+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 186
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    ну на Драконе точно не осталось таких купонов. При распаковке купона там шла привязка к персу, т.е. ни продать ниче с ним больше не сделать. А так прикольный пет, могли б ввести опять.
    я вот мечтаю о декоре "Господин Бульдог", но его не достать вообще...
    Вот как раз на драконе (точнее, тогда еще на таразеде) я видел купоны на великана в комиссионке.
    На бульдога были коды со сходки, их тоже продавали. Но все это было так давно.. что вероятность найти в продаже минимальна(

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Вот как раз на драконе (точнее, тогда еще на таразеде) я видел купоны на великана в комиссионке.
    На бульдога были коды со сходки, их тоже продавали. Но все это было так давно.. что вероятность найти в продаже минимальна(
    Сколько мониторила котобазу и комисионку ни разу ни видела купонов ни на декора ни на великанов.Жаль что была разовая акция и очень давно.
    Последний раз редактировалось severinka22; 23.11.2018 в 20:20.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    вероятно это было лет сто назад, давно купонов нет (мониторю комисионку на интересности и вкусности).
    вот где коды продавали на бульдога я **, наверно между своими или теми, кто на эту сходку попал (вот да, не все могут, прикиньте)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

вероятно это было лет сто назад, давно купонов нет (мониторю комисионку на интересности и вкусности).
    вот где коды продавали на бульдога я **, наверно между своими или теми, кто на эту сходку попал (вот да, не все могут, прикиньте)
    Коды в мир кричали) Ну точнее кричали просто продам бульдога

Развивающийся Takibura на скользкой дорожке

ещё черного льва осталось добавить за 11летие игры. хоть он и мало у кого, но красив)

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

почти все картинки сдохли или у меня инэт глючит? хотела петов глянуть, а никак (

У наставника kkkolekkk123 на дне Реки Малиновок

почти все картинки сдохли или у меня инэт глючит? хотела петов глянуть, а никак (
    Они давно умерли( как и в полетном гайде

Вот бы гайд обновить >.<

Гид по Идеальному Миру

В китае ж вроде анонсили ингейм каталог. Точно нужно поддерживать эту темку актуальной?

А вообще, т.к. со свободным временем у меня большииие проблемы, желающие видеть этот гайдик обновленным могут скинуть списочек новых петов. Желательно по форме айдишник(ссыль на базу)-русское название-привязки. И тогда без проблем, обновлю где-то в течение недели) Давайте поможем друг другу ага

А есть у кого-то инфа - в учет петов на титулы в грядущей обнове будут считаться как 2 разных пета например "Яйцо Ездовой собаки" и "Ездовая собака"??

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права