+ Ответить в теме
Страница 1 из 79 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 789
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

По умолчанию Баны на 5 и 100 минут

Администрация игры будьте любезны объясните почем людям прилетают баны даже посреди прохождения данжен баны на 5 минут, а потом при заходе ещё на 100 минут? причина бана написана такова, некорректный вход в игру, это как понимать????????
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.11.2018 в 16:58.

У наставника Aleksard1111 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Беспричинная блокировка на 4 минуты

Только что произошло то же самое...

Развивающийся krogan80 на дне Реки Малиновок

да я жду теперь тоже но уже 100 минут(((

У наставника Aleksard1111 на дне Реки Малиновок

Там еще было написано сделать проверку ИЦ, но я не знаю как это сделать. Сделал проверку клиента игры, надеюсь банов больше не будет...

Развивающийся krogan80 на дне Реки Малиновок

а как сделать проверку клиента игры?

У наставника olga26081996 на дне Реки Малиновок

Парня забанили, меня нет, ничего не нарушал сто проц ибо раз 5 максимум в игру заходил, по какому принципу они банят вообще? Типа ты мне не нравишься лови бан?
    Последний раз редактировалось olga26081996; 09.11.2018 в 07:55.

Проверка ИЦ не помогает.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

О! Наконец-то и на Гелиосе за "топчиков" из "топ-кланчиков" с прогами взялись! Видимо, научились распознавать то, что раньше не умели. Вот еще бы научились находить и банить тех, кто между любыми территориями мгновенно перемещается в битве династий. Таких умельцев достаточно много, лигитимными способами перемещения там и не пахнет.

А еще бывает, когда у чужой базы на территории тебя убивают, после воскрешения на твоей базе летишь вперед, а там (возле твоей базы) уже вовсю "рубится" тот, кто тебя убил у своей базы. Когда, спрашивается успел? ))) Легальными путями такое совершить невозможно. Я предполагаю, это та же прога, что и для перемещений между территориями.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 09.11.2018 в 07:54.
    Z O V

Осеннее обострение,видимо, у прогрОммеров майла. Такое уже было месяца два назад. Никто ничего не объяснит, а Одмин напишет, что обращайтесь в саппорт, где скажут, что все злостные нарушители, удаляйте сторонее ПО, какое - сами знаете)

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Тоже утром словил этот странный бан на 5 минут на один из аккаунтов. Захожу, а мне - ваш аккаунт заблокирован. При этом какого-то лишнего софта ни разу не ставил - мне и так хватает игры.
    Хотя есть подозрение, что этот система подумала, что я бот, тк часто прыгаю с аккаунта на аккаунт, но тогда бы написали, что входить часто в игру запрещено.
    Когда 5 минут прошли - смс пришла и всё нормально зашлось.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 79 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права