А кем лучше играть? я склоняюсь более всего к шаману, вроде он востребован как дамагер?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 31
Тема: Новый игрок
-
17.11.2018 22:26 #11У наставника
-
17.11.2018 22:49 #12Любопытный
Пв уже давно угасло,новичкам делать нечего.Я думаю,в ближайшие года 2 онлайн упадет еще сильнее.
-
17.11.2018 22:58 #13Неопределившийся
Ну да ну да , сколько не щупал новомодные ммо и от мейла и другие ... это капец ) Народу полно при старте да , потом усе ... форумы мертвые , на темах по 100 страниц максимум , и это платные в большинстве игры ) Радуйтесь ПВ ибо он живет еще как , проекты падают через 5 лет это предел , в пв живет , радуйтесь и готовьтесь к новому серверу , вангую очередь на вход в "умирающей игре"
-
17.11.2018 23:13 #14Развивающийся
эх, такой хороший пост удалили модераторы якобы за рекламу. Бред какой-то упомянул другое проект, и сразу бан. ну да ладно.
Качай лучше вара или стража, отличные саппорты, не нуждающиеся в топ шмоте, и востребованные в любой пати.
Теперь по поводу страта и сложностей. Выше хорошие посты, но одни через чур мрачные, другие радужные.
Мой совет такой, на начальном этапе задонатить 100 рублей, и продать голд на ауке, выйдет примерно 10 лямов. Хватит на пару месяцев твоего кача и знакомства с игрой с головой!
Тратить на тп, и моожно попросить провести в тот же мираж за 500к-1кк на 55лвл и 70+ , ну и на банки,больше не могу представить куда их тратить.
На ежу обычно водят основы твинков или на РБ персы, к ним замазываешься и идешь.
Пв игра условно бесплатная, и живет за счет доната, другие проекты за абонплату. Не будет донатов -проект умрет и не будет развиваться. Надо же кормить команду как-то.
По этой причине без доната что-то сложно достить. Но возможно. просто нужна фантазия, знания и опыт. На начальном этапе этого всего не будет, но и думаю потратить 100 рублей на 2 месяца знакомства с игрой это копейки
-
17.11.2018 23:18 #15
Я тут глянул цены на ресы.. ребята! полики по 200к
золотая жила, привет круги
-
17.11.2018 23:24 #16
Кто-то писал про мободроч. Да, есть люди которым это нравится, только вот есть еще один нюансик: боты. На Саргасе это боль. Лютая боль.

#Fонари#k3z
-
17.11.2018 23:35 #17
Согласен, пв живет еще как. Просто многие приуныли и разошлись, т.к. их серваки не очень активными стали. И вот как раз объединения исторические подъехали. Теперь фулдоминация кланов на таких сервах это фантазия скорее, будет движ. Скоро второй объединенный сервер будет из трех-четырех и пв думаю зацветет еще больше. На Саргасе жизнь бьет ключем вон. Думал Электра это финиш, но нет. Теперь все вместе будут на четырех сервах скорее всего и один новый вот будет
Многие на новый пойдут, в т.ч. и я , а вот в плане сбора шмота, на объединенных тут проще собрать нужное и все ресы имеются в нужном количестве и все есть. И новичкам помогут. Другое дело, что новичкам там в плане конкуренции особо делать нечего. Если перетендуешь на равное пвп имеется в виду. А вот на новом можно, но скорее это уже к более-менее опытным относится
Но автору темы я думаю пока пвп на высоком уровне и не нужно, так что можно и на объединенном начать. На новом мешать еще любят, будут нападать и в итоге ты можешь просто психануть и забить на игру. Если к этому готов и посмотришь до нового сервера немало видосов по пв, соберешь достаточно инфы, то можешь попробовать ворваться и на новый. Но проштудировать видео гайды придется, но это думаю не проблема) Сейчас много видосов есть и гайдов. В любом случае удачи. И упорство с целеустремленностью сильно помогут)Последний раз редактировалось Voronsnow; 17.11.2018 в 23:51.
-
18.11.2018 09:34 #18
Ребят, ну чё вы пацана грузите фигнёй!? По своему опыту: деньги до выбора стороны особо роли не играют. В Мираж всегда можно найти бесплатного водилу, либо вступить в клан, где найдётся на этот случай помогатор. Новичку торопиться с качем не следует, ибо нужно изучить своего перса и понять, подходит он тебе или следует попробовать другого. Будешь бить мобов, собирай монетки - пригодятся. Задонатить придётся, но не раньше выбора стороны, потому что понадобится покупать скилы и учить их. Тут кто-то сказал, что после 60+ кача нет. Фигню сказал! До 90+ будет нормально, а вот после - несколько сложнее. Точиться до 100+ считаю не нужным, а там сам решай. Успехов)

I am assuming direct control!
-
18.11.2018 09:44 #19
-
18.11.2018 09:47 #20Развивающийся