+ Ответить в теме
Страница 196 из 220 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2191
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Можно ли куда-то деть сферы 2 уровеня из обменника, если уже прокачал некоторые ячейки?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Можно ли куда-то деть сферы 2 уровеня из обменника, если уже прокачал некоторые ячейки?
    Продать в нипа.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Продать в нипа.
    Жаль, была надежда, что можно обменять на нужные.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Оставь в обменнике, не пропадут и карман не тянут, а на случай, если вдруг введут новый уровень ячеек будут для старта...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги Binnedict житель Идеального Мира Аватар для Binnedict

Добрый день.
    В гайде написано: "Также единоразово возможно сломать полностью прокачанную карту 2-го перерождения категории А из комплектов "Город боевых песен" и "Шесть владык бессмертных" у НИП Восстановитель карт в Мире Людей), знак доблести и единства (награда за прохождение испытаний тайной обители и заданий гильдии)."
    Не подскажите как происходит разовый обмен, если он вообще есть, "знаков доблести и единства" на сущность.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Binnedict Посмотреть сообщение
    если он вообще есть, "знаков доблести и единства" на сущность.
    Его нет, сущность из карт, а знаки доблести и единства из КХ

У наставника fieryq на дне Реки Малиновок

я правильно понимаю, что слом за условного Ло 1рб я получу 2 эссенции, даже если синтезировал карты 0рб по 5 эссенций за штуку? Или смогу разделить его на 2 карты 0рб, а те уже поломать на 5 эссенций? Интересно, насколько полную информацию хранит в себе карта

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Я совсем ослаб в дробях. Мой предел мечтаний (больше не потяну финансово, просто траты на фоне остального эквипа будут неоправданы) швб или 2/2/2. Причем скорее всего без перерождений, но с максимальным заполнением шкалы опыта. Что будет приятней по статам при таком раскладе? Заранее благодарен.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от fieryq Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что слом за условного Ло 1рб я получу 2 эссенции, даже если синтезировал карты 0рб по 5 эссенций за штуку? Или смогу разделить его на 2 карты 0рб, а те уже поломать на 5 эссенций? Интересно, насколько полную информацию хранит в себе карта
    На карте всё написано, если Ло 1рб и было потрачено по 5 эссенций на каждого, значит при разрушении даст 10 эссенций.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Я совсем ослаб в дробях. Мой предел мечтаний (больше не потяну финансово, просто траты на фоне остального эквипа будут неоправданы) швб или 2/2/2. Причем скорее всего без перерождений, но с максимальным заполнением шкалы опыта. Что будет приятней по статам при таком раскладе? Заранее благодарен.
    2/2/2 без рб лучше швб 1 рб

+ Ответить в теме
Страница 196 из 220 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права