+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 242
-
19.11.2018 20:31 #191Любопытный
-
19.11.2018 20:37 #192
-
20.11.2018 00:10 #193Защитник Города Драконов
Так можно спросить, что это умение должно делать и по факту сказать, что вот есть подходящее, но с другим названием. Адекватные люди поймут и объяснят, что были переименованны данные скиллы. Но в целом согласен, если пришёл недавно, ты не обязан знать то, что было 100500 лет назад. Потому что уж слишком много изменений. За всем не успеешь.
-
20.11.2018 00:30 #194
Ага, именно! Кое-как муж-то выяснил, что за умение имел ввиду тот, кто его в пати не взял...
И осознал, что оно у него выучено максимально и он его успешно применяет!
Но к тому времени патька уже данж прошла)
Зато хоть теперь знаем, что могут иметь ввиду "недовольные пенсионеры ПВ" )))
-
20.11.2018 09:58 #195
А что, кто-то спрашивает про запал и т.п.при сборе пати? Оо Чета вы тут с вашим "владением современной информацией" все же лукавите)
Ps хотя теперь уже всяко бывает. На Саргасе вон некоторые плюс к шифту бх или пухи ещё и сервер стали спрашивать
Ps а что касается обновы... За последние годы ни разу не видела, чтобы какой-то обнове был рад хоть кто-то из играющих норм.персами: или не рады, или пофиг. При этом часть нубиков тоже плачут, что разрыв между ними и "папками" все больше...Никаких выводов о правильном направлении развития игры из этого делать не буду) Просто реально уже любопытно: люди, реально ждущие очередную обнову и радующиеся ей, вы кто?
Кем играете, на каком сервере, в каком шмоте? Ну, правда, оч.любопытно)
днолиса
-
20.11.2018 10:06 #196Первые шаги
Поддерживаю, "бывалые" уже прям такие "бывалые" что не заморачиваются с новыми названиями, и с иных не "бывалых" снобизм также прет (наблатыкались от "бывалых") "ну как же как же, кто же отвод не помнит".
А на простой вопрос что такое отвод - немая сцена - они сами не знают, слышали "отвод", а сами лопухи лопухами.
Вот такие "бывалые" снобы еще одна причина затухания ПВПоследний раз редактировалось patiba; 20.11.2018 в 10:09.
-
20.11.2018 11:23 #197
Если вы садитесь играть персонажем, почему бы не почитать тему своего класса и не разобраться в сленге? В мире спросить, в конце концов?
По обнове - ОПЯТЬ режут солофарм, ОПЯТЬ силком тащат людей в данжи (шапку теперь собирать обязательно в пати), от кача неба меня тошнит... (где-то скрин лежит с апом 10го ясности, типа, кончился этот ад =)) С другой стороны, с ввода ДР и западных земель ничего интересного для меня в игре не было, а нарезать круги по одним и тем же данжикам поддостало. Но, опять... в 999 хочется, а караван бегать НЕ хочется, после караван-марафонов xD Я органически не переношу обязательно-ежедневную активность, вследствие чего заработала аллергию на гео, мл гео и караван xDЧерный Доктор =)

-
20.11.2018 13:32 #198
-
20.11.2018 13:41 #199На перепутье
обнова подталкивает развивать перса дальше, без обнов все сидели бы только точки сбивали и все) все такие одинаковые)
игра вас не заставляет качать перса, но хочешь быть на уровне - качай, улучшай и тд.
я вот денюшки коплю потихоньку на камни 2пз, за неделю с еж и данжей накапало 110кк, грубо говоря 1 камушек есть) это я продаю на цербере все руны с др и ресы с ми + с ежедневок) месяц и 1 шмотка с 2пз будет собрана) потихоньку насобираю, главное донить не надо)
-
20.11.2018 13:48 #200
...а, нет, я ошиблась, что за полтора года ничего интересного. Музей же был

И снова спрошу - в активности останется хоть что-нибудь на дз?
зы. У меня еще одна причина ждать обнову. Они уберут слащаво-карамельный прыгающий адЪ с заставки и (надеюсь) повесят что-то красивое, как в обнове западных земель.
Черный Доктор =)