+ Ответить в теме
Страница 173 из 625 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 6241
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Как-то мне трудно от тебя такие посты читать. Зайди в ветку Лиры или Омеги и почитай, какой там был трэш и угар. Хотя, ты сам там играл и видел, какая свобода была в Топах и как они все выносили. Особенно трэш исходил от дотарум, где кстати Ваня и Самни точно также промышляли Но всегда была грань, было уважение к сокланам, была дисциплина, были цели у клана.
    Но к сожалению, у вас не люди, а набор дебилов, а ваши рофлы, даже не тянут на самый сартирный мусор. Вы не управляемое стадо, без каких-либо принципов, чести и целей.

Но я хочу отдать в какой-то степени должное, ведь вы собрали комьюнити имбицилов, и ради рофлов над ВАМИ с вами играют даже Аероник с Иваном.
    Эх, надо бы насоздавать твинов да залайкать

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Как-то больно плачевно пока что все выглядит со стороны, неужели самый тухлый сервер намечается

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

раньше было лучше

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от djarlaks2 Посмотреть сообщение
    раньше было лучше
    Все от людей зависит же

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

когда объединят сервер мира?
    умирающий сервер игры

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Xsasha359X Посмотреть сообщение
    рофлят они а ливают и ноют другие Топ в 2012 году была без условно Топами, но даже на Андромеде они Топ 1 не показали , ничего не показали, прошло пару лет и с такой же дисциплиной ворвался Лунар опять якобы встрехнуть стариной , по итогу набрал как ты щас говоришь фришечный мусор , ахах даже маршала поставил и ты был в этом клане а щас ноешь) брат прошли времена адекватных и дипломатических разборок , увы)
    жаль, только что ты не знаешь, что на Андромеду мы врывались только на марафон и по фану. Отыграли 2 гвг и забили мы даже в первую неделю ставку не ставили, а на второй недели сразу поставили на спкр и получили 1.5 часовой фан. Вот это значит играть ради фана. А теперь вспомни, что делал асептик на цербере лицемерно врал про фан и 2 месяца фарсил города и гнался за марафоном Вот и вся разница
    Просто Бобёр

Любопытный ghyue44cc протеже Владыки мира грёз

Господи да объедините уже все что осталось и цербер туда же, надоело играть самой с собой

На перепутье Xsasha359X житель Идеального Мира Аватар для Xsasha359X

жаль, только что ты не знаешь, что на Андромеду мы врывались только на марафон и по фану. Отыграли 2 гвг и забили мы даже в первую неделю ставку не ставили, а на второй недели сразу поставили на спкр и получили 1.5 часовой фан. Вот это значит играть ради фана. А теперь вспомни, что делал асептик на цербере лицемерно врал про фан и 2 месяца фарсил города и гнался за марафоном Вот и вся разница
    я тоже могу ставку просрать и в случае чего сказать что это так задуманно и я хочу фана)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Xsasha359X Посмотреть сообщение
    я тоже могу ставку просрать и в случае чего сказать что это так задуманно и я хочу фана)
    боже мой, зачем ты пишешь о том чего не знаешь ?) ну пруфни давай, что ставку просрали иди в ветку андромеды и почитай, что так задумывалось до ставок клан собирался на марафон, со всей Омеги. Мы отфармили марафон, перевели юаньки и вернулись в свои Топы и Этерните
    Просто Бобёр

На перепутье Xsasha359X житель Идеального Мира Аватар для Xsasha359X

боже мой, зачем ты пишешь о том чего не знаешь ?) ну пруфни давай, что ставку просрали иди в ветку андромеды и почитай, что так задумывалось до ставок клан собирался на марафон, со всей Омеги. Мы отфармили марафон, перевели юаньки и вернулись в свои Топы и Этерните
    Усмири свой пыл Добренок), я говорю то что видел, не более) Считаешь так то ок, мне без разницы. У каждого свое мнение.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 625 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права