+ Ответить в теме
Страница 261 из 625 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 6241

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Всм цербер голосует за свою жизнь ( объединение )?
    При заходе на сервер вылезвет голосование, хотят ли игроки объединениеНажмите на изображение для увеличения
Название: OMwag5NROvk.jpg
Просмотров: 122
Размер:	103.2 Кб
ID:	214123
    Последний раз редактировалось webDynamiC; 23.11.2018 в 16:18.

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    При заходе на сервер вылезвет голосование, хотят ли игроки объединениеВложение 214123
    Ого, и какие прогнозы?

А вон новость уже завезли

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Ого, и какие прогнозы?
    не известно, кто то хочет, кто то против) но большинство думаю против

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Не серчай так на гугл, но он выдаст именно то, что я говорю.
    Случайно так получилось, что я руковожу компанией, которая в том числе занимается и сайтами, хотя больше, конечно, обслуживанием сетей.
    Случайно так получилось, что я эти занимаюсь много лет.
    Ну и так случайно вышло, что, скорее всего, я лучше тебя понимаю, что такое SSL и почему он может выдавать сбой.
    И так тоже абсолютно случайно вышло, что я предложил вариант решения, который мне помог (и помочь мог бы, если бы кто так поступил, всем тем людям, провайдеры которых не используют DNS-сервера черепах), а вместо благодарности "мамкин прогер".
    Ок. Мамкины прогеры, так мамкины прогеры. Пусть будет так, моя мамка гордится тем, что у неё сын "прогер" и на него работают такие же талантливые "мамкины прогеры".
    Теперь объяснюсь почему ты мамкино горе.
    По факту на предложенную помощь ты ответил оскорблением, попыткой унизить.
    Если ты себя так ведёшь постоянно по жизни - значит у тебя постоянно битое лицо. Для мамы это горе, какое-никакое.
    Но я не думаю, что ты рискнул бы на улице назвать "мамкиным слесарем" здорового дядьку, который бы предложил тебе помочь машину толкнуть.
    Стало быть, если ты себя так ведёшь только на форуме, т.е. позволяешь себе то, на что не решаешься в реальной жизни - значит ты или слишком слаб физически, или слишком низко стоишь на социальной лестнице, чтобы позволять себе делать то, что хочется. Из страха перед оппонентом, либо просто из страха.
    И не надо мне тут про то, что "если вы такие чувствительные, то не сидите на форумах".
    Форум - изначально сообщество культурных людей.
    Как ведёте себя здесь вы (якобы "тролли" и "дерзкие ребята") - это шарой проломить голову в подъезде и говорить - нечего по подъездам тёмным ходить, если у вас кости такие хрупкие. Но это не говорит о том, что вы молодцы, это говорит о том, что вы - оголтелая гопота, которой сами же боитесь на улицах.
    Но раз уж ты здесь лучше всё знаешь и даже уговорил модераторов восстановить тему (значит умеешь таки вышестоящих уговаривать, молодец), то пожалуй я отсюда подальше, всё равно правым у вас не окажешься. Общайтесь между собой в пять твиноаккаунтов и лейте друг другу в уши, в надежде, что кто-то даст рекламу в ваших группах.
    До свидания.
    P.S. И больше не говори никогда людям того, чего не знаешь, не строй из себя профессионала. Смеяться будут. Почитай, как связаны SSL-сертификат и DNS-серверы, Name-серверы.
    Хотя лучше не читай, наберёшься умных слов и ещё где-нибудь ляпнешь.
    Мамкин прогер оказался ещё и мамкиным психологом. Чудеса! Потренируйся где-нибудь в другом месте только, тут все же обсуждение нового сервера.

Тем временем количество человек в группе ожидания в контакте перевалило за 200, поздравляю всех с этим!
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Мамкин прогер оказался ещё и мамкиным психологом. Чудеса! Потренируйся где-нибудь в другом месте только, тут все же обсуждение нового сервера.

Тем временем количество человек в группе ожидания в контакте перевалило за 200, поздравляю всех с этим!
    Ничосе, пойду и я подпишусь

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Потерли дедушку(

На перепутье Xsasha359X житель Идеального Мира Аватар для Xsasha359X

Давайте уже 2 опроса на 4 сервера и на 1 новый, чего ждать то?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Через 2 недели объединение, а ещё через 2 недели новый серы и обнова
    Просто Бобёр

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Все по плану ребятули,ждем объединение,а потом новый сервер

+ Ответить в теме
Страница 261 из 625 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права