+ Ответить в теме
Страница 88 из 625 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 6241
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от dasPantera777 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!не могу создать персонажа пишет ,,ошибка сети,, Что делать?
    Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Возможность создания персонажей и гильдий на серверах «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички» заблокирована до окончания объединения серверов.
    Пока вот так.
    Привет.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Если ничего не усложнят - условия марафона сделать можно и на олдовых условиях кача
    А так, пока в уф пати собирают - быстрый кач без доната более, чем реален. (тем более с новым акком, где 30 гипов в подарок)
    Конечно можно и без пчел. Но если не ходить в уф и делать онли квесты, то это дольше, но за количество кв бы полагалась какая-то награда и вкусная(не совсем жирная, нормальная такая просто ) Потому что когда качаешься в уф, то проскакиваешь много квестов. А так ты может немного останешь на денек-другой по лвлу, но зато будут какие-то вкусняхи :3 Хотя фз, чем там таким заманить могут, тут надо думать)

Я именно про это говорю. А то что без пчел можно прокачаться и без лишнего дона, тут не спорю

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Конечно можно и без пчел. Но если не ходить в уф и делать онли квесты, то это дольше, но за количество кв бы полагалась какая-то награда и вкусная(не совсем жирная, нормальная такая просто ) Потому что когда качаешься в уф, то проскакиваешь много квестов. А так ты может немного останешь на денек-другой по лвлу, но зато будут какие-то вкусняхи :3 Хотя фз, чем там таким заманить могут, тут надо думать)

Я именно про это говорю. А то что без пчел можно прокачаться и без лишнего дона, тут не спорю
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnpc%2F34219
    Раньше на стартах сервера был этот парень. Жаль, что сейчас не призывают.
    [хотя судя по награде, оно сейчас ни разу не актуально, за любой квест дают больше]
    (а, ну и на старте петушиных серверов насколько я знаю их ставят, с увеличенным количеством кв)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Поощрять за "классический" кач странная идея, что-то из разряда "ностальгия по старому", "откройте классик-сервер". Тем более это невыгодно для администрации.
    А давать чеки выгодно? Тем более мэйл знает что некоторые сразу несколько персов будут качать

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnpc%2F34219
    Раньше на стартах сервера был этот парень. Жаль, что сейчас не призывают.
    (а, ну и на старте петушиных серверов насколько я знаю их ставят, с увеличенным количеством кв)
    Да, что-то вроде того, только больше квестов за дротам

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

А давать чеки выгодно? Тем более мэйл знает что некоторые сразу несколько персов будут качать
    Качал 10 персонажей на Цербере до 100, ушло 23 дня. Сильно зарешал опыт с ивента снеговиков, когда за него опыта больше, чем за еже давали.
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.10.2018 в 21:28.
    Привет.

У наставника dasPantera777 на дне Реки Малиновок

Спасибо огромное на ,,МИРЕ,, получилось)))

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Да, что-то вроде того, только больше квестов за дротам
    Когда на Адаре играл в 2012 или 13был нпс и плюшки давал за квесты кол-во пройденых,у меня на том чаре были фулк в сделаны до 97 лвл хД

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Качал 10 персонажей на Цербере до 100, ушло 23 дня. Сильно зарешал опыт с ивента снеговиков, когда за него опыта больше, чем за еже давали.
    Ага, хороший ивент. Со стяжками и воронками)

Ага, хороший ивент. Со стяжками и воронками)
    Ничего не знаю, чистая сфера - панацея от всех проблем!

+ Ответить в теме
Страница 88 из 625 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права