+ Ответить в теме
Страница 93 из 625 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 6241

Цитата Сообщение от blessfall Посмотреть сообщение
    а кланы уже есть? куда олдухе тагнутся
    к лунару там такие как ты топы

Любопытный blessfall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vantuz89 Посмотреть сообщение
    к лунару там такие как ты топы
    не знаешь меня а уже оскорбляешь(

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от vantuz89 Посмотреть сообщение
    надо быть анриал нн чтобы покупать скиллы в сундуках, они фармяться все за пару дней
    в западло по дж бегать, а так кинул косарь вытянул панель, забыл про дж

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    в западло по дж бегать, а так кинул косарь вытянул панель, забыл про дж
    2* косаря

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    2* косаря
    я в прошлом бра с випки панель за 130 дета голды

Фулл р8р2 предпологает наличие шапки ( уже не говорю что там точка 10 круг камни 2па пуха 70па +12 карты бижи и все что нужно ) и это все го за пару месяцев. А вы наверное все это сможете собрать на новом сервере за 2 месяца без доната ? лол Ида речь шла не о р8р2 а о том что поф где начинать играть я вот на старейшем орионе зашел создал догнал,а вы как ревели так и ревете и будете ныть.

Да кому я это говорю если я не ошибаюсь вы тот человек который в первых рядах за новый сервер и покидаете его через полгода.

Любопытный blessfall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Фулл р8р2 предпологает наличие шапки ( уже не говорю что там точка 10 круг камни 2па пуха 70па +12 карты бижи и все что нужно ) и это все го за пару месяцев. А вы наверное все это сможете собрать на новом сервере за 2 месяца без доната ? лол Ида речь шла не о р8р2 а о том что поф где начинать играть я вот на старейшем орионе зашел создал догнал,а вы как ревели так и ревете и будете ныть.
    пуху будет только сложно собрать, а так да, все это за пару месяцев делается изи

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Слишком толсто, даже сил смеяться нет с этого. Может разлогинешься и пойдешь на условный орион в своем пошане гнуть чуваков в р9р3? Не стоит бесполезно язвить в теме нового сервера, который реально ждут, и ждут многие.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Слишком толсто, даже сил смеяться нет с этого. Может разлогинешься и пойдешь на условный орион в своем пошане гнуть чуваков в р9р3? Не стоит бесполезно язвить в теме нового сервера, который реально ждут, и ждут многие.
    я очень сильно ору с этих мамкиных донатов-аналитиков , которые не учитывают, что ещё надо апнуть 105 и качнуть небо, а это минимум полгода , то есть полгода (ОФК если ты не призрак) ты будешь просто бесполезным куском, который в соло пытается проходить данжики
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 93 из 625 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права