+ Ответить в теме
Страница 150 из 625 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 6241
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от povp007 Посмотреть сообщение
    Вы и на новом сервере "топов" не догоните, все топы - донаты. С донатом и на старом сервере догонишь, а без доната как среднестатистический игрок опять же и на старом догонишь. Сначала ноете, чтоб вам сделали новый сервер, потом ноете что он мёртвый. Естественно он блин новый, потому что вы бегаете туда-сюда по ним. По этому нормальный онлайн раскидан по 10-ти сервакам, и на каждом тухляк. Клан создать и заного стартануть можно и на старом сервере. Стартануть на старом даже проще, когда данжи проходятся в 5 раз быстрее, потому что все одеты, прокачаны и проточены, а не 10 тел в миражо шмоте.
    Блин,ну откуда вы беретесь,уже даже самые слабоумные люди начали понимать для чего люди идут на новый сервер.Я вернулся в игру не давно,и по-твоему куда мне идти? На цербер где у топов бд 2к+ уже есть вчд челики и 80па или на новый сервер который через пару месяцев?Ответ очевиден.

Про челов которые бегают по сервакам пофик вообще,через полтора года пойдут снова на следующий сервак - качать новые классы.Смешно наблюдать как куча недоигроков с цербера посбивали точку и продают все подряд чтобы перевести на новый сервер.Вот такие реально бесят,у вас живой сервер с хорошим противостоянием 2к+ бд и более-менее обвес...Куда вы рыпаетесь?

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Про челов которые бегают по сервакам пофик вообще,через полтора года пойдут снова на следующий сервак - качать новые классы.Смешно наблюдать как куча недоигроков с цербера посбивали точку и продают все подряд чтобы перевести на новый сервер.Вот такие реально бесят,у вас живой сервер с хорошим противостоянием 2к+ бд и более-менее обвес...Куда вы рыпаетесь?
    Ну нравится мне атмосфера новых серверов, когда большая честь бегает по данжикам и ССЦ/ХС, шо докопались

А в остальном полностью согласен. Даже тем же новичкам/недавно вернувшимся на новом будет проще, пусть и в ущерб онлайну старым сервам, их вот объединяют

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    У меня итог чуть побыстрее)
    Вложение 214018
    Ни чо ты жесткий (всем пофиг).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Придрались к онлайну и все тут... То есть вы думаете, если сервер не открывать, то все будут тихо мирно сидеть на старых?
    Да нууу, не гоните. Я ещё могу поверить в то, что из-за тру марафона с мега юанями за прокачку люди прибегут туда на 2-3 недели, но в целом по кто хочет играть на старых, тот собственно и играет. А большинству людей там банально нечего делать! Вот заходишь ты, прижимаешь регу и все...

Толи дело новый сервер. Задача даже не стать топчиком пока все голые бегают, сама атмосфера ��

Движуха, каждую минуту пати в 85уф собираются и тд. Торговля дикая в сундуки и прочее. Вот ради чего люди туда идут. За эмоциями, за ощущениям. ��

Первые шаги u_6916af278d житель Идеального Мира

Какая движуха??????????? апаешь на квестах 60+ собирашеь таких же 10 ****отов с клана для клан бафа, юзаете гипы и час жрете пчел, кпд = 60-90+ за час

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_6916af278d Посмотреть сообщение
    Какая движуха??????????? апаешь на квестах 60+ собирашеь таких же 10 ****отов с клана для клан бафа, юзаете гипы и час жрете пчел, кпд = 60-90+ за час
    Как показывает практика, не у каждого есть возможность столько потратить. Ну или не желание самого игрока, тратить эти суммы просто на прокачку.
    Привет.

У наставника Eks65 на дне Реки Малиновок

Вот тоже поиграл бы на новом сервере чисто ради фана, мб даже и надоест и ливнуть могу, но соскучился по моменту когда все нубосы. Когда ты пвпшишся на 60-90+))) Главное чтобы не понаползало всякие отбросы и не сделали ТУП клан как было на вербное. А по поводу того когда будет сервере. То у меня подозрение что он точно будет уже в следующем году. Мейлы же не станут делать 3 год подряд на НГ серв. И почему некоторые пишут что после слияния будет через неделю-две ещё одно слияние? К этому готовится надо и хоть раз было чтобы сразу два слияния делали в такой короткий промежуток времени? ИМХО

Любопытный colt86868686 житель Идеального Мира

Я играл много лет назад, еще Теразед был, и т.д тоже бы вернулся в игру только на новый сервер,жду открытия, т.к прошлый год профукал... и как говорят выше новый всегда лучше чем старый, это азарт,где все с 0, так что я поддерживаю о новом сервере

А насчет недовольных это всегда было, будет и сесть ))))
    так что с удовольствием вспомню старое)
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.11.2018 в 10:46.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Eks65 Посмотреть сообщение
    И почему некоторые пишут что после слияния будет через неделю-две ещё одно слияние? К этому готовится надо и хоть раз было чтобы сразу два слияния делали в такой короткий промежуток времени? ИМХО
    Потому что в новости о слиянии было прямым текстом сказано, что после этого будет еще одно и точно до конца года.
    Я гномик

Развивающийся deizel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Потому что в новости о слиянии было прямым текстом сказано, что после этого будет еще одно и точно до конца года.
    Так же как слияние до конца октября. Лапшу снимите

+ Ответить в теме
Страница 150 из 625 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права