+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 242
    Любопытный xxxxfenicsxxx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    В защиту якобы незнающих очень хочется высказаться, так как муж, имея неплохого стража со всеми выученными скилами и хорошей игрой тоже столкнулся с таким отношением...
    Требовали с него "запал"... все облазил - нет такого скила! НЕТ! Сейчас есть жертвенный ОГОНЬ, более высокий уровень скила жертвенный запал... У вара тоже не нахожу "Грань", могу ошибаться - варом не играю, но, похоже, нынче скил называется "Морозное сияние", а у сина "Отвод" называется "Светлый/темный проникающий удар"

Так что перед тем, как наезжать, неплохо обновить знания 10-летней давности)))
    Возможно, пришедшие чуть позже, чем 10 лет назад, прекрасно владеют современной информацией и умениями...
    Так если он "владеет современной информацией и умениями" так какого фига не использовал их до того, как пати пришлось учить его играть его же персом?

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xxxxfenicsxxx Посмотреть сообщение
    Так если он "владеет современной информацией и умениями" так какого фига не использовал их до того, как пати пришлось учить его играть его же персом?
    Потому что его в пати не берут! А не берут, потому что про запал/грань/отвод не слышал...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Потому что его в пати не берут! А не берут, потому что про запал/грань/отвод не слышал...
    Так можно спросить, что это умение должно делать и по факту сказать, что вот есть подходящее, но с другим названием. Адекватные люди поймут и объяснят, что были переименованны данные скиллы. Но в целом согласен, если пришёл недавно, ты не обязан знать то, что было 100500 лет назад. Потому что уж слишком много изменений. За всем не успеешь.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Так можно спросить, что это умение должно делать и по факту сказать, что вот есть подходящее, но с другим названием. Адекватные люди поймут и объяснят, что были переименованны данные скиллы. Но в целом согласен, если пришёл недавно, ты не обязан знать то, что было 100500 лет назад. Потому что уж слишком много изменений. За всем не успеешь.
    Ага, именно! Кое-как муж-то выяснил, что за умение имел ввиду тот, кто его в пати не взял...
    И осознал, что оно у него выучено максимально и он его успешно применяет!
    Но к тому времени патька уже данж прошла)
    Зато хоть теперь знаем, что могут иметь ввиду "недовольные пенсионеры ПВ" )))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А что, кто-то спрашивает про запал и т.п.при сборе пати? Оо Чета вы тут с вашим "владением современной информацией" все же лукавите)
    Ps хотя теперь уже всяко бывает. На Саргасе вон некоторые плюс к шифту бх или пухи ещё и сервер стали спрашивать

Ps а что касается обновы... За последние годы ни разу не видела, чтобы какой-то обнове был рад хоть кто-то из играющих норм.персами: или не рады, или пофиг. При этом часть нубиков тоже плачут, что разрыв между ними и "папками" все больше...Никаких выводов о правильном направлении развития игры из этого делать не буду) Просто реально уже любопытно: люди, реально ждущие очередную обнову и радующиеся ей, вы кто? Кем играете, на каком сервере, в каком шмоте? Ну, правда, оч.любопытно)
    днолиса

Первые шаги patiba на дне Реки Малиновок

В защиту якобы незнающих очень хочется высказаться, так как муж, имея неплохого стража со всеми выученными скилами и хорошей игрой тоже столкнулся с таким отношением...
    Требовали с него "запал"... все облазил - нет такого скила! НЕТ! Сейчас есть жертвенный ОГОНЬ, более высокий уровень скила жертвенный запал... У вара тоже не нахожу "Грань", могу ошибаться - варом не играю, но, похоже, нынче скил называется "Морозное сияние", а у сина "Отвод" называется "Светлый/темный проникающий удар"

Так что перед тем, как наезжать, неплохо обновить знания 10-летней давности)))
    Возможно, пришедшие чуть позже, чем 10 лет назад, прекрасно владеют современной информацией и умениями...
    Поддерживаю, "бывалые" уже прям такие "бывалые" что не заморачиваются с новыми названиями, и с иных не "бывалых" снобизм также прет (наблатыкались от "бывалых") "ну как же как же, кто же отвод не помнит".

А на простой вопрос что такое отвод - немая сцена - они сами не знают, слышали "отвод", а сами лопухи лопухами.

Вот такие "бывалые" снобы еще одна причина затухания ПВ
    Последний раз редактировалось patiba; 20.11.2018 в 10:09.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Если вы садитесь играть персонажем, почему бы не почитать тему своего класса и не разобраться в сленге? В мире спросить, в конце концов?

По обнове - ОПЯТЬ режут солофарм, ОПЯТЬ силком тащат людей в данжи (шапку теперь собирать обязательно в пати), от кача неба меня тошнит... (где-то скрин лежит с апом 10го ясности, типа, кончился этот ад =)) С другой стороны, с ввода ДР и западных земель ничего интересного для меня в игре не было, а нарезать круги по одним и тем же данжикам поддостало. Но, опять... в 999 хочется, а караван бегать НЕ хочется, после караван-марафонов xD Я органически не переношу обязательно-ежедневную активность, вследствие чего заработала аллергию на гео, мл гео и караван xD
    Черный Доктор =)

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что, кто-то спрашивает про запал и т.п.при сборе пати? Оо Чета вы тут с вашим "владением современной информацией" все же лукавите)
    Ps хотя теперь уже всяко бывает. На Саргасе вон некоторые плюс к шифту бх или пухи ещё и сервер стали спрашивать

Ps а что касается обновы... За последние годы ни разу не видела, чтобы какой-то обнове был рад хоть кто-то из играющих норм.персами: или не рады, или пофиг. При этом часть нубиков тоже плачут, что разрыв между ними и "папками" все больше...Никаких выводов о правильном направлении развития игры из этого делать не буду) Просто реально уже любопытно: люди, реально ждущие очередную обнову и радующиеся ей, вы кто? Кем играете, на каком сервере, в каком шмоте? Ну, правда, оч.любопытно)
    Знаю таких ярых фанатов проекта лично, ждут и грезят о обновах. Если статистически: обвес у них средний, бывшеорионовцы)

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

обнова подталкивает развивать перса дальше, без обнов все сидели бы только точки сбивали и все) все такие одинаковые)
    игра вас не заставляет качать перса, но хочешь быть на уровне - качай, улучшай и тд.
    я вот денюшки коплю потихоньку на камни 2пз, за неделю с еж и данжей накапало 110кк, грубо говоря 1 камушек есть) это я продаю на цербере все руны с др и ресы с ми + с ежедневок) месяц и 1 шмотка с 2пз будет собрана) потихоньку насобираю, главное донить не надо)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

...а, нет, я ошиблась, что за полтора года ничего интересного. Музей же был

И снова спрошу - в активности останется хоть что-нибудь на дз?

зы. У меня еще одна причина ждать обнову. Они уберут слащаво-карамельный прыгающий адЪ с заставки и (надеюсь) повесят что-то красивое, как в обнове западных земель.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права