+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198
    Развивающийся gudz01 житель Идеального Мира

да и чем отличается, невозможность зайти на серв поиграть от тех работ. Что там нифига не работает что тут.

Развивающийся Ichthys приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я ожидал Вы приведете пример со сканированием паспортов в офисах "Мои Документы", когда они потом хранились в открытом виде.
    Почему только для одной игры? Рано или поздно к этому придут комплексно.
    И вот такой момент, вот возмущаетесь здесь, что привязка к паспортным данным это плохо. Ок, но уже есть привязка аккаунтов к номеру мобильного. И в тоже время во всю идет проработка того чтобы приравнять номер мобильного к удостоверению личности человека, фактически как паспорт. В вк я очень давно регался, когда сеть была еще неизвестная, но в вк вроде тоже сейчас без номера мобильного никак, да и дел уголовных все больше и больше. Так что почему не может быть такого, что это все сдвинется дальше в сторону онлайн-игр?
    Ну не паспорт будет, а номер мобильного телефона, который в то время будет удостоверять личность человека.
    Я лично спокойно предоставлю свои паспортные данные если так захочет оператор игры. Мне нечего боятся и я доверяю данному проекту. Ничего противозаконного я не делаю. Уверен на 100%, что работники мейл.ру строго соблюдают законы нашей Родины, честны и благонадежны. У вас есть какие-то сомнения в обратном?
    в корее во всех мморпг рега через мобилу ( а для мобилы нужен кссн - что то типо корейского паспорта), и что ты думаешь? верифицированные акки продаются в свободном доступе по 10 баксов за штуку.

Первые шаги Orf26 на дне Реки Малиновок

Как раз деньги, полученные с твиноферм, увеличивают объем юаней на сервере и уменьшают доходность обычность игроков, вынуждая их донатить. Но в конечном итоге твинофермеры рубят сами сук на котором сидят, так обычные игроки будут уходить. В конечном итоге в этой игре останется куча твиноводов без нормальных игроков.
    Для нормально играющих пользователей выгодно, чтобы объем юаней снижался.
    А у вас не было мысли, что твинофермы возникли в первую очередь потому, что не все хотят донатить? Я например практически недонатил и использую кучку персов (правда в местах где мало игроков) и не хочу платить реальных денег за игру. Разработчики сделали возможность использовать бота - я ее использую и ничего не нарушаю, так что не так то?

У наставника JackyDi на дне Реки Малиновок Аватар для JackyDi

Новым игрокам действительно тяжело начинать играть без доната, а донатить туда где лаги, не понятно что происходит и где новичков оссобо не любят желания нет.
    Да и ни разу в жизни не платил за игры и не собираюсь, оставляю это дело игро-наркоманам.

У меня с пингом на Саргасе все нормально, 70мс в среднем. А отступания не от пинга зависят и даже не от интернета.

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Ну вообще имхо один из присоединенных серверов был лишним, имхо. Орион и так старейший и самый наполненный изначально, так еще и слитые сервера с населением по 70-100к...
    Надеюсь это пройдет( но не еще через 10 лет

Цитата Сообщение от Orf26 Посмотреть сообщение
    А у вас не было мысли, что твинофермы возникли в первую очередь потому, что не все хотят донатить? Я например практически недонатил и использую кучку персов (правда в местах где мало игроков) и не хочу платить реальных денег за игру. Разработчики сделали возможность использовать бота - я ее использую и ничего не нарушаю, так что не так то?
    Речь далеко не про тех игроков, которые на ночь оставляют чаров. Там полно ботов, которые после слива встают бафаются и дальше бегут на точку бить мобов. И таких персов очень много. А тех персов, что собирают ресы не пробовали сливать? Как стойкий оловяный солдатик без слез и жалости к себе они молча встают и вылетают по своему маршруту, можно лететь строго перед ним собирать его рес и он не будет возмущаться.
    И вот скажите, ну самому комфортно играть в несколько окон? Я заводил по 8-10, потом честно надоело, это такой бред, это не игра уже. В нормальной РПГ ты должен отыгрывать роль своего героя. Нет, я, конечно, смотрел фильм Сплит, и даже жду продолжения в начале следующего года, но не думаю, что где-то тут в ПВ сидит маньяк с 23ю личностями денно и нощно убивает мобов и ожидает прихода 24й личности.
    Как раз если разобраться с самыми большими твинофермами, работающими в промышленных масштабах и на поток, то обычным игрокам станет намного лучше играть. Можно будет спокойно делать квесты твинам и вновь зашедшим в игру, можно спокойно будет тем кто не хочет донатить поставить на ночь бота игрового и спокойно лечь спать, а проснувшись получить с него деньги.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Речь далеко не про тех игроков, которые на ночь оставляют чаров. Там полно ботов, которые после слива встают бафаются и дальше бегут на точку бить мобов. И таких персов очень много. А тех персов, что собирают ресы не пробовали сливать? Как стойкий оловяный солдатик без слез и жалости к себе они молча встают и вылетают по своему маршруту, можно лететь строго перед ним собирать его рес и он не будет возмущаться.
    И вот скажите, ну самому комфортно играть в несколько окон? Я заводил по 8-10, потом честно надоело, это такой бред, это не игра уже. В нормальной РПГ ты должен отыгрывать роль своего героя. Нет, я, конечно, смотрел фильм Сплит, и даже жду продолжения в начале следующего года, но не думаю, что где-то тут в ПВ сидит маньяк с 23ю личностями денно и нощно убивает мобов и ожидает прихода 24й личности.
    Как раз если разобраться с самыми большими твинофермами, работающими в промышленных масштабах и на поток, то обычным игрокам станет намного лучше играть. Можно будет спокойно делать квесты твинам и вновь зашедшим в игру, можно спокойно будет тем кто не хочет донатить поставить на ночь бота игрового и спокойно лечь спать, а проснувшись получить с него деньги.
    +++
    Самое интересное что далеко и ходить не нужно: спрыгни с любой стены ГД и там будут полчища безлицых лис с странными никами. Всегда сливаю.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MorseCode Посмотреть сообщение
    спрыгни с любой стены ГД и там будут полчища безлицых лис с странными никами. Всегда сливаю.
    Смысла их сливать нет, они на автомате встанут и побегут фармить дальше. Только потеря времени. Администрации игры нужно действовать радикально, вот не поверю, что ботов нельзя вычислять, установили мраки-фигаки всякие, а толку 0.
    А где подарки?!

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

<....> Ок, но уже есть привязка аккаунтов к номеру мобильного. <...>
    Хочу обратить внимание: привязка необязательная.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права