Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 185

Хорошо бы был макрос на хилл пета, зажимаешь клавишу и молчишь постоянно, а так хочется пообщаться с людьми в пати! Они там шуткуют, а ты даже слова сказать не можешь))
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

лучше не стоит ))) вчера в ХХ ненароком убрал Бао хоткеем, пока печатал )) Хорошо, тигра вовремя опомнился и перехватил

Любопытный Rayne665 на пути к Городу Драконов Аватар для Rayne665

знакомая друля говорила...если зажимает клавишу хила секунд 15 и потом отпускает,хил еще раза 3 по инерции кастуется...а она в это время в чат печатает О_о
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я пробовала на макрос поставить несколько хилов подряд, но больше двух сразу не срабатывает. посему лесом. на чат тоже часто облизываюсь, когда нужен хил безостановочный)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Rayne665 Посмотреть сообщение
    знакомая друля говорила...если зажимает клавишу хила секунд 15 и потом отпускает,хил еще раза 3 по инерции кастуется...а она в это время в чат печатает О_о
    Хе.. я так делаю, или почти так - пару раз на хилл нажму и строчу в чат (любят мне во время такования вопросы позадовать, устала уже всем говорить что не могу болтать на нон-стоп хилле)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

А у меня на клаве кнопки плохо зажимаются. Поэтому честно сижу и держу хил сама.
    А для общения у меня есть средство - сидящий за соседним компом человек. Я его убеждаю иногда писать от меня что-нить в чате.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Есть конечно ещё один нелегальный способ. Точнее можно сказать что я не спалишь никак, но зато он даст возможность автохила.

Использовать программу для эмуляции нажатия определённой клавиши в определённом окне. Вот тебе и лазанье по инету и т.д. ПИсать что за прога не буду, ибо запрещено это да и не помню. Удачи.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Игровыми средствами - нет.
    Если сила босса позволяет - удар-хил-удар.
    Если нельзя оторваться от хила ни на минуту - вставляйте спичку в клавиатуру
    У жрецов хил так же не поддается макросу. Пробовал и последовательно ставить хотяб несколько хилов. И кнопку повтора..... безрезультатно. Все зависит от того, что макрос падает в то время, когда нужно запустить новый скил, а он еще не откачен. Т.е. макрос не ждет.
    Второй вариант - макрос работает на цель-враждебную, на дружественную не работает - но это маловероятно и надо проверять.
    И до сих пор остается загадкой - временами мобы сбивают каст - но это понятно. Но макрос продолжает со след скила, но временами останавливается полностью. От чего все это зависит - еще пока большой вопрос

EVILMAXEVIL, такую прогу я тебе за 10 мин напишу, в этом проблем нет, хотя идея хорошая. И она никак не палится. Вы замечали, как боты поднимают дроп? они к нему не подходят. Судя по внешним видам - при реализации только отсылается событие на поднатие дропа, а не подбегание к нему и т.д.
    И во вторых - есть в системе проги типа виртуальной клавы - они тупо отправляют сообщение процессу о нажатии кнопок. Так что в полне легален способ.
    При том в теме техподдержки есть прога, которая в не зависимости от раскладки клавы отлавливает нажатие например alt+й и заменяет на alt+q. При том администрация уже отписалась по поводу легального использования проги. Так что тупое посылание кнопки "1" или "F1" - кому как нравится - не противоречит разрабам.
    Последний раз редактировалось GHell; 19.05.2009 в 16:09.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    При том администрация уже отписалась по поводу легального использования проги. Так что тупое посылание кнопки "1" или "F1" - кому как нравится - не противоречит разрабам.
    А ну раз так, тогда вообще проблемы не вижу, тему думаю можно и прикрыть.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

А выложите для особо тупых такую прогу а? И научите пользоваться =^___^=
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права