+ Ответить в теме
Страница 94 из 625 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 6241
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    я очень сильно ору с этих мамкиных донатов-аналитиков , которые не учитывают, что ещё надо апнуть 105 и качнуть небо, а это минимум полгода , то есть полгода (ОФК если ты не призрак) ты будешь просто бесполезным куском, который в соло пытается проходить данжики
    Необязательно именно 10 небо, БД можно выбить на диске, вставить в бижи, собрать голд сеты карт, сейчас это легче. 105 апается за пару месяцев настойчивого кача, ну три макс. А со 104 по 105 вообще пару недель апать грубо говоря

Думаю все это вопрос мотивации и целей. А для многих сильно играет роль серв. Если устраивает или он новый, то человек с намного большим энтузиазмом качается.

Все не бесполезны, были бы мозги, какие-то руки и желание помочь "своим" условно говоря, если ты в клане. Ну думаю ты все это итак знаешь) Больше трудности именно в шмоте

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    я очень сильно ору с этих мамкиных донатов-аналитиков , которые не учитывают, что ещё надо апнуть 105 и качнуть небо, а это минимум полгода , то есть полгода (ОФК если ты не призрак) ты будешь просто бесполезным куском, который в соло пытается проходить данжики
    уже давно это не пол года а быстрее.

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    уже давно это не пол года а быстрее.
    Почему быстрее? С тем новым небом, что введут скоро, будет как раз пол-года

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

К чему эти споры? Стоит просто зайти на Цербер и просмотреть персонажей. Многие из которых уже развились прилично, до уровня старых серверов.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

больные люди..из-за маленького неба все кроме призрака бесполезные..на арену в 2.7к рейтинга собрались что ли?или все таки в нсц и ми?)Может ДР нельзя пройти с 1.5к бд?))СДР невозможно пройти с 1.5к бд?)
    Наркоманы...

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    больные люди..из-за маленького неба все кроме призрака бесполезные..на арену в 2.7к рейтинга собрались что ли?или все таки в нсц и ми?)Может ДР нельзя пройти с 1.5к бд?))СДР невозможно пройти с 1.5к бд?)
    Наркоманы...
    Пройти возможно. Но тут даже не в БД суть, а в БК. С 65/65 допустим на том же Орионе кто тебя возьмет в сложку ДР? Если ты не вар/сик?
    В то время как на новом сервере все будут развиваться примерно одинаково
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

остался только танк в консту. писать сюда https://vk.com/dynamic
    Последний раз редактировалось webDynamiC; 01.11.2018 в 12:40.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Небо говорите качать пол года?) Кто с цербера,знаете думаю сина САМУРАЙ.Персу 3 недели,там бд 2100+.А у моего перса,у которого не пропущено за 3 месяца ни одного мл квеста и все под пати бафом - там 1300 всего)

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Небо говорите качать пол года?) Кто с цербера,знаете думаю сина САМУРАЙ.Персу 3 недели,там бд 2100+.А у моего перса,у которого не пропущено за 3 месяца ни одного мл квеста и все под пати бафом - там 1300 всего)
    Купил в шопе камни на прокачку, апнул 1е ясности и сюжетками сделал 10е. На это уйдет пару дней. Только на новом сервере таких камней сначала нет в шопе, полгода или больше даже

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    ну так вкачайте карты диск и ячейки .... только с них половину своего поимеете и без неба

+ Ответить в теме
Страница 94 из 625 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права