+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1872 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 18719

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Для песта. Если бы да кабы. Пока мы вид что ред занимается тем что ты описываешь. Лучше пусть ред доит и узурпирует, ты же в нем))) ясно что противостояние побоку

Почему виним ред? Еще раз, дракон это не только ред, я не хочу играть по их правилам. Насчет агров на клан мвп, флагрейт так и не ответил за своих косников. Так что мутная ситуевина
    С Флагрейтом вопрос я более чем уверен можно решить,было бы желание,как пример,к Орде у него 0 претензий так же как и обратно.
    Тебя никто не заставляет играть по правилам,по их правилам играют те,кто находится в клане рэд.И твои утверждения работают и в обратную сторону,рэд это не дракон,и он не его официальное лицо,они что хотят,то и делают,так же как и вы,что хотите то и делаете.Вопрос в том кто возмущается.Почему например они должны хотеть играть по вашим правилам?Если они тоже не хотят играть по вашим правилам.Если люди на сервере станут недовольны Рэдами,они возмутятся и пойдут против.Но утверждать что они мол просто боятся возмутится,это просто хитрый ход скрывающий реальные цифры.Он хорош для дурачков которым можно смело вешать лапшу на уши,и звать на битву бобра с ослом.У вас все упирается в ваше большое и чрезмерно раздутое Я.Думайте глобально,вопросов станет меньше.
    Последний раз редактировалось zxca; 10.11.2018 в 12:58.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от zxca Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься возложить эту войну,как на судьбу сервера,но при этом вы же сами идёте на конфликт с теми же мвп,людь,одумайся,ведь если вы не перестанете усугублять ситуацию с нейтральными кланами,врагов станет только больше,я это к чему?С себя начните,а потом уже взывайте к серверу,я наверное удивлю,но оказывается,на сервере куча людей которым пофигу на войнушку,найти 10 человек в пати на ежу можно и с дохлым сервером,и пока им не станет интересно пвп,они не задумаются об этом.Раньше вы тащили Рэдов,и были моменты когда Рэд не выдерживал и уходил не дожидаясь общего зерга,потом Терас развалился и все перевернулось,глупо отрицать этот факт.Но я не видел в те моменты нытьё челнов клана Рэд.Они усиляли состав,звали людей,набирали людей,они делали то,что должны были делать для победы.И как я понимаю у клана Рэд нету цели возвеличить сервер.У них есть цель иметь сильный клан и состав,и они идут к этой цели.Почему вы вините их за это?
    Никто не говорит про возвеличивание серврера, речь идет о том, что в любой игре сервер живой если есть противостояние между фракциями/гильдиями. Примеров с других игр можно много привести.
    Сейчас игроки на сервере идут по пути наименьшего сопротивления. Туда где есть возможность получать плюшки или тащить, не прилагая к этому усилий.
    Этот процесс есть и без участия руководства РЕД. Но кроме этого руководство поощряет такой процесс, увеличивает, например, колличество союзных гильдий.

Выше я лишь описал результат тенденций, которые происходят на сервере. Если всех все устраивает, то так оно и будет скорей всего. Но потом, когда сервер будет мертвый, уже поздно будет что то предпринимать...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Пест, конфликт асгард с мвп насчет косников. Флагрейт сам не пошел решать за своих косников, но требует этого от охотника, что ему мешает непомерно раздутое самомнение? Опять-таки, по поводу косников в ред, никто решать не будет этот вопрос, потому что это ред и флагрейт.
    А то что эти конфликты озвучены, это показуха чистой воды, такая же как, допустим, ставки дефайд, борн и мвп называть триплом по редам

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Вы вообще спрашивали мнения нейтралов? Вас же читать смешно, го типо все на редов, вы думаете тем мастера или людям поголовно всем интересен ваш холивар?
    Есть индивидумы которые хотят и типо говорят мы готовы, мы хотим противостоиния и т.д ну таких будет 3-4 человека на клан в каждом клане!!! Но они просто буду не на что не способны ибо не привыкли к такому а просто говорят.
    Те кто сидят в хуриканах в Борна, кошкиндом и т.д им ваше противостоиния ДО ЛАМПОЧКИ, да там МНОГО ХОРОШИХ ПЕРСОВ, ну люди ушли и пошли в такие кланы для своего комфорта а не для того что бы сжигать расходу и т.д ради вас, у них своя игра и с вами не не как не связана.
    Те кто хотят пвп да они в реде дефайдах и асгардах ордере, остальным побоку у них есть свои микро стыки и не большие косы и им достаточно, и как там писали ранее это интересно для лет 17-19 но таких людей в этом проекте уже мало и азарт уже не тот что был раньше у нас, им просто не хватит терпения и быстро потеряют интерес.
    Заливать в уши можно все что угодно, если вы не тяните противника своими силами то не надо в этом венить других людей которые к вам вообще не как не относится.
    Давно пора китайца было уже наверное сделать увеличение кол-во численности клана больше 200 человек ну хотя бы до 300, было бы куда лучше а то понятное дело и того взять хотим и этого а место то нет, потом приходиться кидать кого то ради другого.
    Хорошей вам игры и будьте чуть добрее.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Автор предыдущего поста немного не в курсе, что Борны уже в союзе с РЕД в обмен на 3 терры...

И, возможно, есть договоренности у МВП с РЕД, так же в обмен на 3 территории...
    Последний раз редактировалось unis2008; 10.11.2018 в 14:12.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Тема противостояния дракона! Оло. Никто никого пвешников не призывает против реда воевать, предлагается пвп активу пересмотреть свой выбор, ради того чтобы размочить болото. На словах все противостоятели идейные, а на деле ливнули в ред, как например кресп
    Последний раз редактировалось audar2394; 10.11.2018 в 14:16.

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит про возвеличивание серврера, речь идет о том, что в любой игре сервер живой если есть противостояние между фракциями/гильдиями. Примеров с других игр можно много привести.
    Сейчас игроки на сервере идут по пути наименьшего сопротивления. Туда где есть возможность получать плюшки или тащить, не прилагая к этому усилий.
    Этот процесс есть и без участия руководства РЕД. Но кроме этого руководство поощряет такой процесс, увеличивает, например, колличество союзных гильдий.

Выше я лишь описал результат тенденций, которые происходят на сервере. Если всех все устраивает, то так оно и будет скорей всего. Но потом, когда сервер будет мертвый, уже поздно будет что то предпринимать...
    Количество союзных гильдий?Сейчас война идёт 2х2,изначально вас было больше,почему вас тогда устраивал этот результат?Ты насколько мне помнится изначально был мастер Фф,и был в союзе с Рэдом?(если ошибаюсь сорян)Если это так,то почему в тот момент ты не задавался подобным вопросом?Или ты все осознал и пошёл против красных?И да,на данный момент сервер более чем живой,противостояние есть,если даже взять что рэд сильнее орды,а Асгард сильнее дефайд,то выходит что топ1 и топ4 воюют против топ2 и топ3,более чем справедливые союзы.А Флагрейт может себе позволить не идти первым на решение конфликта,почему?Потому что ситуация сейчас такая что вам не выгодно идти против него и делать его своим врагом,я бы на его месте это понимал,и позволял бы себе определённую наглость в вашу сторону.А вот вы,можете показать насколько вы хотите победы над рэдом стерпев эту наглость,и пойти на решение конфликта.
    Последний раз редактировалось zxca; 10.11.2018 в 14:27.

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Бро знаешь был такой клан Винчунь тебе сказать сколько ярых челов за войну стали крабами получив шапки с арены и сидят в Василиках да 90%!! Не приняли сторону не одного союза а выбрали комфорт себе)) так о чем речь то? Если людям это НЕ НУЖНО.

Цитата Сообщение от zxca Посмотреть сообщение
    А Флагрейт может себе позволить не идти первым на решение конфликта,почему?Потому что ситуация сейчас такая что вам не выгодно идти против него и делать его своим врагом,я бы на его месте это понимал,и позволял бы себе определённую наглость в вашу сторону.А вот вы,можете показать насколько вы хотите победы над рэдом стерпев эту наглость,и пойти на решение конфликта.
    Я так и написал, раздутое самомнение. Хозяином положения он чувствует себя только потому, что у него договоренности с редом. Но всем то пофиг, или по ситуации на серве не видно, мвп это максимум 2 пати пвпшеров, сильнее борнов. От мвп никто не ждет противостояния редам, скорее наоборот. Скорее дефайд начнет воевать против ред, нежели флагрейт против линсага пойдет

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Бро знаешь был такой клан Винчунь тебе сказать сколько ярых челов за войну стали крабами получив шапки с арены и сидят в Василиках да 90%!! Не приняли сторону не одного союза а выбрали комфорт себе)) так о чем речь то? Если людям это НЕ НУЖНО.
    Если они сидят в васильках то это не пвп актив как бэ, пассив или пве скорее. Соответсвенно разговоры на этом форуме их не касаются

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1872 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права