+ Ответить в теме
Страница 196 из 625 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 6241
    Banned TSUNAMi1107 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    меня не перестают удивлять люди которые ноют о том что бы им запилили новый сервер... тут старые объединяют потому что онлайн падает а вы о новых. Вы и правда надеятесь что обойдете людей которые вдоначивают реальные деньги в игру?!
    у тебя смешные брови кста

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Что интересного расскажешь
    Ну этот клан на букву с, собибор чи как его все, наигрался

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Ну этот клан на букву с, собибор чи как его все, наигрался
    Я скорее про тот дневной вброс Чо за фигня

Banned TSUNAMi1107 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Я скорее про тот дневной вброс Чо за фигня
    не вброс, а правда жизни

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

меня не перестают удивлять люди которые ноют о том что бы им запилили новый сервер... тут старые объединяют потому что онлайн падает а вы о новых. Вы и правда надеятесь что обойдете людей которые вдоначивают реальные деньги в игру?!
    мне лично, как и многим, новый сервер интересен возможностью пройти данжи/миражи/гуи и т.д. на своем уровне. воспоминания о былой игре не отпускают .
    P.S. нет, на старых так не реально.
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

А меня не перестают удивлять люди, которые думают что на новый сервер люди идут только для того чтобы стать топами, обогнать всех и вся.
    Куда идти новичкам? Куда идти вернувшимся в игру? Куда идти тем, кто хочет нормально развивать персонажа с надеждой на будущее? Может на Электру? Зайдет туда человек, и что ему делать, чтобы хоть как-то приблизиться к шмоту среднестатистического игрока? Вливать огромное количество денег. На новом же сервере можно просто развиваться "в ногу" со всеми, и уже быть в числе среднячков как минимум.
    Эти возмущающиеся новым сервером люди хоть раз приведут значимый аргумент? Хоть один?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Любопытный Loky8687585757 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А меня не перестают удивлять люди, которые думают что на новый сервер люди идут только для того чтобы стать топами, обогнать всех и вся.
    Куда идти новичкам? Куда идти вернувшимся в игру? Куда идти тем, кто хочет нормально развивать персонажа с надеждой на будущее? Может на Электру? Зайдет туда человек, и что ему делать, чтобы хоть как-то приблизиться к шмоту среднестатистического игрока? Вливать огромное количество денег. На новом же сервере можно просто развиваться "в ногу" со всеми, и уже быть в числе среднячков как минимум.
    Эти возмущающиеся новым сервером люди хоть раз приведут значимый аргумент? Хоть один?
    Напиши плиз свой ник и профу перса которого ты создашь на новом сервере, через месяцок зайду посмотрю как ты "наравне со всеми середнячком" там будешь

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Loky8687585757 Посмотреть сообщение
    Напиши плиз свой ник и профу перса которого ты создашь на новом сервере, через месяцок зайду посмотрю как ты "наравне со всеми середнячком" там будешь
    Вы считаете что это невозможно? Вы играли на новом сервере вообще хоть когда-нибудь?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Любопытный SayMeowPlz на дне Реки Малиновок Аватар для SayMeowPlz

Кто то выше обещал радостный анонс. Теперь я радостно готов кидать в него помидорами

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от SayMeowPlz Посмотреть сообщение
    Кто то выше обещал радостный анонс. Теперь я радостно готов кидать в него помидорами
    В ближайшее время, а не сегодня

Скорее всего подразумевались дни

+ Ответить в теме
Страница 196 из 625 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права