Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 351

Тема: ПВП Шаман

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста.

Мы уже обсуждали это.
    Не видна разница в шмоте. Посмотри как сделал Рубби.
    Очень плохо играют оппоненты. Некоторые тупа афкашут.
    У Рубби не нарезка побед, а все PvP, которые были. Это видно по логу урона, которую он специально оставил.
    Слишком быстрое видео, при замедлении его начинает смазываться кадр, поэтому очень сложно отследить "что" и "почем".
    Нужен нормальный конвертер или платные программы, что бы не говняли видео.

Думаю 8 руна для нормального PvP - это нормально. Уже дорого, но для нормального PvP да еще и на видео это необходимо.
    О ну уж нет 8я руна стоит 1.2ккк - а это дороговато.
    Ну разницу в шмоте ты можешь взять и в пв обсе чекнуть,вроде не трудно и оппоненты мои кроме дискаря нормально так играют на своих классах еси чё так.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    О ну уж нет 8я руна стоит 1.2ккк - а это дороговато.
    Да, уже дорого. Но для PvP на видео? Хммм.....

Ну разницу в шмоте ты можешь взять и в пв обсе чекнуть,вроде не трудно
    Вообще то трудно. Придется твою куклу делать, куклу оппанента, делать сравнительный анализ. Не прощили сделать как Рубби? Просто показать шмот и показать статы?

и оппоненты мои кроме дискаря нормально так играют на своих классах еси чё так.
    Все познается в сравнении.
    По моему скромному мнению, оппоненты играю просто отвратительно. Вар путается в оружии, син афкшаит, скиллы прожимает что бы было, у танка на адреналине не пз, то же пол PvP стоит на месте, да еще и не в образе.
    Да тут к каждому твоему оппаненту столько предьяв, что я думаю тупо не стоит поднимать это заново. Играют они на уровне "Гнул шмотом, не вышло гнуть шмотом - умер в афк".
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.11.2018 в 13:29.

Да, уже дорого. Но PvP на видео? Хммм.....

Вообще то трудно. Придется твою куклу делать, куклу оппанента, делать сравнительный анализ. Не прощили сделать как Рубби? Просто показать шмот и показать статы?

Все познается в сравнении.
    По моему скромному мнению, оппоненты играю просто отвратительно. Вар путается в оружии, син афкшаит, скиллы прожимает что бы было.
    Вар не путаеться в оружии, а багает на чишечку(привет,если ты незнала),син не афкашит(нету птп,син мясо+поц был просто аккуратен и ждал немнога откатов)
    Что ещё тебя интересует?
    а что тебе дадут статы то? ровным счётом ничего, ну если ты так хочешь посмотреть мою куклу ну на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23781284

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Вар не путаеться в оружии, а багает на чишечку(привет,если ты незнала)
    Что за баг на чишечку?

син не афкашит(нету птп,син мясо+поц был просто аккуратен и ждал немнога откатов)
    Син полноценно афкашет. Бьет сдвоеннкой в ссылку, после ссылки не дает стан под грязь. Успевает нанести 7 скиллов в хаотичном порядке до отката новой ссылки. После спада птп юзает непрезойденку, вместо инвиза. Это похоже на постановку. Либо твои оппоненты не разу толком не PvPшелись.

Что ещё тебя интересует?
    Интересует почему танк стоит в руте без оброза? Почему вешает дебафф после выхода из образа? Почему адренали не на пз?

а что тебе дадут статы то? ровным счётом ничего, ну если ты так хочешь посмотреть мою куклу ну на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23781284
    Я хочу увидеть сравнение стат и шмота. Как это сделано у Рубби. Я не собираюсь тратить тучу времени впихивая твою куклу и куклы твоих оппонентов в калькулятор, что бы увидеть разницу в шмоте/стат.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.11.2018 в 15:17.

ну ведь твой рубби,не делал свою куклу и куклу оппонентов кек
    хочешь посмотреть шмот моих оппонентов посмотри на пв обсе,вроде не тяжко это(ну если сложно,то могу описать шмот всех противников)

ну ведь твой рубби,не делал свою куклу и куклу оппонентов кек
    Да он просто показал куклу и каждую вещь, где показывались сравнительные характеристики. Так же Рубби показывает полную картину сравнение всех характеристик, благодаря оку. Так же большая часть PvP у Рубби снимается с обоих сторон. Со стороны Рубби и со стороны его противников, где видно, кто что и зачем делает.

хочешь посмотреть шмот моих оппонентов посмотри на пв обсе,вроде не тяжко это(ну если сложно,то могу описать шмот всех противников)
    А еще лучше, если нет такого же способа сделать как Рубби, то вбить в калькулятор оба полных обвеса, что бы этим не пришлось заниматься мне.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.11.2018 в 15:48.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Сейчас, когда актуальных видео с "шоменами" не просто мало, а вообще нет, то за неимением ничего, это видео показательно. Других видео актуальных попросту нет.

Если судить по котам, то 7 руна не очень то и дорогая. Так что думаю круг из 7 рун есть у любого нормального PvPшера.
    . 5 или 7 руна не важно, держу в курсе,, 60 сек.будет и там и там

на https://www.youtube.com/watch?v=WQKctFL1FBQ
    и по поводу 7й руны у танков....что 5,что 7 буст дают одинаковый,а вот 8я руна уже другой.
    Чот я дико ору, за последние 3 месяца у шамов появился лишь 1 видос, и тот, построен таким образом, что с каждым противником идет лишь 1-2 победы, а 10-20 поражений, видимо остались за бортом. И этим видосом тыкают уже раз 10ый, мне так смешно, особенно, когда лучше одетого шама шотаю за сбу
    Последний раз редактировалось Disary; 13.11.2018 в 19:22.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    . 5 или 7 руна не важно, держу в курсе,, 60 сек.будет и там и там
    Да мне это уже обьяснили. Я думаю для топового PvP на уровне видео на форум/ютуб все же стоит приобрести 8 руну. Да дорого....

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Чот я дико ору, за последние 3 месяца у шамов появился лишь 1 видос, и тот, построен таким образом, что с каждым противником идет лишь 1-2 победы, а 10-20 поражений, видимо остались за бортом. И этим видосом тыкают уже раз 10ый, мне так смешно, особенно, когда лучше одетого шама шотаю за сбу
    шотают потому что он фул стекло кек,а то что вы ироди окоянные придумали и вбили себе в голову,что шоман дЭдЭ,то это ваши проблема,т.к шоман являеться сапорт-дд классом,а именно фул пз,но не стекло.
    И я всё же не понимаю,почему все ноют,вот меня син убил,а син щас кого-то не убивает? туже сабаку с 60 сек уверенкой,призрока с его имбоконтролем,кого син не убивает?
    И да по поводу видео,я не кому из представленых оппонентов не сливался 10-20 раз,сколько пвпешился,столько и выложил,а пвп по 40 минут(3й бой с киллконгом например) я выкладывать особо не хочу.
    Последний раз редактировалось JeyReySham; 13.11.2018 в 17:03.

шотают потому что он фул стекло кек,а то что вы ироди окоянные придумали и вбили себе в голову,что шоман дЭдЭ,то это ваши проблема,т.к шоман являеться сапорт-дд классом,а именно фул пз,но не стекло.
    1) Чем же так саппор шам хорош, из-за чего я бы смог его взять как саппорта хоть куда то?
    2) Попробуй фулл пз шаманом против фулл па мистика 1Vs1.

И я всё же не понимаю,почему все ноют,вот меня син убил,а син щас кого-то не убивает? туже сабаку с 60 сек уверенкой,призрока с его имбоконтролем,кого син не убивает?
    Стража? Вара? Свап мага? Обора? Дру? Да даже те же призраки могут дать отпор. А что может шам?

И да по поводу видео,я не кому из представленых оппонентов не сливался 10-20 раз,сколько пвпешился,столько и выложил,а пвп по 40 минут(3й бой с киллконгом например) я выкладывать особо не хочу.
    Да и не стоит. Это сложно назвать PvP 1Vs1. Это так -"Дай комбинацию проверю". На полноценное PvP это не тянет ну никак. От слова "Совсем".

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права