+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    На перепутье SkyTig на пути к Городу Драконов

тоже порой сфера вылетает. только выход-вход помогает

Сфера перестаёт работать регулярно со вчерашнего дня, действительно, это совпало с началом объединения серверов, причем причина отказа непонятна, она перестает работать неожиданно, у меня посредине данжей: то в ДР, то в мираже. Такое впечатление, что там запрограммировано время работы сферы, релогнешься - начинает работать, время истекло - и ману и хп пополнять только вручную. Самое неудобное, когда бегаешь в данже и хоп - а бить не можешь - мана нулевая - привыкли же к автоматическому восстановлению - вспомним былые времена: когда там сферу в игру подвезли?

сфера, кик из пати при тп, шел 11 год пв
    venomancer

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Да-да! У меня тоже вчера сфера отказала. В какой-то момент перестали действовать пилюли. Все было включено. Я очень удивился. Подумал, что надо перезайти в игру. Но поскольку я уже заканчивал, просто вручную нажал на пилюлю с маной, это хватило для того, чтобы воспользоваться скилами и завершить квест. Через минуту я уже об этом забыл, а потом вышел из игры. Но сам факт сбоя в работе сферы алхимика (она просто отказалась работать) был 100%.
    Z O V

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Тоже было такое с сферой.Помогло снятие всех галок,ок,установка всех галок,ок.Без релога.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Тоже было такое с сферой.Помогло снятие всех галок,ок,установка всех галок,ок.Без релога.
    Мне это не помогло. Первым делом снял галку, сохранил, потом выставил вновь. Пилюля для восстановление маны не пожелала автоматически сработать.
    Z O V

Цитата Сообщение от gudz01 Посмотреть сообщение
    Ой тут про сферу жалуются, А то что входишь вторым окном в игру и надо 10 рас через деспетчер закрывать зависающее окно и по 10 рас перезапускать. И этот процесс ни у меня одного по клану народ тоже жалуется.
    какая же жиза
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Майл запилил обнову. Чу вы хотите,потупит малеха и всё наладится.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Очередное объединение и очередная проблема со сферой алхимика. Перестает работать.

Любопытный dZab житель Идеального Мира

Осознаете, что mail.ru такие баги исправить не может? Он может только переадресовать их китайцам, которые может быть их отработают и исправят в очередном обновлении.
    Так что, можно сильно не ругать...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права