+ Ответить в теме
Страница 188 из 625 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 6241
    Banned Arvorin1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krotik125783122 Посмотреть сообщение
    Завтра можно ждать инфы про новое объединение?
    думаю, правильнее было бы сказать не завтра, а в этом месяце

Развивающийся Axelmy житель Идеального Мира

Я жду новый сервер не потому что я рвусь в топы или что то вроде того.
    Я жду новый сервер, потому что мне нравится весь этот стартовый ажиотаж, нравятся моменты, когда в 69 собираешь пати, потому что проводников/прокачанных основ ещё ни у кого нету.
    Всё равно я, как обычно, поиграю максимум полгода и мне пв надоест. Я обычный казуальный игрок, и я уверен, что таких как я очень много. Да и к тому же я собираюсь задонатить на новый сервер, и Маил.ру это понимает)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Axelmy Посмотреть сообщение
    Я жду новый сервер не потому что я рвусь в топы или что то вроде того.
    Я жду новый сервер, потому что мне нравится весь этот стартовый ажиотаж, нравятся моменты, когда в 69 собираешь пати, потому что проводников/прокачанных основ ещё ни у кого нету.
    Всё равно я, как обычно, поиграю максимум полгода и мне пв надоест. Я обычный казуальный игрок, и я уверен, что таких как я очень много. Да и к тому же я собираюсь задонатить на новый сервер, и Маил.ру это понимает)
    Тратить деньги и время, чтобы через полгода уйти(

Если надоедает, можно просто отдыхать, но Вы, как я понял, не особо пвп игрок и у Вас нет азарта и мотивации совершенствовать перса и радоваться постепенному прогрессу + рандом еще больше интереса добавляет. А развивать перса можно очень долго и радость от этого подстегивпет дальше играть, поэтому и не надоедает. Можно дать себе отдых, если подустал от пв. При том, что удовольствие не заканчивается на развитии перса - есть пвп, клановые войны, все эти события, бесконечное развитие считай, всегда есть цель. Бывает депресуешь если не повезло в чем-то ( точку сбил, рандом какой-то и тд) и может появиться желание уйти, но все это фигня и не стоит того, чтобы уходить. Я когда две +10 и одну +11 сбил на шмотах заточенных лично, то вообще думал забыть о пв, но это все не так страшно как кажется
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 12.11.2018 в 08:30.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Тратить деньги и время, чтобы через полгода уйти(

Если надоедает, можно просто отдыхать, но Вы, как я понял, не особо пвп игрок и у Вас нет азарта и мотивации совершенствовать перса и радоваться постепенному прогрессу + рандом еще больше интереса добавляет. А развивать перса можно очень долго и радость от этого подстегивпет дальше играть, поэтому и не надоедает. Можно дать себе отдых, если подустал от пв. При том, что удовольствие не заканчивается на развитии перса - есть пвп, клановые войны, все эти события, бесконечное развитие считай, всегда есть цель. Бывает депресуешь если не повезло в чем-то ( точку сбил, рандом какой-то и тд) и может появиться желание уйти, но все это фигня и не стоит того, чтобы уходить. Я когда две +10 и одну +11 сбил на шмотах заточенных лично, то вообще думал забыть о пв, но это все не так страшно как кажется
    мунлорд открывал по 10 тысяч кейсов в минуса на 15-20ккк, сбивал по 5-10 +11 разом, получал баны за 3кк на кач тупа и до сих пор играет. Все это глупости)

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от Arvorin1 Посмотреть сообщение
    мунлорд открывал по 10 тысяч кейсов в минуса на 15-20ккк, сбивал по 5-10 +11 разом, получал баны за 3кк на кач тупа и до сих пор играет. Все это глупости)
    Там конечно чуть больше 10к сундуков было, но не важно
    Вообще с саргаса людей 800 планирует на новый, статистику собирал вчера вечером. Так же с миры офицеры с нво/камбека тоже давольно приятный инсайд дают. Еще не вышедший сервер потихоньку начинает совершать свои первые вздохи.

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Там конечно чуть больше 10к сундуков было, но не важно
    Вообще с саргаса людей 800 планирует на новый, статистику собирал вчера вечером. Так же с миры офицеры с нво/камбека тоже давольно приятный инсайд дают. Еще не вышедший сервер потихоньку начинает совершать свои первые вздохи.
    ну да, помню я те крики в вентриле когда после первых 300 коробок была 291 бронза))
    а с 10к+ кейсов самыми дорогими были кажись те несколько яшмовых упавших)

И да, есть инсайд, что БизнесМенТ заедет и оформит фуллдомку в этот раз. Эх, как в старые добрые тупа в вентриле песни на нг петь будем, каеф)
    Последний раз редактировалось Arvorin1; 12.11.2018 в 11:01.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Arvorin1 Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю что это глупости

ДАбренок где сайт

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

ахахахха ребят, тут такая инфа от саппорта, я ** можно скрины такие выкладывать или нет) вобщем ждите приятного официального анонса в ближайшее время

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    ахахахха ребят, тут такая инфа от саппорта, я ** можно скрины такие выкладывать или нет) вобщем ждите приятного официального анонса в ближайшее время
    Завтра сервер. Инфа по объединению? Просто да или нет
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.11.2018 в 12:04.

+ Ответить в теме
Страница 188 из 625 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права