Страница 466 из 473 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 4723

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А потом этот чел придет в соседнюю темку и спросит, что лучше: 95 морай или 85 мираж.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23821132
    266 пз
    С 80 пз пухой надо было куклу пилить, а то говорят 300 нереально)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А дабл/трипл 2пз гравы?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    А дабл/трипл 2пз гравы?
    На офе нельзя делать фиксированные гравы на пз те же пока

А если рандомно фиалами, то на это лярды уйдут) и то так можно и не выбить

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    С 80 пз пухой надо было куклу пилить, а то говорят 300 нереально)
    Все настолько поголовно гоняют с этими пухами, что я аж забыл про них xD
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

И надо было ставить не вчд карты, а те, которые дают пз)) как по мне, 150пз с пз пухой, без мешка для стража более чем достаточно, остальным можно па разгонять. Ну соответственно это не касается мутантов с 2мя сетами
    Последний раз редактировалось vfhrbp4324; 15.11.2018 в 13:01.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от vfhrbp4324 Посмотреть сообщение
    И надо было ставить не вчд карты, а те, которые дают пз)) как по мне, 150пз с пз пухой, без мешка для стража более чем достаточно, остальным можно па разгонять. Ну соответственно это не касается мутантов с 2мя сетами
    Как по мне 92 пз селф + мешок - 100пз за глаза, ну, если с пз пухой то выйдет 120+, но я редко свапаю, отвлекает, а макросы на мышке для меня потёмки. На счёт 80пз пухи... и фулпз шмот... ну будешь жить да, но без запала ровным счетом никого не убьёшь. Лично для меня такая игра - чистый саппорт, а я убивать люблю как дд, так что нихт.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Как по мне 92 пз селф + мешок - 100пз за глаза, ну, если с пз пухой то выйдет 120+, но я редко свапаю, отвлекает, а макросы на мышке для меня потёмки. На счёт 80пз пухи... и фулпз шмот... ну будешь жить да, но без запала ровным счетом никого не убьёшь. Лично для меня такая игра - чистый саппорт, а я убивать люблю как дд, так что нихт.
    Если рассматривать руофф, где большинство бегает с пз в районе 80 и па в районе 100, то страж, который соберёт себе 80 пз, скорее всего имеет и основную пуху на 80 па. И весь остальной сет у него одет думаю соответственно. А там будет у него в районе 170 па при ПЗшных камнях и около 300 пз в деф пухе.

На руофе думаю такой будет чувствовать себя комфортно бесполезно стоя в контроле каждый замес, гвг, мгвг и прочее.

А в целом человек отписавший выше сказал верно 150 пз с деф пухой за глаза при должных дефах, чтобы жить под любым персонажем.
    Считай 4 шмотки можно в па утыкать спокойно, лишним дамаг не будет.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать руофф, где большинство бегает с пз в районе 80 и па в районе 100, то страж, который соберёт себе 80 пз, скорее всего имеет и основную пуху на 80 па. И весь остальной сет у него одет думаю соответственно. А там будет у него в районе 170 па при ПЗшных камнях и около 300 пз в деф пухе.

На руофе думаю такой будет чувствовать себя комфортно бесполезно стоя в контроле каждый замес, гвг, мгвг и прочее.

А в целом человек отписавший выше сказал верно 150 пз с деф пухой за глаза при должных дефах, чтобы жить под любым персонажем.
    Считай 4 шмотки можно в па утыкать спокойно, лишним дамаг не будет.
    170па + 300пз? Рили? Ты миллиардер чтоли? Или дрюкаешь пв 54/7? Откуда такие цифры у тебя я понять не могу. 80 па/пз на свап, я манал, одна такая пуха собирается 2.5 года или стоит пол квартиры, а тут 2 на свап... Слушай чел, мб в каких то местах у тебя мышление и правильное, но витаешь ты в каких то далёких далёких облаках.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    170па + 300пз? Рили? Ты миллиардер чтоли? Или дрюкаешь пв 54/7? Откуда такие цифры у тебя я понять не могу. 80 па/пз на свап, я манал, одна такая пуха собирается 2.5 года или стоит пол квартиры, а тут 2 на свап... Слушай чел, мб в каких то местах у тебя мышление и правильное, но витаешь ты в каких то далёких далёких облаках.
    Почему летаю?
    1. Заходим на саргас
    2. Встречаем нукла
    3. Просматриваем шмот и инвентарь
    4. Видим там фул р9р3 +12 круг, фул 3 пз камни, 80 па пушку, 80 пз пушку.

У него получается где-то 180 па, 250 пз.
    Если бы он играл стражем, то как раз те показатели, которые я писал выше.

А так я не миллиардер и поэтому хожу в эквипе примерно как у тебя.
    Но у кого-то есть такие возможности и я думаю им будет комфортно играть в таком эквипе и фул пз камнях.

А цифры такие я указывал па с па пушкой, пз с пз пушкой. Вот и считай.

Страница 466 из 473 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права