+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 198
    У наставника hellishcat3 на дне Реки Малиновок

Так когда объединяли 4 сервера сразу, не было рассчета на то, что старые игроки сразу залетят + новички. Их на Саргасе много. Ну и + всеми любимые боты. Тупа откроют миллион окон и жалуются, что людей слишком много на сервере.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Майл а кто нам хиры на хп вернет скатанные, завис бивши мобов в зз пытался убежать убить их , отклика от скилов не было. Нажал выйти с игры , вроде вышло, минут 7-10 не могу зайти в игру, а мой перс там так и остался почему то в онлайне, захожу пол хиры нет. + ещё и аптека потратилась сферкой.
    Ты прям как первый день с майлом. Щас все все скатали. ежи пропустили, регистрации дня не тыкнули. А потом чтобы это все сделать уже за голды - майл опять в плюсе - они ж так всегда))))Все на прибыль))))Больше ничего.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Да не в компенсации дело. А в том чтоб отладку сделали.
    Потому что сегоня пройдёт бум с сундуками и пару след дней полёт бу норм. А в всокресенье будут гвг - и опять всё слетит под наклонннную.
    С обновой будет вообще алес, ибо все метнуться делать новую линейку хороводом твинофф..бегать в новый данж... и всё опять ляжет.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

совет руководителям ответственным за пв, конечно если они это увидят, взять на вооружение)

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

думаю пояснять не стоит на какое словосочетание заменить "сервисная бригада" и слово "ремонтники")

Любопытный xGREENGREYx житель Идеального Мира Аватар для xGREENGREYx

не молод, но в Дед Мороза и Чудеса верю, иногда случаются)

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hellishcat3 Посмотреть сообщение
    Так когда объединяли 4 сервера сразу, не было рассчета на то, что старые игроки сразу залетят + новички. Их на Саргасе много. Ну и + всеми любимые боты. Тупа откроют миллион окон и жалуются, что людей слишком много на сервере.
    Не верю я, что расчета не было. Даже обычные игроки знали, что начнется давка. Думаю, просто всё было сделано на "авось". Авось железо вытянет. Ну, будут проблемы, ну поорут игроки, пообзываются на майл. Мне кажется, что они уже привыкли к нашим оскорблениям - мы много лет вместе. У них иммунитет на наши стенания.

Развивающийся u_c35913a891 на пути к Городу Драконов

вот зашол я в ми...по еже...потратил гальку...и сразу словил пинг в 2к...пати час пытаеться...и не может...расходиться, кто вернет мне гальку, не говоря уже о потерянной еже

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    совет руководителям ответственным за пв, конечно если они это увидят, взять на вооружение)

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

думаю пояснять не стоит на какое словосочетание заменить "сервисная бригада" и слово "ремонтники")
    Вот просто до слёз.

Снимаю пред тобою шляпу)
    Чудик-шизофреник

Цитата Сообщение от xGREENGREYx Посмотреть сообщение
    Прошу Вас, компенсировать мне ( проблемы с откликом на сервере Саргас и неудобства) камнем Морской лазури

p.s. за 10 лет разок можно
    Я тут на днях был растроган и поражен.
    Играю параллельно еще в одну игру, не буду писать какую, но издатель самый известный французский. Так вот произошла ошибка, я ничего не такого уж ценного не потерял, но решил написать в саппорт, причем даже парится не стал тикет создал на русском, до это этого ни разу туда не писал. Месяц ни ответа ни привета, я в принципе и забил. Как вдруг мне приходит ответ на почту от девушки с красивым именем Александра, да еще на русском, в письме приносятся извинения, что долго не отвечали, и в качестве компенсации выслали мне внутриигровой почтой подарок на эквивалент пвшным 100 голда. И попросили меня ответить получил ли я их? Честно я офигел, я конечно взял с почты подарок, написал в ответ письмо с благодарностью, в ответ мне, кстати, опять она отписала и попросила писать еще. Но стало мне за державу обидно, ну вот почему в нашей России не могут так в саппорте по человечески общаться? Почему не могут так взять и сделать компенсанцию за случившийся баг или неудобство.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение

Генри Форд был уникальным умнейшим промышленником. Помимо описанных вами идей, он ещё и не экономил на профессионалах.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права