+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

По умолчанию Немного изменений

Возможно сюда зайдет кто то из админов почитать(но это не точно)
    Прошу тапками не кидать сильно.
    Почитал на форуме несколько тем, многих напрягает куча ботов в игре, из-за которых у некоторых есть проблемы с входом в игру, да и просто бесят.
    Фармят они только из-за юаней которые падают с мобов, фармят их в десяток окон по 24/7.
    Когда то за ресы ДК падающих с мобов, платили у нпс от 500 монет до 3к, это пофиксили, теперь все ресы стоят 1 монету, так почему бы тогда не убрать с мобов монеты, оставить 1 монету так же за моба, но ввести те же монеты за те же ежедневки.
    Тогда боты сами собой пропадут со временем, будет меньше продаж в мир юаней за реал, будет меньше проблем со входом.
    Это обычное рассуждение вслух так сказать, может кто поделится своими мыслями по этому поводу, думаю против такой системы будут только те кто и держит ботов в 10 окон на фарме юаней.
    Может такую тему уже обсуждали, но я не особо сижу на форуме, поэтому создал новую

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от 17zik17 Посмотреть сообщение
    Возможно сюда зайдет кто то из админов почитать(но это не точно)
    Прошу тапками не кидать сильно.
    Почитал на форуме несколько тем, многих напрягает куча ботов в игре, из-за которых у некоторых есть проблемы с входом в игру, да и просто бесят.
    Фармят они только из-за юаней которые падают с мобов, фармят их в десяток окон по 24/7.
    Когда то за ресы ДК падающих с мобов, платили у нпс от 500 монет до 3к, это пофиксили, теперь все ресы стоят 1 монету, так почему бы тогда не убрать с мобов монеты, оставить 1 монету так же за моба, но ввести те же монеты за те же ежедневки.
    Тогда боты сами собой пропадут со временем, будет меньше продаж в мир юаней за реал, будет меньше проблем со входом.
    Это обычное рассуждение вслух так сказать, может кто поделится своими мыслями по этому поводу, думаю против такой системы будут только те кто и держит ботов в 10 окон на фарме юаней.
    Может такую тему уже обсуждали, но я не особо сижу на форуме, поэтому создал новую
    Я согласен с тем, что нужно как то кастрировать нынешних ботов. Но методы у вас пока сыроваты. Ваш метод приведет к еще большему ассоциализму, ибо спровоцирует еще больше твиноферм, больше солоигроков в 10-20-х-... окон. Такими темпами люди в этой игре ненужны будут друг другу. А это, напомню, самое важное, что осталось у нынешней PW.

Опытный Afeet житель Идеального Мира

Не понимаю почему должно стать больше твиноферм, если убрать юани с мобов?

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Не хочу голд по 400к, пусть будут уже эти боты.

Такие изменения могут сделать только китайцы (по крайней мере, мэйл всегда валит всё на китайцев). Тут есть темки про будущие обновления, но я не видел упоминания, что ботов понерфят (может, плохо смотрел).

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему должно стать больше твиноферм, если убрать юани с мобов?
    Потому что те, кто сейчас твинят, разобьются на два лагеря:
    1 лагерь. Это те, кто перейдут с малых твинов на более серьезные, ибо ты им право на мелкое не оставляешь.
    2 лагерь. Это те, кто не выдержат конкуренции и не захотят переходить на более серьезные твинофермы и попросту уйдут.
    В % соотношении тех кто твинит станет гораздо больше (чем тех не твинит) по сравнению с нынешним временем.

Проблему с твинами надо решать не новым запретом. Это отлично показывает "Сухой закон". Новый запрет рождает новый спрос.
    Сейчас у нас проблема не в том, что твинят, а в том, что нет у кого то желания наказывать тех, кто нарушает правила. Если бы нынешние правила строго исполнялись, а тех кто не исполняет строго наказывали бы, то и такой проблемы не возникло бы.

Те, кто твинят, попросту грабят нас. Твинофермеры увеличивают разницу в силе, которую нам, нетвинерам, приходятся догонять ежедневным трудом и донатом.
    Тут, на самом деле, есть куда как более умный и одновременно простой выход (или да же несколько). Вопрос в том, нужно ли это кому вообще?
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.11.2018 в 21:37.

Развивающийся u_0d5efaffb6 на дне Реки Малиновок

Я, к примеру, качаюсь на мобах под гиперами. Стоимость ремонта за час мобокача 250-300к примерно составляет. С Быстрым сбором немного в плюсе остаюсь. А если по одному юаню с моба падать будет, так вообще по-миру пойду...)

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Те, кто предлагают сделать дроп юаней с мобов по 1 монетке - а где вы будете брать юани на игру? Я вот не хочу и не могу донатить и по данжам бегать нету желания. Поэтому ставлю твина и основу фармить мобов на ночь. Твин вообще постоянно бегает. Так с какого перепугу я должен лишаться возможности обходиться без доната? Агент Мейла чтоль тему сделал?

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

Вы не видели что происходит на Китае... там вообще друг за другом паровозиком бегают твины и видно что не официальный бот а именно прога, ибо сами бегают по гд чинятся продают и т.д. и так в 20+ персов толпа по гд бегает и обратно сами летят на точку фарма… Трудно на такое не обратить внимание... и таких паровозиков там полно... а у нас хоть за проги банят и на том спасибо...

Цитата Сообщение от Dianisiy Посмотреть сообщение
    Вы не видели что происходит на Китае... там вообще друг за другом паровозиком бегают твины и видно что не официальный бот а именно прога, ибо сами бегают по гд чинятся продают и т.д. и так в 20+ персов толпа по гд бегает и обратно сами летят на точку фарма… Трудно на такое не обратить внимание... и таких паровозиков там полно... а у нас хоть за проги банят и на том спасибо...
    1) В Китае собрать топ перса n% от зарплаты, у нас собрать топ перса 10/100/1000*n% от зарплаты. Там разница не так сильно бьет, поэтому и внимания не обращают на такое.
    2) Есть другие официальные сервера, где твиновоство убрано как таковое. И там с этим справляются на ура. И да же если есть уникумы, которым удается твинить, то разница между этим уникумом и донатером/фармером небольшая. Там не приходится за то же достижение что и твинеру отдавать почку.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.11.2018 в 21:56.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права