+ Ответить в теме
Страница 1238 из 1872 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Ясно, мог ответить и более кратко, а не вопросом на вопрос.
    Слышал, у вас срачи участились в клане. Тем забавнее, если это из-за проигрыша на гвг, и, тогда становится понятна эта твинковка, чтобы недопустить очередное вероятное поражение (из-за отсутствия ранее озвученных тут 2х топов), что выльется в очередное бурление говн.
    Гвг - один из немногих ивентов в игре, где можно хорошо пофаниться независимо от результата. Жаль, что до вас это не доходит.
    да с чего вы взяли что я про топов говорил? я сказал ключевые игроки, если в вашем понимании это просто топы, то это ваши проблемы
    в моем понимании ключевые это те которые руководят гвг и всем процессом, без них гвг нормального не будет, вот и всё

У наставника aassian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да с чего вы взяли что я про топов говорил? я сказал ключевые игроки, если в вашем понимании это просто топы, то это ваши проблемы
    в моем понимании ключевые это те которые руководят гвг и всем процессом, без них гвг нормального не будет, вот и всё
    на сколько я знаю, были тв когда не было руководящих со стороны ордера, но ставки всё равно были и твинковок не было. потому что не боялись проиграть

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, были тв когда не было руководящих со стороны ордера, но ставки всё равно были и твинковок не было. потому что не боялись проиграть
    Ну да, а ещё были тв где ордер ставился в дабле на наших союзников, так же были тв где ордер вообще ставился на нейтралов, а один раз даже просто забрали терру у своих союзников, и что с того?

У наставника aassian житель Идеального Мира

Ну да, а ещё были тв где ордер ставился в дабле на наших союзников, так же были тв где ордер вообще ставился на нейтралов, а один раз даже просто забрали терру у своих союзников, и что с того?
    поясню свои слова:
    в данный момент говорится о кланах ред и ордер и тв между собой.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

То есть, если они не смогут прийти и на следующее гвг (и вообще пропадут на время, командировка все дела), то всё сервер бес гвг, пока они не появятся("топ 1 ги руофа" продолжит твинковаться)?

Ты хоть ники нам этих 2-х игроков назови, из-за которых не будет нормального гвг у вас.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.11.2018 в 15:37.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А что Ордер не твинился никогда? Или там все злобные Террасы делали?
    Эридан Анонимус

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    Сейчас смысла от гвг, как от фан ивента, нет.
    Танки с первой же минуты бегут на кристалл под уверенками, игноря башни. В некоторых кланах(не будем тыкать в них пальцами) используют кривую механику с тенями стражей. Гвг в итоге длятся дай бог 20 минут и весь смысл в том "чей катовод и сапорт окажется более живучий".
    В Китае уже пофиксили тему со стражами, и сделали так, что необходимо разрушить сначала вышки перед тем, как начать бить кристалл(насколько я помню). Чтож, ждем этого и у нас.
    во во, и добавить не чего... оч ждём обновление с ГВГ, уж очень уныло оно, и это фактически багоюзанье со стражами поднадоело
    на всё остальное если честно пофигу, и даже оно нафиг не нужно, опять небо ****отить...
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Карочи из-за двух парней 160 игроков лишились фана на выходных, а казна ещё и денег.
    Занятно.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Треклятые стра**, если бы не они, то дефайд бы вам устроил, уууухх. Только с каждым разом дефайдов общипывают либо реды(недавние, син келсет, страж гиена), либо уходят на сторону синего альянса

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Треклятые стра**, если бы не они, то дефайд бы вам устроил, уууухх. Только с каждым разом дефайдов общипывают либо реды(недавние, син келсет, страж гиена), либо уходят на сторону синего альянса
    Ты за своими смотри .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1238 из 1872 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права