Так Вы же себе и противоречите, уважаемый.
Если даже после трёх месяцев не станет ясно - чего сейчас заморачиваться, тем более?
Второе - да гораздо меньше наживёшь, нежели в "топ-клане" со старта находясь, мало что кроме естественных врагов, так ещё и репутация от неадекватных сокланов накапать может. Ну и все эти замесы против всех типа на снеговиках... Ну Вы понимаете. На том же Цербере вообще дипломатии на старте не было практически ни у кого - ничего, прожили.
Удивительное мышление как раз в том состоит, чтобы прыгать сейчас непонятно к кому в клан, с непонятными сокланами, впрягаясь за неизвестных никому людей.
Что мне эти "именитые" офицерские составы? Да кто из них может похвастаться прям такой офигенной адекватностью и игровыми достижениями? Почти все по полгода на сервере и свалили.
Я уж молчу о том, что кроме горстки офицеров есть ещё 190 человек состава, которые как раз и определяют будущее гильдии. Вы можете мне сказать, в каком клане неадекватов будет больше, а в каком меньше? Где будут игроки, а где нытики? Кто, в конце концов, объединит в себе наибольшее количество переточек?
А кто не разбежится в течении первых недель?
А кто не развалится сразу после марафона?
Вот и я сейчас не могу этого сказать.
А через месяца три станет видно.
Ну там и ясно будет, в какой клан захочется.
А так - ну его на фиг, требований много, смысла мало.
Dixi.
+ Ответить в теме
Показано с 2,451 по 2,460 из 6241
-
20.11.2018 01:51 #2451

-
20.11.2018 02:08 #2452
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
20.11.2018 02:26 #2453
наверно потому что через 3 месяца закончатся все марафончики по территориям и тд? Пришедшие люди с других серверов покрабят марафон и свалят обратно на свои старые, тут то и начнутся перегркппировки кланов.. Кто то к своей консте пойдет, кто то в "топ" кланчик, а кто то в пве податься вздумает.
-
20.11.2018 02:34 #2454
Извините, но это Вы не смогли понять, видимо. Не в обиду. Или просто читать не желаете, или раздуваете бессмысленный спор для создания объёма в теме.
Поясню ещё раз - за три месяца становится понятно, кто есть кто в плане игроков.
Клан - это не один мастер, а целое сообщество. И это сообщество сформируется ( а тем более - покажет себя) не на стадии ожидания сервера, а очень даже в первые месяцы после открытия.
Ну, если Вам за три месяца не разобраться, кто Вам меньше остальных противен, а кто даже приятен - я не знаю, мне лично хватит.
Динамик кстати, отписался выше про перегруппировки кланов - я присоединяюсь и к его словам в этом плане тоже. Разве не это мы видели на Цербере? Да там через полтора месяца уже все знали друг про друга, кто в какой клан после марафона идёт.
И как только пришли чеки - разве не было сразу массовых ливов из кланов и вливов в них?
Помилосердствуйте хоть.
P.S. Я не за "Динамик и Ко" топлю, может он и вовсе ничего не станет собирать, может прикалывается так, а может сейчас хочет, да передумает, а может времени не будет, поди знай. Я про то, что всё равно сейчас непонятно ни разу, что это за кланы, которые идут. Так что смысла торопиться и кому-то что-то обещать вообще нет.Последний раз редактировалось Xeria19871; 20.11.2018 в 02:48.

-
20.11.2018 02:47 #2455
Преимущество у кланов, которые собираются заранее, безусловно есть. Отрицать это глупо. Кто как дальше распорядится этим - другой вопрос.
Разница просто в том, что смысла идти в клан, который заранее заявляет что он "временный" нет. Пройдет три месяца, ты можешь сменить пару кланов, почему нет? Зачем заранее идти в обреченный клан? Который скорее всего развалится быстрее, чем кончится марафон. Мастер не будет сильно вкладываться в ставки и т.п. Пару ставок собьют и людям уже не будет смысла сидеть в клане.
А про то что непонятно что за кланы, которые идут, тоже не соглашусь. Как раз понятно, что планируют и на что они могут рассчитывать. Кто сможет собраться за счет старых знакомых, кто собирает людей с клана с того же Цербера, а кто уже и не собирает клан, поняв что идея была провальна.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
20.11.2018 03:05 #2456
Да вот именно, что понятно. Те же самые всё, кто полгода поиграл и ушли. Если они такие долговечные кланы строят - чего тогда они не в них и находятся?
И, кстати говоря, остаться без марафона больше рискуют именно вот эти "топы", которые могут нарваться на твинковку (как было на старте Цербера) или случайно не вывезти ГВГ (тоже бывало). Или просто в лимит 80 тел не попасть, и такие случаи бывали, если помните.
У "марафонных" кланов хоть цель очевидна и план имеется.
Ой, пустой разговор. Достаточно того, что я не считаю, будто кто-то из этих компашек станет топом - так зачем мне идти к ним?
Вы сами-то вступайте куда хотите, я могу повторить - ни за какой клан я не топлю. И против тоже не топлю - мне до них вообще дела нет. Как и им до меня. И это правильно.
Сообщение выше отредактировано, может понятней так станет.
Я бы посоветовал внимательнее читать ответы, но опасаюсь, что это прозвучит не слишком вежливо.
В любом случае - желаю спокойной ночи, хороших снов и удачной игры на новом сервере. Предлагаю на этом дискуссию закрыть.
-
20.11.2018 12:40 #2457Первые шаги
апнем темку, а то с трендов пропала. как думаете, что будет по марафону на новом? старый вариант марафона, прошлый вариант, новый вариант, или вообще не будет)))
-
20.11.2018 12:46 #2458
Так же как и на цербере
-
20.11.2018 13:07 #2459На перепутье
-
20.11.2018 14:19 #2460
Да будут пве кланы забей.