+ Ответить в теме
Страница 151 из 625 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 6241
    На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Пару лет назад вернулся я на Сириус и стою такой в гд обор 96 в по шане +5 с 8 янтарками, а в лапищах держу упыри с 2мя ячейками +9 и пробегает мимо меня челик 103 лвл. Спрашиваю у него долго ли качаться до 103? И получаю ответ "я 103х3"....
    И пошел я играть на Лисичку которая только открылась))))))))) а через год она померла((
    Но на новый серв не пойду тк ненавижу кач(((

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от povp007 Посмотреть сообщение
    Вы и на новом сервере "топов" не догоните, все топы - донаты. С донатом и на старом сервере догонишь, а без доната как среднестатистический игрок опять же и на старом догонишь. Сначала ноете, чтоб вам сделали новый сервер, потом ноете что он мёртвый. Естественно он блин новый, потому что вы бегаете туда-сюда по ним. По этому нормальный онлайн раскидан по 10-ти сервакам, и на каждом тухляк. Клан создать и заного стартануть можно и на старом сервере. Стартануть на старом даже проще, когда данжи проходятся в 5 раз быстрее, потому что все одеты, прокачаны и проточены, а не 10 тел в миражо шмоте.
    Я не говорил вообще о каких-то погонях за топами. Читайте пожалуйста повнимательнее.
    Клан создать на старом? И какие у него перспективы? Я тебе отвечу. Нулевые.
    Стартануть на старом тяжелее во многом раз, потому что ты не найдешь или найдешь с огромным трудом пати в уф по мелким ежам. Про сложные квесты в ЗЗ я вообще молчу, если не найдешь друзей, способных помочь, тебе придется платить за эту помощь. В МИ ДР долго брать не будут, потому что туда уже берут с 80+ БК. И фарм в этих данжах уже очень слабый, что не скажешь о новом сервере.
    Я удивляюсь, люди вообще рассуждают хоть минуту, когда пишут такие посты?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от u_6916af278d Посмотреть сообщение
    Какая движуха??????????? апаешь на квестах 60+ собирашеь таких же 10 ****отов с клана для клан бафа, юзаете гипы и час жрете пчел, кпд = 60-90+ за час
    А разве кланбаф появляется без кланхолла? Очень сомневаюсь, что за первую неделю его кто-то построит
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А разве кланбаф появляется без кланхолла? Очень сомневаюсь, что за первую неделю его кто-то построит
    Клан баф без кх должен быть)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Для клан бафа не нужен кх, и для бафа нужно 8 человек с клана

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

А мы все ещё в поиске мастера. Всему научим, расскажем, поможем.
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А мы все ещё в поиске мастера. Всему научим, расскажем, поможем.
    Рассказали бы что за коллектив собирается, опыт там и т.д. Авось привлекли бы кого-то, тему смотрят заинтересованные и опытные люди

У наставника Angel777Derkaev на дне Реки Малиновок

В ожидании нового сервера, т.к. на других сервах уже не интересно играть, причём создавая нового персонажа всю игру будешь играть один, люди которые начали играть с создания серверов уже помощи ноль, и жалуются зачем новый сервер,памогайте новечкам и будет народ на ваших серверах, а так я за новый сервер! Думаю меня меня потдержат, Спасибо.
    Объединение серверов я вообще молчу, знакомства кланов, конкуренция, в и тоге сервер умрёт, потаму что не кто не уделяет время, а если есть то еденицы, все зависит не от новичков а от вас кто давно играет, и игра теряет людей и интерес.

У наставника verydangeress на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Angel777Derkaev Посмотреть сообщение
    В ожидании нового сервера, т.к. на других сервах уже не интересно играть, причём создавая нового персонажа всю игру будешь играть один, люди которые начали играть с создания серверов уже помощи ноль, и жалуются зачем новый сервер,памогайте новечкам и будет народ на ваших серверах, а так я за новый сервер! Думаю меня меня потдержат, Спасибо.
    Объединение серверов я вообще молчу, знакомства кланов, конкуренция, в и тоге сервер умрёт, потаму что не кто не уделяет время, а если есть то еденицы, все зависит не от новичков а от вас кто давно играет, и игра теряет людей и интерес.
    Не знаю на сколько у тебя в порядке клавиатура, но последний абзац по-моему самый дельный во всей теме

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Не иду на новый, но даже мне интересно какие кланы туда пойдут))))) жаль только у Добренка нету достойных противников, которых бы он мог слить((( раньше было весело на работе форум почитать, но Добренок всех вин(((

+ Ответить в теме
Страница 151 из 625 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права