+ Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 789
    Любопытный vit98852 на дне Реки Малиновок Аватар для vit98852

100мин не 10 лет уже лучше

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    1. Проверка клиента не дает гарантии обнаружения вируса.
    2. Это совсем не исключено. Именно поэтому вам и может прилететь "бан" при входе в игру, а не до ее старта.
    3-4. Скрин с сообщением о бане опубликуй здесь, будет понятней о чем речь. А то пока только слова. Если у вас проблема входа в игру - это не "бан". Покажите мне сообщение о блокировке. Очень хочу его увидеть и прочитать что там реально написано.
    5. Вот. я об этом и говорю, независимо от срока давности, "бан" тебе все равно "прилетит". И не зависимо от аккаунта тоже прилетит, если причина в компьютере.

А ты автокликером в игре случайно не пользуешься? Как думаешь, за это банят?

И последнее. Не надо перечислять по пунктам. Это не полный и не окончательный список возможных причин бана. А лишь попытка показать, что не все так просто, как вам кажется. Это я адресую "чайникам". А тем, кто просто вводит общественность в заблуждение, то есть врет, я ничего не адресую. "Забанили"? И поделом.

Кстати, я напомню пункт 5 правил игры. Обратите внимание на заключительную часть:

Конечно, замучаешься постоянно писать жалобы в службу поддержки о нарушении правил игры. Да и не всегда эти нарушения очевидны. Но если лично у меня появляются сомнения в чистоте того или иного игрока, я просто его помещаю в ЧС и никогда больше с ним в группе не хожу. Это касается случайных "пати". А среди друзей у меня точно прогеров нет. Вот, всем советую быть разборчивыми, тогда точно не забанят.
    Спешите видеть, ответы краба, компетентного во всех вопросах. В предыдущих сообщениях абстрактный вирус, ковыряющий файлы именно игры, ага. Всё написанное крабом выше - глупые предположения.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Дисари нуп( взял стёр, я же от души душевно ответил на его вопрос, эх.. жулики

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Хотя в лицензионном соглашении есть пункт, по которому "мэйл" никому и ничего не обязан разъяснять...
    А есть права потребителя и влитые в игру деньги.

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    сносите своё по. патчи на пв и всякое дерьмо что для него устанавливали а то после 100мин будет 200 и тд пока не очиститесь!наказания без вины не бывает!аминь
    Да лаааааадно )) Мне тут в конце октября забанили несколько персов больших. Причем никогда не использовалось ничего запрещенного с ними в частности и на компах вообще. На мое предложение зайти на комп по удаленке и посмотреть все самим, саппорт ответили что я не желаю признать нарушение ) Нормально, да? А дело то все было в том, что персы фармили на F12. Я без понятия как они отличают игровой бот от настоящего, но видать никак вообще. И не надо мне тут петь про вину и все такое, я знаю что не виновен и мог доказать это, но саппорты хотя просто денег, о чем мне почти прямо и сказали - признайте нарушение и оплатите штраф ) Молодцы.

P.S. Кстати, nicolasKS и Awe, помниться год или два назад, Мейл что-то накрутили с античитом и сотням, если не тысячам людей выписали баны на разные время и Мейл признали ошибку свою даже. Я вот не смогу привести ссылки на темы, так как их нету уже скорее всего, да и не найдешь. Но ответы модераторов были - Саппорт в курсе и решают проблему ) Так что ваш "Святой" Мейл не такой уж и святой.
    Последний раз редактировалось serascer; 09.11.2018 в 23:41.

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Да лаааааадно )) Мне тут в конце октября забанили несколько персов больших. Причем никогда не использовалось ничего запрещенного с ними в частности и на компах вообще. На мое предложение зайти на комп по удаленке и посмотреть все самим, саппорт ответили что я не желаю признать нарушение ) Нормально, да? А дело то все было в том, что персы фармили на F12. Я без понятия как они отличают игровой бот от настоящего, но видать никак вообще. И не надо мне тут петь про вину и все такое, я знаю что не виновен и мог доказать это, но саппорты хотя просто денег, о чем мне почти прямо и сказали - признайте нарушение и оплатите штраф ) Молодцы.

P.S. Кстати, nicolasKS и Awe, помниться год или два назад, Мейл что-то накрутили с античитом и сотням, если не тысячам людей выписали баны на разные время и Мейл признали ошибку свою даже. Я вот не смогу привести ссылки на темы, так как их нету уже скорее всего, да и не найдешь. Но ответы модераторов были - Саппорт в курсе и решают проблему ) Так что ваш "Святой" Мейл не такой уж и святой.
    хватит трындеть никого без причин никогда не банили!меня за 7 лет игры ни разу не забанили !щас начнёте потом говорить а что за автопот банят штоле и за автогео или клан бот какойнить- как так не банили же! все кто чемто пользовался хоть 10 лет назад будут зобанены
    Последний раз редактировалось petychka; 10.11.2018 в 00:17.

У наставника YunaMoon на дне Реки Малиновок

Тоже столкнулась с такой проблемой, словила бан на 5 мин. За что - не понятно. Перс стоял афк и вдруг появляется надпись "вы должны покинуть игру". Вход не через ИЦ? Да я только через него вхожу.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Администрация игры будьте любезны объясните почем людям прилетают баны даже посреди прохождения данжен баны на 5 минут, а потом при заходе ещё на 100 минут? причина бана написана такова, некорректный вход в игру, это как понимать????????
    Однако в сентябре вы написали следующее:

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я конечно не стану утверждать на все 100, но если бы люди получали бан не справедливо, они бы писали в тех поддержку. А раз пишут тут это нытики школьники которые играют на прогах. И чтобы оправдаться перед обществом они вот тут пишут что не за что их забанили. За этот год уже 1000 сообщений прочитал и все словно под копирку, ушел(а) на работу пришла смс с баном, пришел(а) домой бан. Вы хотя бы что то новое придумайте. Люди которые взрослые и работаю , даже получив бан не станут тут сидеть и десятками постов пытаться оправдаться перед игроками.
    К чему это я? Да просто забавно )))

Развивающийся Asakura1313 на пути к Городу Драконов Аватар для Asakura1313

а баны то прекратились... хотя ничего не менялось на компе, даже не перезагружал.
    интересно найдутся ли те кто опять будет орать что мэйл то не причем был..

Опытный Alkemist13 житель Идеального Мира Аватар для Alkemist13

Цитата Сообщение от miltia Посмотреть сообщение
    Баны приходят и не важно делалась проверка клиента или нет. Я думал это пофиксили 2 месяца назад, а нет. В саппорт писать бесполезно, так как при создании формы заставляют признать вину, после чего заявка закрывается с ответом мол вы нарушили и к вам были применены санкции.
    Да уж, справедливость уровень Боженька.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права