+ Ответить в теме
Страница 157 из 625 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 6241
    Развивающийся grinjarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    пробовал варом, помойка , на собаке считай -6-8к(сложно сказать я на рб докидывал на пчелы) за2 недели и ливнул понял что не нада делать, луком пойду, перс по душе. Только не знаю рвать ли попу так, по факту расчитываю на соло игру. а клан чисто для 20% бафа , потом тагнемся к добренку мейби когда они мастера найдут и будут тащить
    Рвать **** первые 3 дня надо точно, чтобы норм апнуться. Кем Клаус идет? Лук конечно такое себе для кача и ПвЕ

Привет! В консту на новый топ сервер требуются сикер и прист для старта. В группе уже есть 4 человека: син, дру, вар и коса. До этого играли на разных серверах(не прыгали), соответственно, опыт есть(самый "молодой" игрок со стажем в 2 года, остальные больше). В первые дни старта сидим довольно много, потом основное время - после 18:00 и до +-24:00 по мск (есесн, там более точно сориентируемся, подстроим графики). Также, важный момент - с 60 по 90 апаемся пчелками, поэтому будь готов закинуть хотя бы 50 голды. Пвп направленность, после марафона не сваливаем. Пиши в пм, там всё обсудим :З
    Последний раз редактировалось Alardin717; 06.11.2018 в 21:57.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от grinjarik Посмотреть сообщение
    Рвать **** первые 3 дня надо точно, чтобы норм апнуться. Кем Клаус идет? Лук конечно такое себе для кача и ПвЕ
    маг или син, чекни личку чисто зацени , ну там мы много чего не знали поэтому подруинили

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

у меня в интернет -банкинге можно с личного кбаинета(сайт банка) донить в проект, я живу не в РФ лол
    Да хоть с луны задонать, от того что у них видимо счетчик залагал и реально голд разобрали уже спустя 5 минут тебя это не спасет. А так да... У нас в россии тяжело все, часа 2 простоял в очереди за талоном на донат

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да хоть с луны задонать, от того что у них видимо счетчик залагал и реально голд разобрали уже спустя 5 минут тебя это не спасет
    ну спокойно задонить в 18 :00: 30, и вуаля, но я не пробовал стать, как коллекцию порезали, хотя 2 ластовые до 5 утра держались так что незнаю, я думаю часть нада в декабре закинуть, а остально за день до старта. бонус потеряется ну шо поделать

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

ну спокойно задонить в 18 :00: 30, и вуаля, но я не пробовал стать, как коллекцию порезали, хотя 2 ластовые до 5 утра держались так что незнаю, я думаю часть нада в декабре закинуть, а остально за день до старта. бонус потеряется ну шо поделать
    Ну короч, ситуация, ты и подумать не можешь, что голд кончится за 4-5 мин, не сидишь с часами в руках бешенно обновляя сайт в ожидании старта, приходишь черед 10 минут после начала, видишь, что счетчик показывает аж 80+%, спокойно донишь, а потом такая вот херня, и неважно откуда ты донил тут ((

Да хоть с луны задонать, от того что у них видимо счетчик залагал и реально голд разобрали уже спустя 5 минут тебя это не спасет. А так да... У нас в россии тяжело все, часа 2 простоял в очереди за талоном на донат
    карточка?) виза\мастер кард , у нас с этим обдиралово, по 50% скидки взял за 1к+рублей в рус валюте(если пересчитать), больше брать не буду.

карточка?) виза\мастер кард , у нас с этим обдиралово, по 50% скидки взял за 1к+рублей в рус валюте(если пересчитать), больше брать не буду.
    Еще огианичение есть на платеж в 15к ща раз, хочу я задонить, скажем, 45к, эт 3 рааза.надо успеть

Еще огианичение есть на платеж в 15к ща раз, хочу я задонить, скажем, 45к, эт 3 рааза.надо успеть
    я честно незнаю прикинул, вдонить не сразу, скорее постпенно по отдельности куб гбп 2пкскии, за дон на старте фастом апнуть 300+ и сидеть в своем углу и наслаждаться этой игрой я такой себе нагиботор.
    итого выйдет на шмотье при худшем раскладе тысяч 7-8 ина старт 7к, допустим округлим до 15к, и печатая тебе ответ пришел к выводу - наверно заточу я перса сам , еще докидывать 15к на то куда идешь на пол года такое себе

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

А в этом году ждем 40, а дадут 30 +представь, если и он будет лимитированный как щас, перед нг, 40%, да сайт тупо ляжет, и все через **** будет, кому-то поавезет, комут нет, будет херня пожосче той, которая была когда впервве коллекция стала на лимит. Люди донили, когда счетчик показыаал 80+% и получали бонусный голд спустя полчаса без бонуса, потом куча гемора, письма в саппорт, разбирательства, голд а итоге многие получили, но не быстро, гдет через неделю. НЕЛЬЗЯ на преднг коллекцию вешать лимит, лучше пусть будет 30%, но не голда на 20 минут )
    Ну не, 40% точно должны. Ну как в том году скорее всего. Ну и надежда на 50% просто остается)

+ Ответить в теме
Страница 157 из 625 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права