9 окон всего чтоб было 10.Танк,прист,сик,син,лис остальные 5 проф выбираешь по вкусу и качаешь этот поровозик.К концу марафона у тебя от 2ккк-2.5ккк денег.Гуй проходишь также в 1 лицо и получаешь выгоду 5-7кк покупая молоточки у игроков.Этот способ кто не хочет донатить вообще и зарабатывать игровым путем токо.Я думаю не для каго уже не секрет чем больше твинов тем больше заработок.P.S. чет написал и как то хотелка вернутся в пв перехотела.
    ну это для особо одаренных, которые свапают 10 окон без лагов, и это только 1 из видов фарма на новом сервере описан тобой(
    Продам полноценный!

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да, точно..ты прав ) НО фарм то все равно ооочень неплохой оставался с вводом маг нирки. Ребята в рейты норм выносили )

Кстати, смотрю ты шаришь в игре. Что это за денежная награда за кач? Не в курсе?
    Открой старт цербера ссылочку, там было написано те кто апнул такоето небо и 3 моль сделана получчат вот стока-то. Это был первый раз такое, когда собаку открыли. До этого только топ 3 в каждой профе получали.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    Открой старт цербера ссылочку, там было написано те кто апнул такоето небо и 3 моль сделана получчат вот стока-то. Это был первый раз такое, когда собаку открыли. До этого только топ 3 в каждой профе получали.
    А...точно, припоминаю...
    Только чтобы этого добиться, надо недели 3 сидеть 24\7 в игре.
    Нее...такую "игру" нафиг не надо
    Галатея шаман

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

А...точно, припоминаю...
    На такое было дано больше месяца. Играя по 2-3 часа в день люди легко успевали сделать такое

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    На такое было дано больше месяца. Играя по 2-3 часа в день люди легко успевали сделать такое
    Да, прочитал сча, 35 дней в сумме было...

А чу, при таких раскладах можно и поиграть будет, думаю...
    Хотя...небо дают ток после РБ, а самое унылое это как раз таки 90-100 уровни самый гемор и можно застрять надолго
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Опять этот бред, что новому игроку проще на новом сервере. Вы либо не понимаете, либо сознательно врёте. Никому вы не нужны на новом сервере.
    Минусы нового сервера:
    - такие же как вы новички также нифига не умеют, а кто умеет вырываются резко и недегоняемо вперед сразу (вспоминаю как на 3й неделе на Цербере появился с +12 и шмотом, который среднестатестический игрок НИКОГДА не соберет);
    - в данжах и боссах вас никто не проведет, будете часами бить 69й и сдыхать от Лошади и Быка + без вина уже почти никак, а оно в начале дорогое;
    - просто 90 гг шмот дорогой, а в 85 мираж опять фик кто проведет;
    - за провод будут брать большие деньги.
    Плюсы старого:
    - полно скучающих персов, практически всегда " за рупор"- два, проведут/убьют кого угодно;
    - 90 гг стоит копейки, за квесты хватит;
    - новичков/очередных твинов полно.

В старую циту ходят одинаково много, на р8р без проблем ходится. На простые 100е ежи тоже.
    Просто оденьте меня в 90 гринголд в 2018, умоляю.

А...точно, припоминаю...
    Нынешний марафон на новом серве оказался слишком прост, ибо брался довольно легко, думаю на этот раз требования будут увеличены

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Да, прочитал сча, 35 дней в сумме было...

А чу, при таких раскладах можно и поиграть будет, думаю...
    Хотя...небо дают ток после РБ, а самое унылое это как раз таки 90-100 уровни самый гемор и можно застрять надолго
    Если все квесты делать и ходить в уф то 90 -100 быстро апается + башня.

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Просто оденьте меня в 90 гринголд в 2018, умоляю.

Нынешний марафон на новом серве оказался слишком прост, ибо брался довольно легко, думаю на этот раз требования будут увеличены
    Во кстати да, согласен. Думаю, майл прикроет такую халявку.
    Но, если все останется, как на собаке было, думаю, поиграть можно будет вполне
    Галатея шаман

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Во кстати да, согласен. Думаю, майл прикроет такую халявку.
    Но, если все останется, как на собаке было, думаю, поиграть можно будет вполне
    Это не халява, а привлечение игроков.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Учтите, что чеки можно перевести будет только на новый сервер И да, их делают ради привлечения старых игроков
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 61 из 625 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права