+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 198
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Возможно по слиянию они чуть не рассчитали, по мне так 3 сервера было бы оптимально, ну или 2+2.
    Что касается паспортных данных, у меня например есть огромное кол-во фотографий паспортных данных очень известных спортстменов, олимпийских чемпионов, чемпионов Мира, Европы. Они были нужны для верификации их данных при внесении в официальную базу данных международную. И никто из них или их представителей даже не пытался задавать такие вопросы. И у меня у самого нет мысли провернуть какое-либо тухлое дело, которое крутится в вашей голове. Я никогда не использую доверие людей против них. А вот вы судя по всему совсем не прочь, раз предлагаете такие вещи. Рано или поздно вы поймете, что мошенничество это не тот путь, который стоит выбирать для жизненного пути.
    Да конечно, уважаемый, мы ни разу в вас не сомневаемся. И на ваш путь пути тоже нам очень интересно.
    И разумеется, мошенник бы сказал сразу - будьте аккуратней, у меня в голове путь мошеннического пути крутится.
    И главное - даже если у вас в голове ничего не крутится, то воровство персональных данных в наши дни - это же редкость, что не могу прямо, никакие базы не взламывают, данные не уводят (даже просто побочно), раздавать копии своего паспорта направо и налево - безопасно.
    Предлагаю вам разместить копию своего паспорта на двери подъезда.
    У вас должно быть ровно такое же основание доверять прохожим на улице, как и непонятным операторам, через руки которых проходит ваша персональная информация.

А так плакались за слияние))))) Получите гранату))) Не трожьте больше серва никакие))

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    И главное - даже если у вас в голове ничего не крутится, то воровство персональных данных в наши дни - это же редкость, что не могу прямо, никакие базы не взламывают, данные не уводят (даже просто побочно), раздавать копии своего паспорта направо и налево - безопасно.
    Вы, что никогда пользовались услугами банков? Там не только паспорт берут, так еще и фотографируют. Скоро будут сканировать сетчатку глаз.
    Какие сомнения могут быть в мейл.ру? Вы хотите сказать это плохая организация, которая не заслуживает доверия? Тогда почему играете здесь?
    И потом можно необязательно по паспорту делать верификацию, а через портал госуслуг.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника LiMonaLi на дне Реки Малиновок

Предлагаю вам разместить копию своего паспорта на двери подъезда.
    У вас должно быть ровно такое же основание доверять прохожим на улице, как и непонятным операторам, через руки которых проходит ваша персональная информация.
    поддерживаю D

Омг... Если к этой игре еще и левой пяткой сделанные, вечно глючащие госуслуги прикрутить. Вот это будет полный багодром.
    А насчет личных данных. Мало звонят из банков "мы предварительно одобрили вам кредит"?
    Нет, я никому не верю, и дело не в том, что "майл плохие", а в том, что взлом баз, утечки информации разнообразные никто не отменял.

И вообще, разговор что-то в другую степь улез.
    Мы же вовсе не о том, чтобы уменьшить количество персонажей на серверах. А о том, чтобы исключить лаги и зависания. Иначе, в чем был смысл объединения?
    Последний раз редактировалось Jaline; 21.11.2018 в 15:02.

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Какие сомнения могут быть в мейл.ру? Вы хотите сказать это плохая организация, которая не заслуживает доверия? Тогда почему играете здесь?
    Странный вопрос. Потому что игру ПВ поддерживает и локализует мейл.ру, но так было не всегда. Как только появиться возможность сменить организацию не меняя игру - вопрос будет уместен.
    По поводу паспортных данных - до сих пор ежедневно не очень умные люди отдают на разные фишинговые сайты данные своих акков. Привязав к ним паспорт, будут отдавать и его данные. Отличная идея, да. Мошенников же не существуют в мире честного рыцаря.
    И это банальный, простой пример.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Вы, что никогда пользовались услугами банков? Там не только паспорт берут, так еще и фотографируют. Скоро будут сканировать сетчатку глаз.
    И потом можно необязательно по паспорту делать верификацию, а через портал госуслуг.
    Потому что я здесь играю, кажется ответ в самом вопросе содержится, нет?
    И то, что банки берут паспортные данные - это ни разу не плюс, у них тоже случаются потери, но там хоть инфраструктура для хранения имеется специальная и служба безопасности. И ответственность банки несут лютую, а не как в правилах ПВ "услуга предоставляется ка есть".
    Вот пожалуйста совсем недавний пример того, как можно заиметь проблем на пятую точку, направо и налево раздавая свой паспорт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ir-canada.html
    Авторизацию через госуслуги - ещё один фонтан здравомыслия. Даже обсуждать это не стану. И мейл не станет, мейлу ещё меньше это надо. Если вы не понимаете по каким причинам - не запаривайтесь.
    Что же касается надёжности аккаунтов майл.ру - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru-s-parolyami
    И это же обыденная история. И даже если ты пароль держишь - не факт, что его не уведут по твоей вине, или "за компанию".
    Привязывать и хранить где-то свои паспортные данные - это крайний случай. Если он нужен только для регистрации - фигня полная, указывай что угодно, рисуй в фотошопе скан, никто не будет проводить детальную проверку каждого аккаунта руками, а ни к какой "онлайн-базе" паспортных данных регистрационную страницу не подключат по понятным причинам. Банк сколько времени проверяет ваши данные и сколько для этого сотрудников используется специально обученных?
    Если для входа или подтверждения действий определённых - реально хранить паспортные данные в аккаунте для игры? До свидания! =))
    Китай так может (и обязан) поступать, потому что у них такая политика государственная, там вообще с интернетом тяжело, а с персональными данными просто. Менять весь подход к персональным данным ради одной игры? Отличная идея.

Если для входа или подтверждения действий определённых - реально хранить паспортные данные в аккаунте для игры? До свидания! =))
    Китай так может (и обязан) поступать, потому что у них такая политика государственная, там вообще с интернетом тяжело, а с персональными данными просто. Менять весь подход к персональным данным ради одной игры? Отличная идея.
    Я ожидал Вы приведете пример со сканированием паспортов в офисах "Мои Документы", когда они потом хранились в открытом виде.
    Почему только для одной игры? Рано или поздно к этому придут комплексно.
    И вот такой момент, вот возмущаетесь здесь, что привязка к паспортным данным это плохо. Ок, но уже есть привязка аккаунтов к номеру мобильного. И в тоже время во всю идет проработка того чтобы приравнять номер мобильного к удостоверению личности человека, фактически как паспорт. В вк я очень давно регался, когда сеть была еще неизвестная, но в вк вроде тоже сейчас без номера мобильного никак, да и дел уголовных все больше и больше. Так что почему не может быть такого, что это все сдвинется дальше в сторону онлайн-игр?
    Ну не паспорт будет, а номер мобильного телефона, который в то время будет удостоверять личность человека.
    Я лично спокойно предоставлю свои паспортные данные если так захочет оператор игры. Мне нечего боятся и я доверяю данному проекту. Ничего противозаконного я не делаю. Уверен на 100%, что работники мейл.ру строго соблюдают законы нашей Родины, честны и благонадежны. У вас есть какие-то сомнения в обратном?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Я ожидал Вы приведете пример со сканированием паспортов в офисах "Мои Документы", когда они потом хранились в открытом виде.
    Почему только для одной игры? Рано или поздно к этому придут комплексно.
    И вот такой момент, вот возмущаетесь здесь, что привязка к паспортным данным это плохо. Ок, но уже есть привязка аккаунтов к номеру мобильного. И в тоже время во всю идет проработка того чтобы приравнять номер мобильного к удостоверению личности человека, фактически как паспорт. В вк я очень давно регался, когда сеть была еще неизвестная, но в вк вроде тоже сейчас без номера мобильного никак, да и дел уголовных все больше и больше. Так что почему не может быть такого, что это все сдвинется дальше в сторону онлайн-игр?
    Ну не паспорт будет, а номер мобильного телефона, который в то время будет удостоверять личность человека.
    Я лично спокойно предоставлю свои паспортные данные если так захочет оператор игры. Мне нечего боятся и я доверяю данному проекту. Ничего противозаконного я не делаю. Уверен на 100%, что работники мейл.ру строго соблюдают законы нашей Родины, честны и благонадежны. У вас есть какие-то сомнения в обратном?
    Вы одного как-то не понимаете.
    Даже если все это будет сделано, то влиять и ограничивать оно будет исключительно и так благонадежных игроков.
    Потому что неблагонадежные найдут способ зарегистрировать 100500 акков.
    Так же как сейчас можно завести аккаунт на китайском сервере пв, так же как можно сделать множество аккаунтов в вк, не регистрируя под каждый отдельную сим-карту.
    Все эти ограничения ведут к одному - к увеличению количества людей, играющих "в обход" и нарушающих те или иные правила.
    Так же блин, как если сейчас убрать поголовно все торренты - все просто перейдут опять на мул/осел.
    Не помните, что было, когда было 1 окно? Все было просто. "Законопослушные" играли в одном. А те, кому приперло - все равно запускали 5, 10, 20.

Ограничения приведут исключительно к росту ненужной агрессии и ничем не помогут в ситуации.
    Ограничьте - и часть приспособятся, а часть покинут проект.

Развивающийся gudz01 житель Идеального Мира

Почему если работа над 2 серверами, каким боком лагают остальные сервера, и не возможно на них зайти в игру.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права