+ Ответить в теме
Страница 216 из 625 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 6241
    Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Завтра подвезу вам свежей инфы о кланах для флудика
    Инфа бомба! А пока ждите

p/s наконец я вышел с ро :3
    ну что там

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Добренок киса, ты где то инфу про гуилды дать хотел?

Надо же что нить еще интересное помимо Сашкиных факов.
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Офигеть просто сколько процентно серваков запустили под Новый Год, что у тебя правило появилось.
    Ну да, всё ясно.
    Ну а когда ещё, после НГ нету смысла, только до НГ

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Кто его ждет? 10-20 человек которые тут пишут? Причем пишут с клон аков. Если бы народ реально набрался и админы поняли что есть смысл его открывать, то серв был бы уже запущен или на крайняк анонс дали бы. А пока как кто то говорил выше, да и продюсер на видео это говорил что будут смотреть и ждать если соберется нормальное количество желающих то откроют. А раз не открывают то желающих мало
    Господи, очередной "невнимательный" или человек с проблемами со зрением. В группе (о которой причем не знают очень много ожидающих) ожидания сервера уже под 200 человек, тут отписалось за всю тему ещё больше. И это не твинкоакки, тем более администрация может проверить и подсчитать, только они не будут заниматься подобной ерундой, потому что невооруженным глазом видно большое количество желающих.
    Тема вообще побила рекорды аналогичных предыдущих тем по сообщениям и просмотрам. Говорит о многом.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Господи, очередной "невнимательный" или человек с проблемами со зрением. В группе (о которой причем не знают очень много ожидающих) ожидания сервера уже под 200 человек, тут отписалось за всю тему ещё больше. И это не твинкоакки, тем более администрация может проверить и подсчитать, только они не будут заниматься подобной ерундой, потому что невооруженным глазом видно большое количество желающих.
    Тема вообще побила рекорды аналогичных предыдущих тем по сообщениям и просмотрам. Говорит о многом.
    Ну реально, столько страниц нафлудили человек 10, не больше

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    И меня не забудь ещё, мне 8 баллов даже дали.
    Но по факту-то, какая разница? Можно подумать, что в предыдущие темы миллионы человек отписывалось, всё равно придут и потратят, так или иначе. Ну так почему бы уже и не запустить, а? =_=
    Давайте устроим флешмоб перед зданием майлру, поорём про сервер, мб запустят для пиара?

Но по факту-то, какая разница? Можно подумать, что в предыдущие темы миллионы человек отписывалось, всё равно придут и потратят, так или иначе. Ну так почему бы уже и не запустить, а? =_=
    Давайте устроим флешмоб перед зданием майлру, поорём про сервер, мб запустят для пиара?
    Давайте уже петицию собирать хД

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Во ржака была бы, если бы пришло 10 человек

Но а так прикольная идея) Интересно что мэйл сделали бы(кроме ничего)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Никакой разницы, на форумах всегда есть активные люди, перед любым новом сервером в темке было так, флудят лишь пару челиков,но это не мешало серву быть с онлайном Я просто сказал как есть, ни на что не намекал. Тут лаже 175 людей в группе не показатель. Группа отображает лишь ярых ждунов. Когда появится новость о новом сервере и подслушка, вангую, будет в разы больше людей там
    Последний раз редактировалось Noro21; 15.11.2018 в 22:05.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Тут ведётся беседа о новом сервере, кланах, времени открытия и т.д. Здесь нет флуда, весь флуд и флейм удаляется модераторами, так же как и выяснения отношений.
    Об ответах: их около 100+ пользователей оставили, если не больше. По ответам в теме можно посчитать по никам.
    Суть только от этого не изменится.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 216 из 625 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права