Кость на Саргасе стоит 270кк. 1 голд = 1,2кк. Кость = 225 голды или 3к рублей. Средняя з/п в РФ - 39 тысяч, если верить Википедии, что равно 7%.
Кость на Китае стоит 480кк. 1 голд = 1,9кк. Кость = 252 голды или 252 юаня(если не путаю). Средняя зарплата в Китае 6 193 юаня, что равно 4%.
Не похоже на разницу в 10/100/1000 раз)
Ну и побегав по серверу Китая можно так же заметить очень много персов среднего и ниже уровня. А большее кол-во топ персов обусловлено просто напросто тем, что игра живет дольше и у разработчиков больше возможностей для облегчения процесса какими-то мини-ивентами.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
Тема: Немного изменений
-
11.11.2018 22:39 #11
-
12.11.2018 04:03 #12
уважаемый лучник с саргаса с труднозаписываемым на русском ником Я БРОНЕЛИС с того же серва хочу Просветить тебя мой наивный Саргасянин.
все что ты писал наивность
1 им нужны тока юаньки . Хи хи если б 1 король БД сервера Саргас МоржЪ (ТюленЬ)-Владыка огромного количества твинов 100+ и глава Клуба твиноводов
его твины уже не фармят юаньки а после Бд собирают бюлетеньки для выбора короля и вместе с клубом легко набирают 250+ биллютеней
Король на БД неплохо зарабатывает еще он может продать свои голоса и как вам поможет отсутствие лута с мобов
2 Твиноводство не запрещенно - разрешенно 8 персов на 1 акк. Следовательно твиноводы такие же игроки как и мы
3 А вот мну раздражают Реклама продам юани .и Я хочу что бы не довали бесплатных рупоров на 30 и 60 лвл пусть рекламисты тратят голд на рупоры но
Администрация не разделяет моего мнения и не лишает вместе с рекламистами простых новичков рупоров бесплатных на 30 и 60 лвл.
4 А причем тут Администрация и Мэйл это игра ПВ Возьмите в руки свой ЛУК и боритесь с твиноводами ГИ организуйте смерть Ботам
5 Помните твиноводы тоже игроки и были случаи гибели множества невинных игроков когда топы в мл ставили своих персов на фарм забыв поставить шиты.Какой ор был в мир я проливал слезы вместе с невинными жертвами топ
ботов
6 К сожелению очередь в игру и лагги не из за твинов а из за недостатков железа и програм мэйла которые он же и устранит Я верю в Мэйл он даже обнову нам у китайцев может быть купит скорее всего и надеюсь на наш донат а не на свои деньги что бы отстоять рынок гадкий Невал не дремлет
7 Дорогой Сосервец милый лук Саргасянин эти твиннофэрмы еше коварнее и даж если администрация как локализатор уберет лут эти гады найдут другой способ как заработать поэтому не жалуйся а честно обнажи свой ЛУК и сразись в пв с ботами сделай твинов синов с грабежом и лиши их всего непривязанного в рамках игровых правил и честно носи свое пк и не удивляйся что основы твиноферм тя льют - лей их в ответ если вызовиш МоржЪ на пвп на згд с удовольствием посмотрю
и PS очень надеюсь что администрация не будет смотреть эту тему а Афтар справиться Сам игровыми методами
лис БРОНЕЛИС
-
12.11.2018 10:54 #13У наставника
Проще всего убрать автобот с клиента, и всё... Тогда ботов не будет совсем. Таким игрокам придётся делать программы для ботов, а за это бан. Я согласен, конечно, до +100 любой чел без доната бомж. ДК 1 юань, с квестов бабла тоже мало, и автобот хороший способ помощи. Но... Люди этим злоупотребляют. Хотите, чтобы ботов не было-уберите автобот.

-
12.11.2018 11:36 #14
-
12.11.2018 13:42 #15
Почему нельзя сделать так же как на официальном "Волан-де-Морт" сервере? Там же с твинофермами проблем нет.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.11.2018 в 14:21.
-
12.11.2018 14:21 #16
Вы не понимаете. 1кк за квесты = основа будет делать их в 20 персонажей и получать 20кк в день. Если это будет в чистых юанях, голд взмоет до небес. Если нет (за квесты будут давать что-то на продажу) - это обесценится. Экономика штука хрупкая, там подкрутить - тут отвалится. Вон в котором сундуке подряд эти дурацкие ювелирные самоцветы (отдай 4 вообще-то-нужных камня и получи 400кк) + отличные призы бонусом = голд взлетел на 30-40%, а нюйва 160кк стоит. Не знаю, запланирована была инфляция голды на серверах или "так вышло", но что имеем, то имеем.
По копанию дерева-травки - по-моему, зарабатывать этим можно повеситься. Я в субботу 4 раза в НСЦ ходила, у меня пв из ушей ))) а данж максимум на 15 минут. Как понимаю, предполагается, что до 100 лвл новичкам не нужны деньги, а потом они должны ходить на 100е нубоежи и перебиваться на доход с них. Существование тех, кому стыдно идти куда-то без шмота и скиллов, закономерно не волнует никого. xD
А ботодрули бесят, да... вместе со спаммерами в мир, которых толку ноль заносить в чс.
зы. в текущей версии игры новичок может качнуть дом до 3й мастерской и продавать чертежи с квестов "убей 20 мобов". 2й и 4й квесты мастерской неэффективны, 5 зависит от профы и непонятного куда-ветер-на-серваке-подул (проще - то покупают, то нет), 6й неэффективен, 7я мастерская уже дорого. Да и на третью надо где-то взять денег. Как? Ботом. Китайцы вон еще сделали чистку дома за деньги, а то юани у нас, видите ли, залежались.
На новом сервере, кстати, чертежи могут продаваться дорого - просто потому, что их НЕТ.Черный Доктор =)

-
12.11.2018 15:16 #17
Не лучше ли сделать юаньки за ивенты? Это поднимет активность на ивентах.
Или какие-нибудь сложные денежные комнаты после 108 этажа? Хоть что то будет равносильное потраченному времени в игре.
Давать деньги за знаки? Это исправит необходимость в поиске проводника за юаньки, которых и нет толком.
Если посидеть и подумать, то можно найти много интересных способов промотивировать стариков помогать новичкам и при этом сделать актуальное количество юанек на рыло.
Вопрос только один - "Кому это надо?"Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.11.2018 в 16:00.
-
12.11.2018 16:15 #18
-
12.11.2018 16:21 #19
Увеличение цены голда вызван небольшим спросом и малым количеством ресурсов. Так что любое повышение юанек без мативации развития - это повышение цены голда и самого итема.
Способы получения юанек, предложенные мной, не сильно изменят экономику, но дадут новичкам мативацию идти дальше. Если этих самых "мотивированных" станет намного больше, значит поднимется спрос, а как следствие упадет цена при увеличенном количестве юанек. А это, в свою очередь, очередная мотивация. Если получится достичь такого круга, то мы решим сразу несколько крупнейших проблем.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.11.2018 в 16:26.
-
12.11.2018 16:25 #20У наставника
Как по мне, лучше чтоб шмот до 100лвла не требовал починки, скилы бесплатные до асуры, доработать сбор пати в дж через события, новую руну переноса вроде введут, надо бы чтоб она до 100 висела или сделать тп бесплатными, ну и выпилить все что можно с мобов, возможно даже подрезать колво юаней за квесты чутка, раз все равно не куда их будет тратить, сделать самые нупские стрелы бесплатными. Морай сет 101 пихнуть как награда за ап 101лвла, временный р8р пихнуть как награда за 2рб 100 (ну скажем на 30 дней). Куда еще у малышей тратятся юани?
Ботам фармить нечего, новичкам норм шмот для расфарма. Твинов вряд ли станет больше, вродь им ничего вкусного в подобных изменениях не добавится.
Идея с юанями в башне интересна. Даже если вкинуть их за каждый лепесток, скажем 100к, потом 200, 300 ... 600. 2,1кк за башню, как новичку так норм, но сделают что-то нечестное для прохода башни и снова надо фиксить =/Последний раз редактировалось adpristrk; 12.11.2018 в 16:29.