Так когда объединяли 4 сервера сразу, не было рассчета на то, что старые игроки сразу залетят + новички. Их на Саргасе много. Ну и + всеми любимые боты. Тупа откроют миллион окон и жалуются, что людей слишком много на сервере.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 198
-
20.11.2018 21:38 #71У наставника
-
20.11.2018 21:39 #72
-
20.11.2018 21:39 #73
Да не в компенсации дело. А в том чтоб отладку сделали.
Потому что сегоня пройдёт бум с сундуками и пару след дней полёт бу норм. А в всокресенье будут гвг - и опять всё слетит под наклонннную.
С обновой будет вообще алес, ибо все метнуться делать новую линейку хороводом твинофф..бегать в новый данж... и всё опять ляжет.Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
20.11.2018 21:41 #74
совет руководителям ответственным за пв, конечно если они это увидят, взять на вооружение)
На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.
думаю пояснять не стоит на какое словосочетание заменить "сервисная бригада" и слово "ремонтники")
-
20.11.2018 21:42 #75
не молод, но в Дед Мороза и Чудеса верю, иногда случаются)
-
20.11.2018 21:46 #76
Не верю я, что расчета не было. Даже обычные игроки знали, что начнется давка. Думаю, просто всё было сделано на "авось". Авось железо вытянет. Ну, будут проблемы, ну поорут игроки, пообзываются на майл. Мне кажется, что они уже привыкли к нашим оскорблениям - мы много лет вместе. У них иммунитет на наши стенания.
-
20.11.2018 21:47 #77Развивающийся
вот зашол я в ми...по еже...потратил гальку...и сразу словил пинг в 2к...пати час пытаеться...и не может...расходиться, кто вернет мне гальку, не говоря уже о потерянной еже
-
20.11.2018 21:48 #78Опытный
-
20.11.2018 21:49 #79
Я тут на днях был растроган и поражен.
Играю параллельно еще в одну игру, не буду писать какую, но издатель самый известный французский. Так вот произошла ошибка, я ничего не такого уж ценного не потерял, но решил написать в саппорт, причем даже парится не стал тикет создал на русском, до это этого ни разу туда не писал. Месяц ни ответа ни привета, я в принципе и забил. Как вдруг мне приходит ответ на почту от девушки с красивым именем Александра, да еще на русском, в письме приносятся извинения, что долго не отвечали, и в качестве компенсации выслали мне внутриигровой почтой подарок на эквивалент пвшным 100 голда. И попросили меня ответить получил ли я их? Честно я офигел, я конечно взял с почты подарок, написал в ответ письмо с благодарностью, в ответ мне, кстати, опять она отписала и попросила писать еще. Но стало мне за державу обидно, ну вот почему в нашей России не могут так в саппорте по человечески общаться? Почему не могут так взять и сделать компенсанцию за случившийся баг или неудобство.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
20.11.2018 21:50 #80