Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника BamBinios на дне Реки Малиновок

По умолчанию Удалили Персонажа =)

Доброго времени суток уважаемые Админы гмы и пользователи форума пв ) У меня такая проблема , 3 месяца назад у меня украли
    аккаунт (син) вот за 3-4 дня я его восстановил , но не тут то было . Персонаж оказался удалённым (злоумышленник удалил по каким то причинам )
    Ну и созрел вопрос , вообще в практике было у кого ? и восстанавливали Персов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Персонажи не восстанавливаются, к сожалению.

На будущее напоминаю о двухфакторной аутентификации, оповещениях на телефон обо всем, что происходит с аккаунтом и временной блокировке через саппорт, пока не восстановите доступ.

Дак злоумышлиник удалил у меня персонажа , тоесть ему это с рук сошло и я остался с носом?

Любопытный Yasoniach на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BamBinios Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые Админы гмы и пользователи форума пв ) У меня такая проблема , 3 месяца назад у меня украли
    аккаунт (син) вот за 3-4 дня я его восстановил , но не тут то было . Персонаж оказался удалённым (злоумышленник удалил по каким то причинам )
    Ну и созрел вопрос , вообще в практике было у кого ? и восстанавливали Персов?
    проверяли сервер? возможно персонаж не удален, а попал на Электру или Саргас

Да проверял все сервера , нету не где *(

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Дак злоумышлиник удалил у меня персонажа , тоесть ему это с рук сошло и я остался с носом?
    Мб ты сам его удалил бросая игру, а теперь решил вернуться? В любом случае уже ничего не сделать.

Была проверка на наличие кражи аккаунта , администрация заблокировала аккаунт , после я предоставил всю информацию + скрины . Захожу а перса нету , меня направили к старшему специалисту , есть ли толк?

Первые шаги barkovo111 житель Идеального Мира

Нет толка не будет.

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Почему с носом , у вас была призрачная надежда на халяву со сторонних сайтов , не правда ли ?)) Ломают акки только если ты на сайте его введешь каком нить или родня-друзья шутканули хД автоподбором через проги никто ломать не будет это дорого и долго )

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Персонажи не восстанавливаются, к сожалению.

На будущее напоминаю о двухфакторной аутентификации, оповещениях на телефон обо всем, что происходит с аккаунтом и временной блокировке через саппорт, пока не восстановите доступ.
    А если вдруг на время расследования акаунт забанен уже с поставленными на удаление персами? И пока вы там разбираетесь персонаж удалится? Либо все замерзает и время до удаления тоже? Если не замерзает, то вы НЕ ПРАВЫ.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права